Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Держите меня семеро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Есть! Я как-то пришёл в неприёмный день. Девушка увидела меня в коридоре и помогла всё-таки снять мотор с регистрации.Ты стоял в своем рабочем комбинезоне, на плече мотор из которого текло масло на ковер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Не-е... :nm446: Я тогда был - красавчик!Отказать мне было невозможно. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Есть, 100%. Даже начальники!У меня тоже Всеволожская регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Страждущим тюнинга и переделок кастрюлеведам на заметку! Вот этот документ потребовался в ГИМС для внесения изменений в судовой билет! http://s41.radikal.ru/i094/1604/ef/f6ee2362cb11.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Страждущим тюнинга и переделок кастрюлеведам на заметку! Вот этот документ потребовался в ГИМС для внесения изменений в судовой билет! Ты пока все лодку свою в гараже пидарасишь на твоей реке всю рыбу уже выловят.Не проспи, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ты пока все лодку свою в гараже пидарасишь на твоей реке всю рыбу уже выловят.Не проспи, старый.Мы медленно спустимся с пригорка и выебем всё стадо!!! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 По снабжению: присылайте доки и регистрируйте у меня. Ерёмин очень доволен. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 По снабжению: присылайте доки и регистрируйте у меня. Ерёмин очень доволен. :)Когда в Новгородской планируется навигация открыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 По меркам на форуме нет инфы?Ну это и понятно)))Ладно,прискорбно сообщаю,все новое-это все дорогое.)Вот маркетинг не стоит на месте,как и технологии выраженные в $ usa,к чему:Датчик трима на мерка 30 elpt efi ни КТО НЕ СТАВИЛ по ходу.!А почему?А я вам расскажу.ОН СТОИТ 17т.р (без установки)+прибор(индикатор) трима...ну вы понимаете. :nm254:К 60ке есть и стоит 5т.р+2 т.р прибор(индикатор)Я говорю огласите,они говорят надо звонит в Питер,Вы первый. Конечно, я всегда первый походу.))Взял ,проткнул пакет мультитестером(шупчиками),без вскрытия.Покрутил датчик-ЭТО ПОТЕНЦиОМЕТР герметичного исполнения 0-180 Ом.Новый говорят -уже с мозгами,потому и дорогой.Пошли по пути Ямахи по ходу. :nm426: мы же богатые)) Поставлю мотор,буду мастырить датчик от 60ки,как то....Короче подъеб. везде!!!Индикатор сделаю цифровой точный.Выйдет по цене как грубый стрелочный.Опять придется занятся творчеством.Ждите видяху,кому интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 По меркам на форуме нет инфы?Ну это и понятно)))Ладно,прискорбно сообщаю,все новое-это все дорогое.) Датчик с мозгами это типа с контроллером что-ли??? Передача данных идет по цифре на прибор?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Так сказали ...В понедельник буду знать точно.НО если 4 провода(хотя их ещё и не видели в живую)),то скорее по цифре передача.Но это пока догадки..подождем официалов.Я отпишусь.Лично мне,как рукоблуду,такой датчик не нужен.Я все равно сделаю монитор трима цифровой с простым датчиком.Торпеду дырявить желания нет.Короче,говорят-датик под один болт,а это датчик с карамыслом тогда.Короче х-ю они сделали,хотя я их понимаю-бизнесь)На тохе новой,кстати тоже что то новое-дорогое!?Пока врубаюсь потихоньку,мотора перед глазами нет,у них пока на установке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Артурио, консоль и сделана что бы её "дырявить"! :DЕсть тахометр и есть указатель угла наклона ноги мотора, которые д.б. перед глазами на консоли, как и картплотер и пр. пр. Пока картплоттера нет поставил на консольку такой вот держатель для Орегона 450 http://navi-expert.ru/p52468102-ram-hol-ga31u.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Это тыщщу раз обсасывалось.Парусность, мягкое дно на волне, колени за ушами, не сложить на морозе и т.д. и т.п. Пиздёж и провокация. Парусность - да, но похуй, на волне может идти быстрее, чем пайолка, а я ловил с лодки НДНД в такой мороз, когда все ещё из лунок окуней таскают и от холода ёжатся.На морозе как раз пайолку собирать задолбаешься - шкура задубевшая, стрингера не подсунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Андрей, со стрингерами у Антея проблем никаких нет, а шкура она и на нднд шкура такая жевобщем кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Все клизмы хороши, они разные нужны! :DПарусность критична для отъявленных любителей дорожки. А для спиннингиста при переходах по волне НД имеет явное преимущество. Пайол безусловно по своему удобен, остойчивость Антея и комфортность для броска просто потрясающая, особенно сидя на баллоне, мягко так, тепло попе и простате! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Чего доебались до НдНд???Нравиться трахаться с пайолами, в путь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Чего доебались до НдНд???Нравиться трахаться с пайолами, в путь)))))Дык все лодочники мазохисты по определению и не важно резинка это или кастрюля . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Дык все лодочники мазохисты по определению и не важно резинка это или кастрюля . С пешей летней рыбалкой завязано, ну нафиг! Разве что на стритшишинг какой-нибудь сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Дык все лодочники мазохисты по определению и не важно резинка это или кастрюля .Юра, да все увлечённые рыбаки изначально мазохисты и малость того. И не важно, есть у него лодка или нет. Тысячу раз возвращаясь ухуйканым с рыбалки ловил себя на мысли - а не ебанутый ли я? :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Юра, да все увлечённые рыбаки изначально мазохисты и малость того. И не важно, есть у него лодка или нет. Тысячу раз возвращаясь ухуйканым с рыбалки ловил себя на мысли - а не ебанутый ли я? :) Не знаю, как ты, Саня, а я - пиздец какой нормальный...И лодка у меня - с твёрдым дном. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 По меркам на форуме нет инфы?Ну это и понятно)))Ну если надо,на вот лови инфу по мерку 25, 4т -))Поймал камень, стало чето подбивать на ходу в редукторе. Короче диагноз - замена пары шестерен+подшипников+комплект сальников.В оригинале почти (на сегодня) почти 70 рублей. Причем из них блять одна только хитровыебаная шестерня 51 рубль.Мастер щас варианты ищет, может подойдет от тохи (она около 6-ти руб).Вал немного прокручен, но походит еще, а так.... 63 рублика)))) А почему?А я вам расскажу.ОН СТОИТ 17т.р (без установки)+прибор(индикатор) трима...ну вы понимаете. :nm254:Эт хуйня :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Ну если надо,на вот лови инфу по мерку 25, 4т -))Поймал камень, стало чето подбивать на ходу в редукторе. Короче диагноз - замена пары шестерен+подшипников+комплект сальников.В оригинале почти (на сегодня) почти 70 рублей. Причем из них блять одна только хитровыебаная шестерня 51 рубль.Мастер щас варианты ищет, может подойдет от тохи (она около 6-ти руб).Вал немного прокручен, но походит еще, а так.... 63 рублика)))) Эт хуйня :pisya:эт ты так за плотвой сгонял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Не, перед осенней тусой начало еще подбивать. Самое главное - сильно не помню чтобы въебывался.Окромя как опять же на тусе, только позатой, уже по дороге с острова. Похоже потом поймал еще пару-тройку микроударчиков и начало проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения