Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А можно мне тоже боянистый вопрос?)) Какое и где купить масло в судзу 4т 2,5 для головы и ноги? В башку автомобильное 10W40, в ногу автомобильную трансмиссионку 80W90 GL-5. На хер не нужно специальное лодочное, которое в 5 раз дороже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Да похуй, японцы всё стерпят!Ерёмин, это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А можно мне тоже боянистый вопрос?)) Какое и где купить масло в судзу 4т 2,5 для головы и ноги?только вчера в такой мотор в голову лил 10в40 мобил, а в ногу забыл какое, 270 грамм тюбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Андрей Сонар, спасибище!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В башку автомобильное 10W40, в ногу автомобильную трансмиссионку 80W90 GL-5. На хер не нужно специальное лодочное, которое в 5 раз дороже.В твоём совете , Андрей , меня смущает тока одно - если что , то я не смогу разобрать , починить и собрать мотор прямо в лодке , как ты ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В твоём совете , Андрей , меня смущает тока одно - если что , то я не смогу разобрать , починить и собрать мотор прямо в лодке , как ты ...Я этого долбоёба давно не вижу, но судя по увиденному -ничего нового - тот же бред. Совет только один, нельзя его брать в лодку даже матросом,особенно скидывающим якорь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 На ЮЗе есть базар "Юнона", на нём есть магазин "Лодки-Питер". Там есть все нужные масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 На ЮЗе есть базар "Юнона", на нём есть магазин "Лодки-Питер". Там есть все нужные масла.Не воспринимай так близко к сердцу, дружище! Эта пятничная тема даже на мотолодке. ру! Так что можно покупать кариешки в любом случае!По сути у Ильюхи всё написано в паспорте! Отступать от этого не надо, совсем, не смотря на "советы" мудака Сонара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Я этого долбоёба Иди-ка ты на хрен.В твоём совете , Андрей , меня смущает тока одно - если что , то я не смогу разобрать , починить и собрать мотор прямо в лодке , как ты ... Кстати, я именно до (и во время) поломки катался на фирменном лодочном масле, а потом, после того, как мотор девственности лишил, перешёл на сухопутные. В ногу - Лукойл ТМ-5, в масло - Газпром Мото 2Т. Моторчику нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Не воспринимай так близко к сердцу, дружище! Эта пятничная тема даже на мотолодке. ру! Так что можно покупать кариешки в любом случае!По сути у Ильюхи всё написано в паспорте! Отступать от этого не надо, совсем, не смотря на "советы" мудака Сонара! Иди, блядь, русфишинг поизучай. Давно уже установлено, что "маринистые" масла являются таковыми исключительно по экологическим требованиям, даже в ущерб характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Кстати , кто в каком соотношении льёт ? Я - ни нашим , не вашим - 1:75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Всем здравствовать. Озадачился выбором кресла в лодку. Просто накладка не устраивает, спина после долгого сидения дает пизды так что не пошевелиться потом. Сиденье в лодке крепится на ликтросах. Дно НДНД. Интересует как это реализовано у непосредственных пользователей. Пока мысль вкорячить поворотную платформу на банку и кресло сверху. Вот только думаю хватит ли жесткости у такой конструкции? Или нужно как то по другому делать. Помню Петрович ставил кресло себе в лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Кстати , кто в каком соотношении льёт ? Я - ни нашим , не вашим - 1:75 Троллингом много ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Всем здравствовать. Озадачился выбором кресла в лодку. Просто накладка не устраивает, спина после долгого сидения дает пизды так что не пошевелиться потом. Сиденье в лодке крепится на ликтросах. Дно НДНД. Интересует как это реализовано у непосредственных пользователей. Пока мысль вкорячить поворотную платформу на банку и кресло сверху. Вот только думаю хватит ли жесткости у такой конструкции? Или нужно как то по другому делать. Помню Петрович ставил кресло себе в лодку. Костя, кресло для спины очень хороший помощник, если будешь ставить, покупай, в принципе любое единственно ставить надо максимально ближе к балону и на банке добавлять высоту см на три у меня терет балон, потому как поворот делает не в горизонтали, потому как на ликтросах, боковые смещения, но спине помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Всем здравствовать. Озадачился выбором кресла в лодку. Просто накладка не устраивает, спина после долгого сидения дает пизды так что не пошевелиться потом. Сиденье в лодке крепится на ликтросах. Дно НДНД. Интересует как это реализовано у непосредственных пользователей. Пока мысль вкорячить поворотную платформу на банку и кресло сверху. Вот только думаю хватит ли жесткости у такой конструкции? Или нужно как то по другому делать. Помню Петрович ставил кресло себе в лодку. Вариант с поворотной платформой на банку жизнеспособен, но самая охрененная конструкция, которую я самолично опробовал - как у Артура (ArturK) с русфишинга. На хорошей волне тоже испытано. У него НДНДшка (Групер-400). Вообще, очень удобно - можно крутиться, не перелезая каждый раз через банки, а если вздремнуть захочется, то кресла откинуть за борт и на боковую! Исполнение разное, но суть примерно такая: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Вариант с поворотной платформой на банку жизнеспособен, но самая охрененная конструкция, которую я самолично опробовал - как у Артура (ArturK) с русфишинга. На хорошей волне тоже испытано. У него НДНДшка (Групер-400). Вообще, очень удобно - можно крутиться, не перелезая каждый раз через банки, а если вздремнуть захочется, то кресла откинуть за борт и на боковую! Исполнение разное, но суть примерно такая: Такая концепция мне нравится. Теперь еще найти где такую хрень взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Кстати , кто в каком соотношении льёт ? Я - ни нашим , не вашим - 1:75Даже не заикайся, для 2-х тактных только 1/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Такая концепция мне нравится. Теперь еще найти где такую хрень взять Серийных не видел, каждый сам колхозит. Хотя, может, и появились уже.Вот и я думаю тоже сделать. На 360-ой было кресло на банке, на 400-ой ещё не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Серийных не видел, каждый сам колхозит. Хотя, может, и появились уже.Вот и я думаю тоже сделать. На 360-ой было кресло на банке, на 400-ой ещё не сделал.года четыре назад видел серийные, но стоимость пять тысяч была, жаба задушила, поставил поворотную с баджера, кресло оттуда же, на банку закрепил и полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Всем здравствовать. Озадачился выбором кресла в лодку. Просто накладка не устраивает, спина после долгого сидения дает пизды так что не пошевелиться потом. Сиденье в лодке крепится на ликтросах. Дно НДНД. Интересует как это реализовано у непосредственных пользователей. Пока мысль вкорячить поворотную платформу на банку и кресло сверху. Вот только думаю хватит ли жесткости у такой конструкции? Или нужно как то по другому делать. Помню Петрович ставил кресло себе в лодку.Да не ипи мозг, сложно всё это, ебатория, короче!года четыре назад видел серийные, но стоимость пять тысяч была, жаба задушила, поставил поворотную с баджера, кресло оттуда же, на банку закрепил и полет нормальныйЛёхен. когда последний раз брал с собой то, это кресло, бля?Хуетень не нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Костя, всегда, хуетень очень нужная, даже если не тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Костя, всегда, хуетень очень нужная, даже если не тролитьЯ и тролил на Антеевской банке не плохо! Но вот о кресле как то не думал ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Троллингом много ловишь?Когда как ... Но и при дорожке переходы на скорости с места на место длинные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Когда как ... Но и при дорожке переходы на скорости с места на место длинные . Лей 1:50... Нынешнее масло и так растворителей до хера содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Я и тролил на Антеевской банке не плохо! Но вот о кресле как то не думал ни разу!спина должна быть здоровой, как кресло прставил, так она мне спасибо сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения