corsar Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Это шутка такая ))) Так то я тоже жадный )))Так тут дело кмк не в жадности, а в том что у нас не купить товары которые поставляются на внутренний рынок Японии. А если и найдёшь случайно то реально цена в гору. Или ты про курс йены? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 У нас если посмотреть на цены в Спиннинглайне или Рыбалкашопе создаётся впечатление что они за каждой катушкой чартер в Японию заказывают )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Ну-ну! 0,62?Левый нижний угол смотри:1.69!Слава, в детстве надо было на математику ходить, а не курить за школу))) 1/1.69 = 0,591. До 0,60-0,62 его поднимает комиссия банка или палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 У нас если посмотреть на цены в Спиннинглайне или Рыбалкашопе создаётся впечатление что они за каждой катушкой чартер в Японию заказывают ))Есть РРЦ от Нормарка (оф.дилера), пару лет назад на конференции Нормарка по новинкам в Е-бурге поглумились, позадавали вопросы, почему розничная цена в Австралии, с доставкой ко мне в квартиру, дешевле опта у Нормарка, доже того, что с неебической скидкой (брать на три ляма). Что то промычали про налоги, которые честно платят....поржали еще раз....ведь только в России все честно платят налоги....в Австралии нет, там все уклоняются. По итогу конференции накатали на меня заявление в прокуратуру))) Но сейчас Нормарк хотя бы оптовые предзаказные цены сделал вровень с розницей в Японии и Китае. Вот где жадные-то люди сидят))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 А в прокуратуру то за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Пиздеть про высокие цены можно... Пока сам не попробовал что нибудь купить там по опту и привезти сюда.Я тоже удивлялся, как же так? На али с доставкой в розницу тот же товар дешевле, чем тут оптом... Теперь привёз сам и понимаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Добрый день, подскажите, может кто в курсе про эту контору (Рыболов-Олта) и их бюджетные катушки такие как Секвойя 3000F. Я так понял наши просто шильдик поменяли и китайских катушках типо тсуриноя или стингер и прут их в РФ под своим названием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Пиздеть про высокие цены можно... Пока сам не попробовал что нибудь купить там по опту и привезти сюда.Я тоже удивлялся, как же так? На али с доставкой в розницу тот же товар дешевле, чем тут оптом... Теперь привёз сам и понимаю почему.Тут вообще спорить не о чем : народ будет брать товар там, где он дешевле, а те, кто не смог обеспечить конкурентную цену, уйдут в сельское хозяйство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Тут вообще спорить не о чем : народ будет брать товар там, где он дешевле, а те, кто не смог обеспечить конкурентную цену, уйдут в сельское хозяйство.Даже не представляешь, сколько народу берут дороже, считая, что дёшево - значит говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Маркетологи... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Даже не представляешь, сколько народу берут дороже, считая, что дёшево - значит говно.Не представляю. Недавно мой знакомый собирался покупать на Али палку за два тыра, еле-еле уговорил его взять удочку в МФ за 2 900. Его доход - 200-300 тыров в месяц. Нет, он русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Не представляю. Недавно мой знакомый собирался покупать на Али палку за два тыра, еле-еле уговорил его взять удочку в МФ за 2 900. Его доход - 200-300 тыров в месяц. Нет, он русский... Вот поэтому и доход у него такой )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Не представляю. Недавно мой знакомый собирался покупать на Али палку за два тыра, еле-еле уговорил его взять удочку в МФ за 2 900. Его доход - 200-300 тыров в месяц. Нет, он русский... Вот поэтому и доход у него такой ))Вот именно далеко не богатые люди и берут подороже. А потом хрен без соли едят.Я щас клубнику заморозку по чуть за 100 рублей лопаю, даже варенья наварил. Кому не скажу - так это ж говно из Светофора!Ну не ешьте, хули. В Пятёрке свежая, дорогая. Но пластмассовая :Grinning-Face-With-Smiling-EyesДа, а при чём тут катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Как тут у вас интересно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Тут вообще спорить не о чем : народ будет брать товар там, где он дешевле, а те, кто не смог обеспечить конкурентную цену, уйдут в сельское хозяйство.Не, народ будет брать то, что рекламируют. Про что говорят. Есть уникумы, типа например Ленчика, которые прошерстят рынок, посмотрят 12 видосов, пообщаются на форумах и поймут, что катушка Сунтхуйвчай на али за 3650р с доставкой, это тот же самый Тайфун за 5000р, который у нас продаётся и купят Сунтхуйвчай.Но большинство увидят рекламу "Твйфуном ловят чемпионы" и прочтут пару рекламных отзывов. И купят.Мне так это видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 А в прокуратуру то за что ? За то что типа мало катушек у них покупаем, а продаем типа больше)))Ктати, на Дигитаку купончика не завалялось у кого нибудь?Теперь привёз сам и понимаю почему.Почему? Реально?Кстати по Али еще могу понять, а вот про Австралию - ну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 За то что типа мало катушек у них покупаем, а продаем типа больше))) Ктати, на Дигитаку купончика не завалялось у кого нибудь? Почему? Реально?Кстати по Али еще могу понять, а вот про Австралию - ну ни как.Я не знаю чего там в Австралии... Но у нас ну пиздец как тяжко возить официально. А если ещё и кредитными деньгами пользоваться...У нас каждый шаг в процессе привоза товара стоит денег. Мне тяжело говорить за Австралию, не знаю я их порядков. Но я тебя уверяю, что австралийский продавец бренда Ххх зарабатывает нихера не меньше нашего российского поставщика этого же бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Есть РРЦ от Нормарка (оф.дилера), пару лет назад на конференции Нормарка по новинкам в Е-бурге поглумились, позадавали вопросы, почему розничная цена в Австралии, с доставкой ко мне в квартиру, дешевле опта у Нормарка, доже того, что с неебической скидкой (брать на три ляма). Что то промычали про налоги, которые честно платят....поржали еще раз....ведь только в России все честно платят налоги....в Австралии нет, там все уклоняются. По итогу конференции накатали на меня заявление в прокуратуру))) Но сейчас Нормарк хотя бы оптовые предзаказные цены сделал вровень с розницей в Японии и Китае. Вот где жадные-то люди сидят)))Японцы - очень консервативные ребята: им западло работать со множеством дистрибуторов, они выбирают кого-то одного и работают с ним. Фирмы и даже фирмочки-производители очень инертны, слабо контролируют розничные продажи за пределами Японии, а чаще всего кладут болт. Ещё в 2008 году смеялись с представительством SONY на предмет ответа от производителя на предмет косяков с аккумуляторами топовой линейки ноутов. Через три месяца японцы прислали ряд уточняющих вопросов, а ещё через три месяца был ответ типа "да мы через три месяца новую модель выкатим, всё заебись будет". С ценами они тоже редко сами заморачиваются, отдавая всё на откуп импортеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Ещё в 2008 году смеялись с представительством SONY на предмет ответа от производителя на предмет косяков с аккумуляторами топовой линейки ноутов. Через три месяца японцы прислали ряд уточняющих вопросов, а ещё через три месяца был ответ типа "да мы через три месяца новую модель выкатим, всё заебись будет".Тут еще есть момент, что в 2008 году рынок ноутов упал более чем на 30%, а в деньгах так и вообще на 40%. И Sony со своими 4% в России на тот момент, не слишком сильно интересовала штаб-квартиру. Хорошо помню именно этот момент, потому что это был единственный производитель из Топ-10, которого не было в нашем портфеле и я его тогда лениво домогался. :-)А так японские вендоры бывали и вполне адекватные, например NEC или Canon.Про катушкоделателей, к сожалению, сказать ничего не могу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Вскрыл свой новый 15 ТP 4000 PG. Всё как и предсказывали - смазка есть но по углам . Шестерни и бесконечник сухие. Эту же смазку положил куда положено и ход стал совсем другим - мягким, без металлической "сухости". Не понимаю, почему не смазать сразу по человечески ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Тут еще есть момент, что в 2008 году рынок ноутов упал более чем на 30%, а в деньгах так и вообще на 40%. И Sony со своими 4% в России на тот момент, не слишком сильно интересовала штаб-квартиру. Хорошо помню именно этот момент, потому что это был единственный производитель из Топ-10, которого не было в нашем портфеле и я его тогда лениво домогался. :-)А так японские вендоры бывали и вполне адекватные, например NEC или Canon.Про катушкоделателей, к сожалению, сказать ничего не могу. :-)Шутка в том, что в другом сегменте(спортивная одежда) та же петрушка: японцы не следят ни за ценами, ни за рынком в целом. И для них в 99% случаев один условный большой партнёр лучше трёх партнёров поменьше. Как итог - перекосы от рынка к рынку и проблемы на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 А я сегодня выгулял первый раз свой новый серт. Ахуенчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Вскрыл свой новый 15 ТP 4000 PG. Всё как и предсказывали - смазка есть но по углам . Шестерни и бесконечник сухие. Эту же смазку положил куда положено и ход стал совсем другим - мягким, без металлической "сухости". Не понимаю, почему не смазать сразу по человечески ? Почем взял, где и когда? Это не допрос с лампой в лицо, а чисто любопытство. Друг просил найти то же самое. Нашел чуть б.у., у человека, которому доверяю, интересно сравнить. Ежли чо, давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 https://www.ebay.com/itm/Shimano-SHIMANO-spinning-reel-15-twin-power-4000PG/254553055347?epid=219517136&hash=item3b448b6073:g:7PsAAOSwN1deflRQ https://w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Я молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения