Вячеслав Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Коллеги, привет! Катушки Stinger кто ремонтировал? Где запчасти брать?Кроме доп. шпуль не найду ничего. Нужен ротор на Stinger Phantom 3500.А не проще новую купить ? У них там щас по лучше есть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 А не проще новую купить ? У них там щас по лучше есть .Этот вариант проще всего. Поменять ротор явно дешевле будет, поэтому и спрашиваю совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Этот вариант проще всего. Поменять ротор явно дешевле будет, поэтому и спрашиваю совета.Наверное по дешевле , но сама катуха сколько щас стоит , 2 - 2,5 рубля ? , после переборки думаю очень долго служить не будет всё равно . Стингерами ловлю года четыре (минимум) , 1,5-2 сезона - заскрипела и в утиль , просто новую покупаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Отправил я человека в Акме, может там ему помогут. Ну либо да, пусть новую купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Отправил я человека в Акме, может там ему помогут. Ну либо да, пусть новую купит.Даже если ротор найдут, надо будет его поменять и ТО сделать. Рациональность хлопот сильно под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 В VK есть группа стингер.может там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 В VK есть группа стингер.может там помогутМожно ссылку?Я не нашел в поиске, только с авто связано все, либо с бизнесом, либо с бабами )))Даже если ротор найдут, надо будет его поменять и ТО сделать. Рациональность хлопот сильно под вопросом. Он только рад будет, если ему ее еще и смажут всю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 QFLCЗайдите в контакте в группы,в поисковике наберите промо группа СтингерИзвините как дать ссылку не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Наверное по дешевле , но сама катуха сколько щас стоит , 2 - 2,5 рубля ? , после переборки думаю очень долго служить не будет всё равно . Стингерами ловлю года четыре (минимум) , 1,5-2 сезона - заскрипела и в утиль , просто новую покупаю . Замена ротора - совсем не переборка. Просто поскрипывает и ты выбрасываешь? Место покажи - куда. Даже если ротор найдут, надо будет его поменять и ТО сделать. Рациональность хлопот сильно под вопросом. Охренеть сложна замена ротора... Снять шпулю, отвернуть фиксирующий гайку винт и саму гайку... Всё. Ну на некоторых ещё снять подшпульные подшибники с оси - тоже ахуеть сверзадача для мужчины.. Пиздец какой то, никто нихуя руками делать не может... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 За Пиздец какой то, никто нихуя руками делать не может...Увы, это именно так. Теперь народонаселение менять лампочки в машине ездит в сервис, да еще норовят к официальному дилеру, мотивируя тем, что там квалифицированней поменяют....А лет 10-15 назад ухохатывался над такими, а теперь, с безнадежной тоской понимаю, что других-то уже и не осталось совсем, ну так, единицы....О времена, о нравы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Увы, это именно так. Теперь народонаселение менять лампочки в машине ездит в сервис, да еще норовят к официальному дилеру, мотивируя тем, что там квалифицированней поменяют....А лет 10-15 назад ухохатывался над такими, а теперь, с безнадежной тоской понимаю, что других-то уже и не осталось совсем, ну так, единицы....О времена, о нравы.....Это называется потребитель, сейчас целое поколения их растет, может и не одно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Увы, это именно так. Теперь народонаселение менять лампочки в машине ездит в сервис, да еще норовят к официальному дилеру, мотивируя тем, что там квалифицированней поменяют....А лет 10-15 назад ухохатывался над такими, а теперь, с безнадежной тоской понимаю, что других-то уже и не осталось совсем, ну так, единицы....О времена, о нравы.....Ну я на Вольво ХС70 не рискну сам лампочки менять. Там даже надпись "Пройдите ТО" хуй снимешь без специального прибора. Езжу к знакомому - он меняет.Даже когда были Нива и ШНива масло менял на станциях. Дальше что? В катушки тоже не лажу - предпочитаю отдать на сервис знающим людям. Дальше то что?Померяемся кто больше своими руками умеет делать? Дык мне страницы не хватит. Есть время - сиди колупайся сам. Нет, как, например, у меня, заплати деньги и пользуйся целой и рабочей техникой.Вопрос не в умении что то сделать, вопрос во времени и желании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Нет времени? Бу-га-га))))))) смешнее и нелепее отговорки я ещё не слышал. На жену то время есть? Или тоже нету )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Хочу отметить, что некоторые модели современных автомобилей, для замены ламп головного света, требуют снятия самих фар, а так-же - переднего бампера. Хонда Цивик - ярчайший пример. Заебёшься - слабо сказано.Доверять такую работу "неизвестным гаражникам" - риск получить подпорченную кузовню.Я, не самый безрукий по этой части - не берусь за такие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Вот про желание - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 А меня всегда удивляли другие люди.Человек работает на квалифицированной работе и зарабатывает деньги.И вот вечером, вместо например отдыха перед трудовым днем (во время которого он зарабатывает деньги) - он ебется с починкой стиральной машины или элетропроводкой.Вместо того, что бы вызвать квалифицированного мастера (криворукость мастера обсуждать не надо).И вот я не понимаю... Ну ладно, если твоя работа стоит дешевле работы водопроводчика. Тут понятно. Тогда самому чинить выгоднее.Но блять, если ты получаешь в 2 раза больше водопроводчика, то на кой хуй работать водопроводчиком?Понятно, в эксренной ситуации... Но превращать это в постоянное занятие - этого я не понимаю.Нахуя вот мне менять лампочку в фаре, если проще заработать и поменять лампочку в сервисе?А ведь многие еще и изучают вопрос. Вот с катушкой... Человек, коли не менял никогда тот самый ротор, полезет в инет, убьет кучу суко времени, засрет себе мозг малонужной инфой, купит блять отвертку нужную и по итогу все равно сделает хуевее, чем тот, кто эти роторы меняет пачками каждый день.Если еще правда люди, которые пруться просто от рукоделия. Ну типа бабам нравится вязать, а мужикам гайки крутить. Тут конечно другое. Это просто хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 О, да тут замена ротора и ТО смешались воедино. Ну вообще супер) Ещё раз: чтобы толково сделать ТО(не ролик смазать, не кноб поменять, а нормально вскрыть-разобрать-промыть-устранить люфты-смазать-закрыть), нужен а) инструмент б) жижи в) минимальный запас запчастей и подшипников г) квалификация. Ну ок, мы все квалифицированные и рукастые, нас разборкой-сборкой не проймёшь. А шайбы где искать? А смазки? А подшипники-пары-ролики? Да только ебля с поиском запчастей и доставкой отожмёт кучу времени. Я лучше отдам денег за работу человеку, который на этом специализируется, чем буду подобным кроиловом заниматься. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Один раз в жизни попытался залезть в катушку, типо ТО сделать, быстро понял, что ну его нахуй, с тех пор отдавал знающим людям за 500-600 руб. и горя не знал))) кроилово это всё, согласен с предыдущими камрадами. Кстати, лампочки в фокусе первом тоже менял в сервисе, у кого есть был первый фокус, тот поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Дело то не в лампочках, а в общей сути вопроса. Сейчас у меня перевозят офис, и все отделы собирают борохло, им приперли разобранные коробки, из надо собрать и туда все сложить. Так столкнулись с проблеммой что коробки в рабочее положение не кто не может привести. Лично у меня в голове не укладывается как так может быть, ведь это просто домашний полезный скил, да и просто имея голову не справиться с этим заданием. И так сейчас много где. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Даже в авиации. Боинг и Аэрбас сечас столкнулись с проблемой, что пилоты настолько плотно пользуются автоматическими фишками, что руками пилотировать теряют навык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Дело то не в лампочках, а в общей сути вопроса.Сейчас у меня перевозят офис, и все отделы собирают борохло, им приперли разобранные коробки, из надо собрать и туда все сложить. Так столкнулись с проблеммой что коробки в рабочее положение не кто не может привести. Лично у меня в голове не укладывается как так может быть, ведь это просто домашний полезный скил, да и просто имея голову не справиться с этим заданием. И так сейчас много где.Ну не факт, что не умеют.... Возможно не хотят. Когда меня в прошлой конторе просили что то сделать руками, то я говорил, что типа руки кривые и не умею. Нахуя? Я ВУЗ заканчивал не для того, что бы грузить и коробки складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Ну не факт, что не умеют.... Возможно не хотят. Когда меня в прошлой конторе просили что то сделать руками, то я говорил, что типа руки кривые и не умею. Нахуя? Я ВУЗ заканчивал не для того, что бы грузить и коробки складывать.Я хз, но я хуй отдам свои документы, потому что я потом хер что найду, понятно что таскать мебель компы не кто не должен, но свой хлам из стола и шкафа кто собрать должен? Причем тут вуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Я хз, но я хуй отдам свои документы, потому что я потом хер что найду, понятно что таскать мебель компы не кто не должен, но свой хлам из стола и шкафа кто собрать должен? Причем тут вуз?Не, если конечно исключительные случаи.Просто, как по мне - каждый должен заниматься тем, на что учился и что умеет лучше всего.А чинить розетку в офисе менеджер по продажам не должен. Я это имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Кстати, лампочки в фокусе первом тоже менял в сервисе, у кого есть был первый фокус, тот поймет))много слышал о 1 фокусе и замене ламп в нем, пришлось поехать на нем в сервис и глянуть как меняют лампы, фары не снимали, бампер не снимали, короче нихуя не снимали, только лампу вытащили и вставили,10 минут все работает катушку на то отдаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Не, если конечно исключительные случаи.Просто, как по мне - каждый должен заниматься тем, на что учился и что умеет лучше всего.А чинить розетку в офисе менеджер по продажам не должен. Я это имею в виду.Здесь согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения