LAS Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 а как практик летом? или летний отдельно лучше купить?экран больно мелкий ,не видно нихера...но за неимением под вёсельные прогулки думаю пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 по первому льду, с практиком нормально изучать рельеф не сверля дырки. Кстати, если лед первый, то сверлить не надо :) Это вы о Практике Я про практик Вон в районе минуты он у меня на коленке, даже рыбу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Самым лютым недостатком эхолота мне видится то, что эта игрушка имеет особенность убивать рыбацкую интуицию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ну и что дали эксперимЭнты? Интересны подробности, зашифрованные в "бантике"...В бантике весь перец и соль.Нихрена не запустить блесну на такой леске и на таких глубинах. Как-будто вместо положенной лески намотал резинку от трусов. Движение есть, толку нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Это вы о Практике говорите или о другом эхолоте более навороченном? Практик ЭР-6 Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Про эхолот такой момент.В экипаже у всех навигаторы, а как из Новгорода до Ладоги доехать, никто, кроме меня, не может сообразить.))Так же и с эхолотом, подойдут , посмотрят. Полоска вверх , вниз...." И чего?.... А рыба где?" Пока покупать желания ни у кого нет.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Я использую практик в обычном режиме ( который рыбу кажет ) , следить надо за линией дна . Если надо поднять повыше , не надо шею ломать , пошёл окунь за блесной вверх - запищит И понятно когда он бросил это дело и вернулся вниз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 мне как то режим PRO больше всех нравится,информативнее.в режиме "флешер" когда толпа поднимается весь экран бывает чернеет и становится ничо не понятнофиш айди чисто мультики посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Про эхолот такой момент.В экипаже у всех навигаторы, а как из Новгорода до Ладоги доехать, никто, кроме меня, не может сообразить.))Так же и с эхолотом, подойдут , посмотрят. Полоска вверх , вниз...." И чего?.... А рыба где?" Пока покупать желания ни у кого нет.))))У меня ехолота нет , но сказать , что им не пользуюсь , значит соврать , пользуюсь , но опосредованно : ехолоты имеют все мои напарники и я получаю информацию не с маленького экрана , на котором мелькает какая-то непонятная фигня , а от опытных , умных толкователей этой фигни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Я заебался впаивать колечки, руки трясутся, жесть какая то, и обтачивать , то ли руки то ли напильник)))Если её обрыблю то ваще себя героем за считаю))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Я заебался впаивать колечки, руки трясутся, жесть какая то, и обтачивать , то ли руки то ли напильник)))Если её обрыблю то ваще себя героем за считаю)))Леха давай показывай, надо окрестить :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Могу показаться странным, но продал эхолот по моральным соображениям. Столько всякой хуйни против рыбы придумали, как будто она нам враг и надо по максимуму её истребить :)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Впервые попробовал сделать блесну из серебра. Очень понравилось как металл обрабатывается и как паяется. Серебряный прокат сделали ювелиры из цепи. Просил раскатать до 0,3-0,4мм, в реальности оказалось 0,6мм. Не в претензии: так даже мне обрабатывать лучше. Маропед 40мм сваял для начала: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 брал себе практик чисто ради интереса посмотреть реакцию рыбы на приманку, понятное дело ,что в камеру смотреть интереснее, но гемороя,особенно в мороз с ней гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 В прошлом году не проникся эхолотом до конца - так, только рельеф изучить, что иногда важней чем рыбу увидеть.А в этом было несколько эпизодов при общем бесклевье получалось в 3-5 раз больше наловить, чем товарищи. Во первых подбор блесны - это и так понятно. Во вторых подбор игры(Хански 50 у меня ползимы работала на сброс, а потом начал наблюдать как окунь подымается и сваливает от нее, КД заинтересовало его больше, а еще больше резкие взмахи и длинные паузы ). В третьих горизонт и возможность его смены. Иногда наблюдал как окунь на блесну кидается сверху - подматывал сразу полтора метра(товарищи, ловят обычно в 15 -20 см ото дна) и темп ловли увеличивался. Так же можно отследить настроение - хочет окунь отрываться ото дна или нет. Если толпа уверенно прет на метр вверх, то следующую проводку начинаю в метре ото дна, а если сваливает на дно при подъеме блесны, то и играем в полуметре ото дна, не выше ... Ну и, когда был жор, просто тупо сверлил, искал 5.5 метров и если в эхолоте нет никого, даже не опускал блесну - шел на 50 метров вбок и т.д. пока не найду, находя просто снимал в темпе по 10-20 с лунки, как затихало - шел дальше на 100 м. как мин и снова начинал искать без блеснения. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Леха давай показывай, надо окрестить :pisya:она страшная ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Люди с неустойчивой психикой в эту ветку не заходят. Выкладывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Люди с неустойчивой психикой в эту ветку не заходят. Выкладывай.теперь только после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Не могу разловить никак листик, маропедку и матвейчикову50 (3 рыбалка) даже на мелком окуне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Могу показаться странным, но продал эхолот по моральным соображениям. Столько всякой хуйни против рыбы придумали, как будто она нам враг и надо по максимуму её истребить :))))Рыбу ж не обЪязательно истреблять :) , не без того что можна взять домой чуть-чуть. А вообщем ,поймать достойного соперника,сфотографировать и отпустить,это очень приятно.Так что,не всё так однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Не могу разловить никак листик, маропедку и матвейчикову50 (3 рыбалка) даже на мелком окуне.Тренеруйся :pisya: Меняй дерг. Смотри в лунку, вдруг там рыбы то нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Не могу разловить никак листик, маропедку и матвейчикову50 (3 рыбалка) даже на мелком окуне.купи практик, странно что у тебя его нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 http://s019.radikal.ru/i602/1603/12/8e57eb0f0762.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1603/30/c80d02298a92.jpgпредполагаю что это листик))) не пиздите только)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Сильно несимметричный листик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Сильно несимметричный листик )))ни хуя я промерял его, все ровно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения