Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Ну это понятно.Я обычно ставлю ушко такого диаметра чтобы 0,3 мм леска входила без проблем,как правило застёжки тоже можно применять.Хотя на маленькие впайки тоже ставлю тонкие ушки,так как использую лёгкие блёсны с лесками 0,1-0,12 мм,застёжка тут может только навредитьблесне,а вот с тяжёлыми блеснами можно и использовать застёжки без проблем,но тут кому как нравится,я без застёжек..Не обижайся пожалуйста на мои посты... Но ты пойми, все люди разные, в чём то он тоже прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 пацаны, посоветуйте модели и размер окунёвых блёсен, которые нормально могут работать от 15 до 20 метров, без течения, леска предположительно 0,2-0,25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Ага, и на 8-10 м пжалста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 да хули обижаться, я тоже нищий)) но все стоит бабок в нашу эпоху рыночных отношений))Прости... Но Мне "ваши" рыночные отношения... бля. :nm241: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Ты чё хотел сказать то...? Не защищаю его, но... Сыт голодного не вразумит...Чей то я уже нихуа понимать перестал)))Димон, жги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 да хули обижаться, я тоже нищий)) но все стоит бабок в нашу эпоху рыночных отношений))Да прав ты блять....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Дык праздник же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 я тоже хочу Тулоса, но 2 рубля меня ломает))) а я еще и ловить толком не умею, а вдруг клевать не будет)))Ты ничего не попуталУ Тулоса самая дорогая блесна 1,5 рубля это уКрасара 2-3тышши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Чей то я уже нихуа понимать перестал)))Димон, жгиПерестань. ни хотел ни чего.......Особенно тебе :mellow: В Груди ЖМЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Ты ничего не попуталУ Тулоса самая дорогая блесна 1,5 рубля это уКрасара 2-3тышшиhttp://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/149-blesny/154-blesny-i-balansiry-tulos/1763-Balansir-schuchij-1-detailЭто все таки сувенир, а не блесна. Я так и подумал, когда увидел. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Перестань. В Груди ЖМЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Рукожоп, научись фото нормально выкладывать. Ага жопорук, пока с галереями разберешься, весь хер свернешь............. Так не вкурил как 1 картинко воставить, так низя....туда загрузи...альбомы-шмальбомы............с урала-тупой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Простите меня все... Мне надо было начать с того..., что - МУЖИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ, всем здоровья, здоровья, здоровья.... :pisya: :nm436: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Я то их могу потом продать, они то не мои. от же барыга алчный........... :pisya: Когда нить и на нашей улице флеш-рояль перевернется...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 не путайте балансир и блёсны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/149-blesny/154-blesny-i-balansiry-tulos/1763-Balansir-schuchij-1-detailЭто все таки сувенир, а не блесна. Я так и подумал, когда увидел. :pisya:вовсе не сувенир а рабочий балансир на щуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 вовсе не сувенир а рабочий балансир на щукуЗа 2 тыщи баланс должен сам щуку находить и в жопу ей тройником залетать. :pisya:Я ловлю на меляке обычно, там пох чем ловить. На 100 рублевую черную смерть клевать будет не хуже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Ты ничего не попуталУ Тулоса самая дорогая блесна 1,5 рубля это уКрасара 2-3тышши да это я инфляцию накинул))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Чей то я уже нихуа понимать перестал)))Димон, жгиА что тут понимать : на блёсны денег нет , зато на водку есть .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Хвостовую петлю в следующий раз делал по меньше размером,лучше использовать от крючков ушко,иначеузел будет по петле смещатся и сбивать игру.Я делаю широкую петлю. Зачем?Снабдил недавно двух товарищей одинаковыми блеснами типа маропедка, чтобы они со мной потренировались.))Один прицепил ее на леску 0.22 через карабин!) Второй сначала сделал свободную петлю(леска 0.16 или толще), но так как дергает резко, перевязал жестким узлом. Чтобы не захлестывалась.)Почти меня переловили на спортивном.Хотя у меня-то всё по науке. Семь удочек, разные блесны, тонкие лески. Только жесткий узел!)))))Глубина 1,3 м. Вес блесны 2.2гр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 А что тут понимать : на блёсны денег нет , зато на водку есть ..Знаешь, я блесны сам пояю и настраиваю сам, ты скорее всего и рядом не сидел, (прошу прощения) и пить я не пью, а тебе "дурачок" видимо человека обидеть как обоссаться... Нельзя так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 и пить я не пьюТы пишешь всю эту муть трезвый ?! Всё оказывается намного хуже , чем я думал ! Пьяный проспится , а если дурак - это навсегда ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Знаешь, я блесны сам пояю и настраиваю сам, ты скорее всего и рядом не сидел, (прошу прощения) и пить я не пью, а тебе "дурачок" видимо человека обидеть как обоссаться... Нельзя так...Знаешь, я блесны сам пояю и настраиваю сам, ты скорее всего и рядом не сидел, (прошу прощения) и пить я не пью, а тебе видимо человека обидеть как обоссаться... Зачем ты так...? Я к тебе с ув. относился и отношусь, да и повода не давал к такому - " на блёсны денег нет , зато на водку есть", да и с праздником ты меня так поздравляешь? Этот праздник скорее больше "Мой" чем твой...Да, у некоторых людей есть талант обижать других людей эх ббблл. Прошу прощения за то, что может не вовремя и не там где надо пишу... Но обидно....... С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ :nm043: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Занятная зимняя блесна....:) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Здравствуйте. Попробовал спаять на пробу клополистика, испытал в выходные. К сожалению, поймал лишь мелкого окуня, хотя в задумке был судак. Сегодня сделал еще несколько штук. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения