Poker Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Дротик дам.Дротики у меня есть на даче, штук 6.Мне блесны нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Обкатал вчерашнюю букашку-Клоп 25 мм.Впайку сделал первый раз чисто на пробу,поэтому говорить о приемуществах рано.Скажу одно,сегодня был пару часов на реке в черте города,ловил на вчерашнего клопа 25 мм и торпедку 30 мм.Было поймано около 30 окуней,на торпедку порядка 20 шт и десяток на клопа,но на клопа попадались крупнее чем на торпедку.Завтра весь день на рыбалке и постараюсь обкатать по детальней чтобы сделать выводы.Фото сегодня. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Блесножделы и прочие рукоблуды.Есть овнеры красные №14 - пачка и №16 полторы пачки (12 штук).Готов обменять на готовый продукт в виде блесен. Предложите что нить нужное или не нужное. :pisya:зы Листика у меня нет, торпеок маропедок тоже.Что желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Что желаешь?Валера, если тебе нужно, то договоримся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ucus Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Сделал ещё одного "листика" сегодня. В носовой части прилично шире сделал. От того и вес вырос, 3,6гр при размере 38мм. В цвете нейзильбер-медь замутил. Очень редко блёсны в ванной макаю, но сегодня не удержался. Толстой лески дома нет, потому купал на 0,12. Игра получилась у обеих блёсен схожая. На сбросе (с остановкой в верхней точке) рисуют "ёлочку" - нос-корма-нос-корма... не знаю, как точнее описать. При коротком подбросе - ложатся в горизонт и крупно сыпятся в столбе. ХЗ, правильно это или нет. Но игра достаточно стабильная. Завтра на экзамен к полосатым... http://ucus.users.photofile.ru/photo/ucus/151268723/xlarge/180676466.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Я недавно сравнил впайку с подвесным.) Блесна Ульяновская трехгранка.Пиписьня клевала в режиме 5-7 шт с каждой свежей лунки.Чтобы выловить их впайкой, времени понадобилось больше, так как много поклевок мимо.)Окушок покрупней так себя не ведет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Валер,мне раньше и 1-2 шт в неделю было достаточно,а в прошлом году магазины попросили сделать на пробу на реализацию.Сделал на свою голову,теперь у них продаётся быстрей чем делать получается,тем более есть предложения и с интернет магазинов,но пришлось отказаться,а то времени так и на рыбалку ездить не останется,поэтому делаю по мере возможности.Я просто оставил самые уловистые в качестве пуансона и теперь делаю по ним,тем более сразу не впаиваю крюки,сначала гнукоронки,прикладываю пуансон,затем вырезаю,потом заливаю припоем,обрабатываю и только под конец впаиваю колечки,такнамного быстрей получается .Вот и сейчас на работе за 15 мин 3 шт подготовил,залиты и обработаны,вечером колечкивпаяю.Вот если бы весь день свободный был,то можно и по два десятка паять,а так только по вечерам и то не каждый день....ты же тут всем плел что паяешь для себя... друзей ... сватьев и кумовьев ..на случай обрывов и зацепов ..... а на деле ? .... запиздился батенька совсем .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 ...ты же тут всем плел что паяешь для себя... друзей ... сватьев и кумовьев ..на случай обрывов и зацепов ..... а на деле ? .... запиздился батенька совсем .. Завидуешь,так делай,кто тебе не даёт и продавай,а то никак не уймёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Завидуешь,так делай,кто тебе не даёт и продавай,а то никак не уймёшься. ...я делаю для себя и для друзей ......и делать начал когда ты еще хуем груши околачивал и девок щипал... и не пизжу как ты... что делаешь для друзей.. на троих ... и прочий бред сивой кобылы ... с тобой все ясно .. упал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Блесножделы и прочие рукоблуды.Есть овнеры красные №14 - пачка и №16 полторы пачки (12 штук).Готов обменять на готовый продукт в виде блесен. Предложите что нить нужное или не нужное. :pisya:зы Листика у меня нет, торпеок маропедок тоже. Присяду на хвост,поможите дяденьки, нет ни маропедок, ни листопедок, ни прочих батискафоф и ...педок..., а ручки кривеньки...Может соорудите посылку в стольный град Челябинск для начинающего под глубину 5- 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Присяду на хвост,поможите дяденьки, нет ни маропедок, ни листопедок, ни прочих батискафоф и ...педок..., а ручки кривеньки...Может соорудите посылку в стольный град Челябинск для начинающего под глубину 5- 10 метров.Для справки: овнеры красные сейчас по 60 рублей за штуку, пачка 480. У меня 20 крючков новых, это в деньгах 1200 рублей.Поэтому я за все это добро прошу всего 2-3 рабочие блесны. А для глубины 5-10 метров в челябе есть ЧТПЗД. Там ищи рукоблудов. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 От оно чо.....хочу правильных питерских железок - обменяю на вменяемое количество бумажек с разными картинками...ну и от чертежика не откажусь - может чего и получится сваять собственноручно.как грится -главное начать..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 ну и от чертежика не откажусь - может чего и получится сваять собственноручно. Здесь посмотрите:http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45-блог-о-зимней-блесне/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Чего то чертежикофф не заметил, фотки да, а с чертежиками ка кто грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Чего то чертежикофф не заметил, фотки да, а с чертежиками ка кто грустно... Большинство все равно примерно делают,главное задать смысл блесне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Чего то чертежикофф не заметил, фотки да, а с чертежиками ка кто грустно... Все блёсны от Виталия Палыча с чертежами.Смотрите внимательно.Он знаменитый блеснодел из Кургана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Завидуешь,так делай,кто тебе не даёт и продавай,а то никак не уймёшься.Не реагируй. зависть его сама съест. :nm239: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Не реагируй. зависть его сама съест. :nm239:типичная реакция толпы в матушке россии...и ведь нравится им обманутыми ходить во ведь парадокс ... привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 К чему эти гнилые посты? :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 типичная реакция толпы в матушке россии...и ведь нравится им обманутыми ходить во ведь парадокс ... привет!!!А в чём обман-то? Человек себе авторство не приписывает, а копировать никто не запрещал. Я вот тоже копирую, может, и продавать начну. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 А в чём обман-то? Человек себе авторство не приписывает, а копировать никто не запрещал. Я вот тоже копирую, может, и продавать начну. ...так никто не запрещает торговать ... объясню для тех кто не в теме .... тамбовского рыбака несколько человек... в том числе и я ...неднократно спрашивали ...для чего делать столько одинаковых блесен и выкладывать сюда.... на что был всегда один ответ .... ПАЯЮ СЕБЕ... ДРУЗЬЯМ... БРАТЬЯМ ...КУМОВЬЯМ ...НА СЛУЧАЙ ОБРЫВОВ И ЗАЦЕПОВ ... я не поверил ему сразу ... ну а потом на одном форуме... на другом ... прошла инфа что он торгует блеснами ..потом пару человек написали мне в личку .. и подтвердили эту информацию....ну и совсем недавно он тут сам расписал свою коммерческую деятельность ..... его обвиняют во лжи ... а так пусть хоть тыщи паяет и продает ... мне если честно по барабану этот торгаш...мне не нравятся когда обманывают людей ..... но судя по комментам ... я уже написал..что людям нравится быть обманутыми .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Меня не покидает ощущение что скоро продавцов будет больше чем покупателей . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svsrus Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 ХЗ, что получилось... Попробую послезавтра полосатым предложить. А завтра ещё один листик (листопедку?) сделаю, чуть с другими обводами. Андрей, я тоже несколько штук сделал. Игра аналогичная той, что ты описал. Но я пока толком не могу их разловить. Почему-то наш окунь не жалует этот листик. Может дедовическому понравится? ) Ты отпишись обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Присяду на хвост,поможите дяденьки, нет ни маропедок, ни листопедок, ни прочих батискафоф и ...педок..., а ручки кривеньки...Может соорудите посылку в стольный град Челябинск для начинающего под глубину 5- 10 метров.Был уже вопросик такой или подобный. Не ловим мы на таких глубинах пока педками , листопедками.. Сложно.Кто отважится посылочку с блеснами благословить, сам их не попробовав.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 ...так никто не запрещает торговать ... объясню для тех кто не в теме .... тамбовского рыбака несколько человек... в том числе и я ...неднократно спрашивали ...для чего делать столько одинаковых блесен и выкладывать сюда.... на что был всегда один ответ .... ПАЯЮ СЕБЕ... ДРУЗЬЯМ... БРАТЬЯМ ...КУМОВЬЯМ ...НА СЛУЧАЙ ОБРЫВОВ И ЗАЦЕПОВ ... я не поверил ему сразу ... ну а потом на одном форуме... на другом ... прошла инфа что он торгует блеснами ..потом пару человек написали мне в личку .. и подтвердили эту информацию....ну и совсем недавно он тут сам расписал свою коммерческую деятельность ..... его обвиняют во лжи ... а так пусть хоть тыщи паяет и продает ... мне если честно по барабану этот торгаш...мне не нравятся когда обманывают людей ..... но судя по комментам ... я уже написал..что людям нравится быть обманутыми .. Стеснялся он просто. Суровое советское прошлое.Я тоже первый раз с клюквой на рынке стеснялся, но кушать очень хотелось. И сейчас не в прожжёных торгашах.Но усвоил, что торговать, тем более тем, что сам сделал-добыл - не стыдно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения