Bosia Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 С утреца глючило жестко(страничка самообновлялась вкруговую), сейчас порядок...Андроид8.1.0 через хром, ужатый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Сейчас вроде бы всё работает, иногда слегка подтормаживает. Андр.10,хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Проверяем форум, часть данных упала вчера, утром бекап восстановилиА я то думаю куда отчёт мой делся вроде писал. И сообщения показано которые просматривал и читал. А горят будто не заходил в эти темы. Вот по новому отчёт отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Наверное ОдминуЧто случилось? Попёрли личные сообщения, но выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Да хер его знает, по идее он не может темы найтиЭто напоминания на ответы в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Да хер его знает, по идее он не может темы найтиЭто напоминания на ответы в темах?А я х.зВ уведомлениях, где колокольчик В настройках ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Чудна жизнь форума нашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Поковырял настройки, вроде прошло. Кому не жалко, жамкните кнопочку "нравится". Для проверки надо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Спасибо Лёха, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Форум только у меня на ручник встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Форум только у меня на ручник встал?А это как? У меня всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 А это как? У меня всё как обычно. Тормозил жутко. Уже перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 А за что Сонара-то ликвидировали? Или самострел? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 А за что Сонара-то ликвидировали? Или самострел? :-)Это я. За то, что с трех раз не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 У Сонара судьба такая ликвидировали с айса теперь с макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Сонар просто целеустремленный)) Всегда добивается своего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 А че он не понял? так для общего развития:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Тоже удивлён... Лодки что ли навязчиво рекламировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 А че он не понял? так для общего развития:))Хорошь хуярить рекламу!Это не реклама!Но для меня это реклама!А для меня нетЗначит и пиши у себя, а не у меняНет, я буду писать у тебяПиши, но без рекламыЭто не реклама!И далее по кругу. На третьем круге мне надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Значит правильно подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Админ, по моему "Гражданину..." пора выписать билет в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 А кто такой гражданин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 А кто такой гражданин?)Это уже не первая претензия к нему. Если админ читает после нажатия кнопочки "пожаловаться".https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/737-есть-в-жизни-щастье-часть-3/?p=901339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Это уже не первая претензия к нему. Если админ читает после нажатия кнопочки "пожаловаться".https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/737-есть-в-жизни-щастье-часть-3/?p=901339А хрен знает... Я вот прочитал все 5 его сообщений - ничего криминального не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения