Перейти к контенту

Форум - обсуждения самого форума (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.12.2018 в 18:22, Stern сказал:

Отнюдь!

Отнюдь очень даже раскрыто, а на сиськи да, в другой теме можно пофтыкать. :)

• Administrators

Да фиг знает, сертификат вроде естть, бывает ругается на то, что часть не зашифрована типа баннеров или картинок, но это хуйня, надо настройки в браузере поковырять, а мож само пройдет

22.12.2018 в 18:05, Stern сказал:

Да фиг знает, сертификат вроде естть, бывает ругается на то, что часть не зашифрована типа баннеров или картинок, но это хуйня, надо настройки в браузере поковырять, а мож само пройдет

Да где то месяц назад началось.

25.12.2018 в 04:20, Stern сказал:

Блядь, что-то у ботов обострение

за последнюю неделю грохнул 3 бота и штук 12 новых тем, ими откоытых

25.12.2018 в 19:34, Turist сказал:

за последнюю неделю грохнул 3 бота и штук 12 новых тем, ими откоытых

у меня парочка продолжают вылазить. Жамкнул "развидеть" но в мобильной версии всё равно упоминается их присутствие. :)

26.12.2018 в 04:20, Stern сказал:

Потому что ты молодец! На страже! :Santa-Claus:

Не могу пройти мимо безобразия. Хотя давно уж за бесплатно работаю))

Попробовал в галерею фотки кинуть, вроде загрузились, а крупно не открываются, только внизу превьюшки . чужие открываются. Что я делаю не так? И как их потом в сообщения вставлять, где написано?

27.12.2018 в 13:42, fishscout сказал:

Попробовал в галерею фотки кинуть, вроде загрузились, а крупно не открываются, только внизу превьюшки . чужие открываются. Что я делаю не так? И как их потом в сообщения вставлять, где написано?

Совсем недавно было тож самое. Перед последней загрузкой, уменьшил фото до 900 пикселей, и все пошло как по маслу.

27.12.2018 в 14:09, Хоромский сказал:

Совсем недавно было тож самое. Перед последней загрузкой, уменьшил фото до 900 пикселей, и все пошло как по маслу.

Это 30х30? Больше не берет?

• Administrators
  Цитата

Странно, обычно он уменьщает до нужных размеров, но уж никак не так мелко

Надо попробовтаь еще разок

27.12.2018 в 17:04, fishscout сказал:

Это 30х30? Больше не берет?

Нет, не 30 на 30. Ставил первое значение 900 в редакторе, а второе он автоматом бьет. Не помню - 900 на 900 или 900 на 1000.

27.12.2018 в 23:59, Хоромский сказал:

Нет, не 30 на 30. Ставил первое значение 900 в редакторе, а второе он автоматом бьет. Не помню - 900 на 900 или 900 на 1000.

Короче, берет не больше 1200х800, тогда все норм открывается. Неудобно, в папках еще и двойники трутся, да и время жалко.

А вторая часть вопроса - как в пост вставлять из галереи, именно в нужное место? С тех пор как ЯФ похерили, не могу нормальный отчет сделать... На Фликре зарегился, но там все не на русском.

А про 30х30, на каждую шутку что, смайлик обязательно)))?

28.12.2018 в 05:21, fishscout сказал:

Короче, берет не больше 1200х800, тогда все норм открывается. Неудобно, в папках еще и двойники трутся, да и время жалко.

А вторая часть вопроса - как в пост вставлять из галереи, именно в нужное место? С тех пор как ЯФ похерили, не могу нормальный отчет сделать... На Фликре зарегился, но там все не на русском.

А про 30х30, на каждую шутку что, смайлик обязательно)))?

Вставляется - просто. Тыкаешь левой кнопкой на фото, оно увеличивается, тыкаешь правой и копируешь. Потом вставляешь в отчет, куда надо.
  • Like 1

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...