Serzh Semenovich Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 сарказм и зависть мы проходили в 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 18:08, Serzh Semenovich сказал: всем двс !!! провел 4 дня на одном водоеме рязанской области ...рыбы окуня.. выловлено много ...проверено порядка 20-30 блесен ... ...может кого и обижу ...но маропедки и листики в аутсайдерах.. торпедки ровная 4.... так же кт-36..и мечики. в лидерах разновидности козаревской бесны .Глубины серьезные? Похоже две больших бобины лески связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 я просто хотел донести... не надо сотворять себе кумиров ..в виде крутых и модных блесен.. а самим творить и все получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 15:55, lesovik сказал: Корректировать в небольших пределах игру .Для подгибания ушка и незначительной корректировки. 07.12.2015 в 17:12, Rootsman сказал: Чо то я не видел на последней рыбалке у Саши блесен с сильно вынесенным ушком для лески... Откуда вы это взяли?Илья ему задавали этот вопрос "Слава75" и он ответил, да делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 18:19, fishscout сказал: Глубины серьезные? Похоже две больших бобины лески связаны.глубины до 6 метров ... а лески там много потому ... что перевязывает снасти перед каждой рыбалкой... а ловит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 15:44, igor2016 сказал: Нет, как впаять очень важно, процентов на 50 игра от этого зависит. Спроси Александра Воробьева, интересно, что он ответит.Есть мнение, что этот хвост изобретение не Технолога, а другого питерского спортсмена, собственно о его (хвоста) назначении слыхал от него. В первую очередь - стабилизация игры, отчасти из-за увеличения длины блесны без увеличения объема и массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Подгибая в ту или иную сторону длинное ушко блесны, можно достаточно заметно поменять точку и угол приложения усилия от натяжения лески. Тем самым, изменить начальную игру блесны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 18:20, Serzh Semenovich сказал: я просто хотел донести... не надо сотворять себе кумиров ..в виде крутых и модных блесен.. а самим творить и все получится ...Выступление задиристое.А вы зачем напаяли популярных педок?Как предлагаете творить? Согнуть чуток мечик? )))В чем особенность популярной прямой блесны Козыря? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 нифига вы теоретики практики =) У меня ни разу на рыбалке до настройки игры блесны не доходило. Я скорее саму блесну поменяю, чем буду ушки длинные подгибать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 12:42, drTPig сказал: вес 1.5 грамма на 40 мм Откалибруй весы.)))Положи на них Дуэлера 45мм вес должны показать 2.8гр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:02, Odecolon сказал: Откалибруй весы.)))Положи на них Дуэлера 45мм вес должны показать 2.8гр.) Не стал бы так однозначно говорить о весе заводской блесны. Как то на тсраницах ЗБ уже сравнивали. Вес колеблется будьте нате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:04, Rootsman сказал: Не стал бы так однозначно говорить о весе заводской блесны. Как то на тсраницах ЗБ уже сравнивали. Вес колеблется будьте нате. А вот спросим у кого есть такая блесна.Какой вес Дуэлера 45мм вместе с красивой красно-желтой яркой каплей на желтом тройничке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 18:20, Serzh Semenovich сказал: я просто хотел донести... не надо сотворять себе кумиров ..в виде крутых и модных блесен.. а самим творить и все получится ...Дык где про кумиров то? Большинство друг у друга учится. Кусочком делятся. Посади зерно, дай размеры,вес, и тебе люди благодарны будут :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 18:58, Rootsman сказал: нифига вы теоретики практики =) У меня ни разу на рыбалке до настройки игры блесны не доходило. Я скорее саму блесну поменяю, чем буду ушки длинные подгибать =)Вот я также, только не поменять блесну, а спиздить у того у кого клюет.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:09, Odecolon сказал: А вот спросим у кого есть такая блесна.Какой вес Дуэлера 45мм вместе с красивой красно-желтой яркой каплей на желтом тройничке.) Илья все же прав!Нельзя покупные блёсны эталонами делать. Они разные от партии к партии. Осталось решить, где взять эталон!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 18:57, Odecolon сказал: Выступление задиристое.А вы зачем напаяли популярных педок?Как предлагаете творить? Согнуть чуток мечик? )))В чем особенность популярной прямой блесны Козыря?..отвечу по порядку ... зная ... что вы известный демагог .. я давно в теме зб...... человек я увлекающийся ... не только зб...но бывает и женщинами.. люблю попробовать ..что нибудь новенькое ..вот и повелся ...на разрекламированные блесны ...причем ..я их все разловил в том году ..не было полной статистики.. да и сейчас её нет... при этом уверен что и маропедка и листик после нового года будут творить чудеса .. как было в том году.. на счет гнутости мечика ... паялась она как козыревская блесна ... согнули ее позже...и я предлагаю не упираться рогом в одну блесну ... например лыжу новгородскую.... про саму козыревскую блесну вы можете найти все в нете ... без обид... как спросили- так ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 10:21, drTPig сказал: и вот еще, только у меня маропедка в столбе просто падает горизонтально, без покачивания или у всех? ложиться в горизонт и спокойно тонет не трепыхаясь.Очень прикольно.)Хоть я их и мало спаял, но такого эффекта ни разу не добился.)))А покачиваний нет, так это тоже хорошо и не должно быть, автор их не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:17, Serzh Semenovich сказал: ..отвечу по порядку ... зная ... что вы известный демагог .. я давно в теме зб......про саму козыревскую блесну вы можете найти все в нете ... без обид... как спросили- так ответилСпасибо!Ну раз мы знакомы, то наверное знаете, что я очень редко перехожу на личности и дебаты не о блеснах. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:02, Odecolon сказал: Откалибруй весы.)))Положи на них Дуэлера 45мм вес должны показать 2.8гр.)у меня гирьки есть советские, калибровочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:10, GIVi сказал: Дык где про кумиров то? Большинство друг у друга учится. Кусочком делятся. Посади зерно, дай размеры,вес, и тебе люди благодарны будут :)вы знаете ... я только последние три года по размерам паяю.. и то не часто .... а раньше все на глаз ... приблизительно вырезал а форму и припой в процессе меняешь..... ну разумеется что за прототип что то бралось.. если вы про ту блесну ... то длина её около 5 см.. не меньше.. вес и не помну .. паялась как прототип козыревской .. кстати теперь эта блесна украшает какой то пень под водой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:26, drTPig сказал: у меня гирьки есть советские, калибровочныеТак что ж за беда тогда с блеснами, почему такие легкие получаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:24, Odecolon сказал: Спасибо!Ну раз мы знакомы, то наверное знаете, что я очень редко перехожу на личности и дебаты не о блеснах. ))ок.... сработаемся ...... :nm451: сам грешен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:26, drTPig сказал: у меня гирьки есть советские, калибровочныеСпаяй маропедку по видео Суккозеро с его размерами, пригодится.) И посмотри какой получится вес. У меня получался как в видео. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:29, Odecolon сказал: Так что ж за беда тогда с блеснами, почему такие легкие получаются?)Я паяю по размерам Жени Матвеева (Хави), моего учителя :) говорит что вес тельца блесны сопртивной в размере 38 мм - 1.6 - 1.8 гр. Его торпедки я в работе видел и технику поглядел, но я не только их паяю - потому так и выходит. Нет у меня есть и маропедки по 6- 7 грамм и еще неведомые блесны по 7-10, я даже называния им не знаю - наверно копытцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 19:38, Odecolon сказал: Спаяй маропедку по видео Суккозеро с его размерами, пригодится.) И посмотри какой получится вес. У меня получался как в видео. )Юра, ты по видео мои паяешь? спасибо, давай я тебе в арсенал спаяю и через Димку передам. На них работает очень короткий дерг 3-5 см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения