Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 2 часа назад, spb121 сказал: Что означает «tор 1», «tор 0,8» и 0,9 в названиях мормышиных удочек?.. Это куда тя понесло?! Не думай даже!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Только что, Blesnyk сказал: Это куда тя понесло?! Не думай даже!!! ))) Готовь сани летом, а безмотыльку - зямой!☝🏻😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 2 минуты назад, spb121 сказал: Готовь сани летом, а безмотыльку - зямой!☝🏻😁 Тьфу на вас, сектанты проклятущие! Летом спиннинги забыли с херами всякими бунами, теперь и зимой блесне измена! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Тьфу на вас, сектанты проклятущие! Летом спиннинги забыли с херами всякими бунами, теперь и зимой блесне измена! Какая такая измена! Всю прошлую весну отсасывал по шушуть, пока мормушатники сидели, аки пеньки, и ловили 😮😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Есть ли в продаже эхолоты??? Практик 6 и т.п.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Есть ли в продаже эхолоты??? Практик 6 и т.п.??Нету, и не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 28 минут назад, Динозавр сказал: Есть ли в продаже эхолоты??? Практик 6 и т.п.?? К астроботанику же, на эхолот спб ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Нету, и не будет) Ну раз так, то наверное можно тут написать, что у меня есть и будут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18 минут назад, Denis. сказал: Ну раз так, то наверное можно тут написать, что у меня есть и будут. забыл указать, что при покупке у тебя - клевать будет на 15% лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Резал себе салатик на ужин и включил свеженький ролик от Клим Саныча - так чуть пол-пальца себе не отхватил, когда он, вдруг, начал "рыболовный магазин Макс-Фишинг" рекламировать... :-) Правда, быстро догадался, что речь идёт о нагло присвоивших славное имя москвичах из ТЦ "Экстрим"... Собственно говоря, и хер бы с ними, просто первый раз вижу, чтобы "рыболовы" обращались к помощи, не к ночи помянутого, агентства Миши Фадеева - интересная тенденция... Ну, а НАШИМ можно пожелать, чтобы и к ним какая-то часть кликбейтов "на слух" завернула... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Зашёл сегодня (или уже вчера) в магазин и как всегда Барабуля не отпустил меня без покупки. Приобрёл удилку, на которой можно менять хлысты : хошь на судака, хошь - на щуку. Теперь надо где-то её обрыбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Зашёл сегодня (или уже вчера) в магазин и как всегда Барабуля не отпустил меня без покупки. Приобрёл удилку, на которой можно менять хлысты : хошь на судака, хошь - на щуку. Теперь надо где-то её обрыбить. Хлысты то запасные дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 13 минут назад, Alpine сказал: Хлысты то запасные дали? А у тебя они часто ломались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: А у тебя они часто ломались? Ну чтоб ловить разную рыбу надо иметь разные хлысты =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 4 минуты назад, Alpine сказал: Ну чтоб ловить разную рыбу надо иметь разные хлысты =) Андрей, один хлыст в комплекте, второй (на щуку) дополнительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 9 минут назад, Alpine сказал: Ну чтоб ловить разную рыбу надо иметь разные хлысты 😃 Мы таких тонкостев не понимаем. У меня и удилки-то появились недавно, а до этого ловил рыбу с пальцев : щуку с большого, окуня - с указательного, плотву - с мизинца. А с чего я ловил сомов - это тебе ещё рано знать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 14 минут назад, Монолит сказал: ..... А с чего я ловил сомов - это тебе ещё рано знать... Стоя в лодке, свешивал в полводы)))))))))))))) А ладошкой квочил. Хлысты разные - извращение(с)Макс Эхолотами не торгуем(с)Барабуля А вот оно как оказывается и эхолоты бу под прилавком, и хлысты сменные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Макс, сделай нам шапки двусторонние, чтобы хуяк, вывернул на изнанку и шапка черная 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 22 часа назад, Stern сказал: Макс, сделай нам шапки двусторонние, чтобы хуяк, вывернул на изнанку и шапка черная И уши на кнопках, отстегивающиеся))) Лёха, у меня по другому. Просто капюшон от подстёжки. Пока не клюёт - я заметный. Как рыбу нашёл - одним движением капюшон натянул и спрятался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 40 минут назад, Master Yoda сказал: И уши на кнопках, отстегивающиеся))) Лёха, у меня по другому. Просто капюшон от подстёжки. Пока не клюёт - я заметный. Как рыбу нашёл - одним движением капюшон натянул и спрятался))) Очень ценная информация, мотаем на ус))) Теперь ясен момент, когда пора поджопить Петровича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаич Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Очень ценная информация, мотаем на ус))) Теперь ясен момент, когда пора поджопить Петровича. Ну да, а Петрович просто замерз, или от ветра спрятался и сидит, посасывает. Большой компанией и отсасывать веселее😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: И уши на кнопках, отстегивающиеся))) Лёха, у меня по другому. Просто капюшон от подстёжки. Пока не клюёт - я заметный. Как рыбу нашёл - одним движением капюшон натянул и спрятался))) Макс, тебя и без шапки видно. Те кто занют, с километра тебя вычисляют!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: И уши на кнопках, отстегивающиеся))) Лёха, у меня по другому. Просто капюшон от подстёжки. Пока не клюёт - я заметный. Как рыбу нашёл - одним движением капюшон натянул и спрятался))) Да речь то не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Короче, давай, двухслойную шапо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 21 минуту назад, Stern сказал: Короче, давай, двухслойную шапо Легче две разного цвета сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти