Перейти к контенту

Ловля на балансиры

Рекомендуемые сообщения

Выкидывать, конечно, жалко. Есть, что посоветовать средне-криворукому-обычному-рыболову?

Твистерки... Но как подбирать, чтобы добиться идеальной компенсации... Может какие-то готовые варианты есть под ходовые рапалы7.

Вот поддерживаю .тоже скопил, но рукожоп. Че делать то?

• Ответы 614
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот поддерживаю .тоже скопил, но рукожоп. Че делать то?

Выкинь.

Не, выкидывать не стоит,можна сделать и будет лучше чем оригинал,но для этого надо отправить в Украину,как такой расклад   :) .

Выкинь.

Они как не странно и без хвоста играют, если туда что то типа рачка,нимфы одеть на хвост. Для щуки самое то.

Ну и есть же рукоделы, можно 3-4 отдать починят и выберет себе сами понравившийся.

Мишка, Удмурт ты где.

зы Ненавижу балансы, покупаешь новый,половил нихуя снимаешь его а он падает на лед и хвосту пизда сразу.

Они как не странно и без хвоста играют, если туда что то типа рачка,нимфы одеть на хвост. Для щуки самое то.

Ну и есть же рукоделы, можно 3-4 отдать починят и выберет себе сами понравившийся.

Мишка, Удмурт ты где.

зы Ненавижу балансы, покупаешь новый,половил нихуя снимаешь его а он падает на лед и хвосту пизда сразу.

Ну я понял. Тебе просто нравится из за экономии 500р ловить на хуйпойми какую приманку, в которой ты не уверен.. Ну так то правильно - у тебя же рыбалок много, через день... Есть возможность поэкспериментировать)))

Ну я понял. Тебе просто нравится из за экономии 500р ловить на хуйпойми какую приманку, в которой ты не уверен.. Ну так то правильно - у тебя же рыбалок много, через день... Есть возможность поэкспериментировать)))

А вот не похуй ли щуке что жрать?

хвосты в магазах и готовые продают,а у рекламщиков и в поделках есть листовой поликарбонат, и клеить эпоксидкой,а не суперклеем

Самый оптимал. быстро и копейки.

имхо,если сажать силикон,то лучше хвосты от вильчатых слагов - такие хвосты не тормозят приманку как твистеры и рипперы,причем слаг можно взять пожестче - из китайского пвх даже лучше

Отдайте металлолом в мои надёжные руки.

И снизойдёт на вас благодать .

И вернутся к вам некоторые балансиры аки новые.

Воистину...

• Like 3

Я из латуни хвосты режу и инвалидам припаиваю. Потом свинцовое тело чутка подтачиваю между петлёй и хвостом, чтоб нос сильно вверх не задирал. Латунь и припой утяжеляют жопу приманки. После таких экзекуций хвост сломать тяжело. Балансиры пополам ломались, а хвост не отваливался.

Целиковых под рукой нет, чтоб сфотографировать, а вот один ветеран поломанный нашёлся. Суть ясна, в принципе:

post-23430-0-62009300-1454270610_thumb.jpg

Мишка, Удмурт ты где.

Рукожоп, хвосты продаются по 8-30 рупий за штуку.

Клеить их отлично 10ти минутной эпоксидкой.

Завози, починю...

• Like 1

Хочу обсудить варианты ремонта хвостов балансиров. Уж на что я мало ловлю на балансы, но потихоньку накапливается. Вот семерки мои инвалидные.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0131/7b/0029b2b8adc0adeeafad47f468f87b7b.jpg

Выкидывать, конечно, жалко. Есть, что посоветовать средне-криворукому-обычному-рыболову?

Твистерки... Но как подбирать, чтобы добиться идеальной компенсации... Может какие-то готовые варианты есть под ходовые рапалы7.

http://www.rybolov.org/shop/winter_fishing/balansir/93202/

Вот, Тема, рыболоворг тебе в помощь, да и в магазинах уже стали продаваться....

http://contact.ru/epos_proz.html -  вот такой клей тебе в помощь, обезжиривать не забывай спиртом или ацетоном, только долго не три...

• Like 4

Рукожоп, хвосты продаются по 8-30 рупий за штуку.

Клеить их отлично 10ти минутной эпоксидкой.

Завози, починю...

Мишка, где продаваться? Я в рыболовных магазах не видел...

Привезу вместе с удочкой сУдачей. :pisya:

Ты это поправляйся тока сначала.

Мишка, где продаваться? Я в рыболовных магазах не видел...

Привезу вместе с удочкой сУдачей. :pisya:

Ты это поправляйся тока сначала.

Я в Крениках покупал...

Щас точно знаю, что в ПутИне на Лесной и на Пионерской есть.

На Кондрашке ТОЧНО есть.

Ты не смотри, спрашивай сразу, так надежнее.

А так я уже на работу вышел...

• Like 1

Тема, предлагал же баланс с правильным алюминиевым хвостом. Что не взял то?

Так они маленькие у тебя все были! Пятёрки! Таких у меня много и что характерно, не одного со сломанным хвостом.

Поэтому я деликатно и отказался.

А это семёрки, которым судачьё всякое злобное постоянно что-то отгрызает ))

Когда пытался паять балансиры, (иногда вполне рабочие получались), хвосты делал из сотового поликарбоната.
Там соты не шестиугольные, как у пчёл, а квадратные. То есть сплошные прямые углы. Нарезать из них хвостов легко.
Вот материал подходящий найти в количестве не на миллион балансов - сложнее.
Я брал обрезки от козырьков на жд платформах, там материал был самый самолёт, ячейка не меньше сантиметра.
В общем, смотрите на стройках.
Куска размером А-4, думаю, на всю питерскую часть форума не на один год хватит.

• Administrators

Хороший способ ремонта балансов я подсказал Косте Степану на тусе

Твистер одевается вместо хвостового плавника. Сразу клюют килошки :)

килошка, сцуко, умный! увидел эту поебень и решил, что точно ни одному НЛП не придет в голову ловить на подобную хуету)))))))

Хороший способ ремонта балансов я подсказал Косте Степану на тусе

Твистер одевается вместо хвостового плавника. Сразу клюют килошки :)

Во бля. Я ж говорю игра практически не меняется.

Окунь клюнул уже после проеба хвоста?

• Создать...