FunnyGambler Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 а разве Покер е3дит на рыбалку?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 а разве Покер е3дит на рыбалку??Готовлюсь усиленно.Вон удилки новые приготовил уже и приманки.http://s020.radikal.ru/i702/1601/3c/86ccf06f76c0.jpgВозьмите кто нить на рыбалку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 на тайменя собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 А самому слабо в разведку ?Ээээ...Тема для обсуждения поездок,а не для ответов на непонятные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 А самому слабо в разведку ? опытные рыбаки проводят развед операции не выходя из дома, есть интернет и телефон :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 на тайменя собрался???Похоже - на кошака :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Дети подрасли, снова готов к рыбалкам. Машина есть (4*4), опыт есть, снаряжение есть, нет коллектива и современной информации. Окунь, блесна, Ладога. Готов забирать, привозить, отвозить и т.д. партнеров по увлечению. В этом году был 2 раза (2го и 5го) в Леднево2, результат 3кг и 0кг. Отзовитесь!!! Андрей +7(921) 9093850. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Эх, тёзка... :nm439:Парой часов пораньше написал бы, третий выезд успели бы организовать на сегодня... :nm189:А так... :nm031: ... пиши чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Дети подрасли, снова готов к рыбалкам. Машина есть (4*4), опыт есть, снаряжение есть, нет коллектива и современной информации. Окунь, блесна, Ладога. Готов забирать, привозить, отвозить и т.д. партнеров по увлечению. В этом году был 2 раза (2го и 5го) в Леднево2, результат 3кг и 0кг. Отзовитесь!!! Андрей +7(921) 9093850.Записал ! В какой части города живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Записал ! В какой части города живёшь ? Кондратьевский проспект.Эх, тёзка... :nm439:Парой часов пораньше написал бы, третий выезд успели бы организовать на сегодня... :nm189:А так... :nm031: ... пиши чаще! Действительно жаль. Будут следующие выходные, а если есть интересная инфа можно и наделе сгонять☺. Я о себе напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Кондратьевский проспект.Действительно жаль. Будут следующие выходные, а если есть интересная инфа можно и наделе сгонять☺. Я о себе напомню.И я дома сижу , сорвалось всё :nm254: . Я на Коменданском , впринципе можно найти место где то по середине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Кондратьевский проспект. Действительно жаль. Будут следующие выходные, а если есть интересная инфа можно и наделе сгонять☺. Я о себе напомню.Соседи значит... Я на замшина обитаю. Буду знать, что есть сосед увлеченный, иногда совсем не хочется одному ездить. Следующие выходные у клуба выезд. Я хоть и не записывался, но возможно поеду поглазеть - познакомиться с соклубниками. Давай тоже подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А вы чего и в правду подумали, что после 15 дней болезни я поеду на рыбалку?В 20 градусный мороз? Я чего по вашему совсем ебанулся?Народ пишет что было вчера -30 в области.В такой мороз в теплых лунках ловить надо. (С)БМПВы смерти моей желаете? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Не все :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Не все :pisya:А как ты думаешь, кто смерти моей не желает выпустил бы меня из машины,когда грабусник -30,5-32 показывает? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А как ты думаешь, кто смерти моей не желает выпустил бы меня из машины,когда грабусник -30,5-32 показывает? :pisya:Прушник, отчёт пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Прушник, отчёт пиши :)Фоток нет ни одной. Скинь в личку тогда напишу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Соседи значит... Я на замшина обитаю. Буду знать, что есть сосед увлеченный, иногда совсем не хочется одному ездить.Следующие выходные у клуба выезд. Я хоть и не записывался, но возможно поеду поглазеть - познакомиться с соклубниками. Давай тоже подтягивайся.Супер. Давай вместе съездим.И я дома сижу , сорвалось всё :nm254: . Я на Коменданском , впринципе можно найти место где то по середине .Не вопрос! Конечно найдем. К концу неделе, когда планы будут выкристализовываться, можно созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Вы смерти моей желаете? :pisya:Это риторический вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei Zaxarov Zaharov Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Свожу в выделенные красным крупным шрифтом сроки :)Активнее записываемся, товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Планирую завтра открыть сезон по корюшке на дамбе. Если есть желающие присоединиться, готов взять или упасть на хвоста. Стартую с пискаревки пораньше, чтобы не пролететь с парковкой, думаю машин завтра будет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Планирую завтра открыть сезон по корюшке на дамбе. Если есть желающие присоединиться, готов взять или упасть на хвоста. Стартую с пискаревки пораньше, чтобы не пролететь с парковкой, думаю машин завтра будет очень много.Корюшка ВНЕ зачёта!!!!!Ехать ЗАВТРА надо на окуня!!!!, но через получение жетончика у Оксаны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Корюшка ВНЕ зачёта!!!!! Ехать ЗАВТРА надо на окуня!!!!, но через получение жетончика у Оксаны!!!!Ну это все для тусы... Меня туда не берут, так что я за огурцами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Не берут.....Пипец....Вот негодяи....А, кто не берет-то????А самому..., так сказать ВНАГЛЯК???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Корюшка ВНЕ зачёта!!!!!Ехать ЗАВТРА надо на окуня!!!!, но через получение жетончика у Оксаны!!!! Ну это все для тусы...Меня туда не берут, так что я за огурцами :smile:Завтра надо двигать, на Питерские соревнования и поддерживать федерацию...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения