Conwell Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 5 часов назад, Master Yoda сказал: Я спокойно там разговариваю по Теле2. И даже инета есть немного. Правда инет только стоя. А связь и сидя и стоя. Перебои иногда в хуевую погоду только. Да, похоже, что они подключились к Мегафоновской вышке в Новой Ладоге. Владельцы симок Мегафона теоретически могут на что-то большее. Билайновцам, скорее всего, ничего не светит. МТС - только если поговорить, интернет вряд ли будет доступен. Понятно, что все эти карты - результат моделирования и ничего не гарантируют, а возможно - в каких-то условиях, даже и наоборот - но, в целом, тенденция и расположение передатчиков из картинок понятны. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Несколько лет назад,ходил с двумя тлф,и в районе 18 + км мегафон не ловил,а вот Теле2 отлично работало. Что даже вызвало тогда удивление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Завтра в Креницы собрался на ближний кордон. С удовольствием заподжоплю соратников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, вадим сказал: Завтра в Креницы собрался на ближний кордон. С удовольствием заподжоплю соратников. Ну с техникой вы и дальний проверить можете. Рыбы там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 4 часа назад, Conwell сказал: Понятно, что все эти карты - результат моделирования и ничего не гарантируют Нет, довольно точно показывают. По крайней мере мегафоновские сравнивал в Архангельской обл., что на карте и что в реальности. Практически совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 3 часа назад, вадим сказал: Завтра в Креницы собрался на ближний кордон. С удовольствием заподжоплю соратников. Я бы тоже с огромным удовольствием поехал бы, но ... выпимши , да и жена , с утра, машину заберёт. Так бы поучился ловле на блесну, ну и поделился скудным опытом ловле на бмт,хотя я сам учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Как владелец симки Мегафона, скажу что в Дубно у мну - связикуй, вот Малдер и Дэн пытались вызвонить полдня, да я и сам не мог прозвониться. А вот под камышиком можно было найти даже интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 15 минут назад, Костян сказал: Как владелец симки Мегафона, скажу что в Дубно у мну - связикуй, вот Малдер и Дэн пытались вызвонить полдня, да я и сам не мог прозвониться. А вот под камышиком можно было найти даже интернет. Так это ж охуэнно, тебе не звони, ты не звонишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, Костян сказал: Как владелец симки Мегафона, скажу что в Дубно у мну - связикуй, вот Малдер и Дэн пытались вызвонить полдня, да я и сам не мог прозвониться. А вот под камышиком можно было найти даже интернет. В прошлом году в Дубно я с тобой созванивался, вокруг тресты искали друг друга. Проблем со связью не помню кроме Свири. У меня МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Обычно плохо работают телефоны у тех, кто порет... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 15 минут назад, Монолит сказал: Обычно плохо работают телефоны у тех, кто порет... Неожиданно от тебя комплимент Блеснюку )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Вот интересно, прошел катаклизм, или это только начало? Час назад в магазин идти было страшно. Сейчас относительно спокойно. Ехать завтра или спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Я до работы час назад еле доехал. Апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 52 минуты назад, eloff сказал: Вот интересно, прошел катаклизм, или это только начало? Час назад в магазин идти было страшно. Сейчас относительно спокойно. Ехать завтра или спать? 46 минут назад, вадим сказал: Я до работы час назад еле доехал. Апокалипсис. Через 2 часа за руль и 900км.с прицепом на хвосте. С 17ч.провалялся,хотел поспать.Как всегда ни в одном глазу.. Не повезло конечно с погодкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 57 минут назад, eloff сказал: Вот интересно, прошел катаклизм, или это только начало? Час назад в магазин идти было страшно. Сейчас относительно спокойно. Ехать завтра или спать? Я решил не ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 27 минут назад, Леший сказал: Я решил не ехать. Ты не один. Жаль что новую технику в боевых условиях не испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Не терпится проверить в деле шуруповерт, а он застрял без движения на шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 12 часов назад, Леший сказал: Я решил не ехать. И правильно. Из Жабино до Гатчины ехал, все ползут, колея в обе стороны. Мне то конечно пофиг, четыре новых шипованых, постоянный полный привод, включил пониженную. Да и встречи почти не было. А на дальняк, встанешь за каким нибудь грузовиком и ничего не видно. Сегодня почистили наверное уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Завтра есть желающие на километры? Готов подхватить или подсесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 1 час назад, eloff сказал: Завтра есть желающие на километры? Готов подхватить или подсесть. Есть. Но тебе слегка не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 В Креницы, как мне кажется только в следующем сезоне. На развозке точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 8 минут назад, eloff сказал: В Креницы, как мне кажется только в следующем сезоне. На развозке точно. Напугали или сам был с Владом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Напугали или сам был с Владом? Был сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 12 минут назад, eloff сказал: Был сам. Между островком и мысом ввалились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 6 часов назад, вадим сказал: Чё то я за вас очкую. Сегодня на лесном озере лёд в 10 утра и в 14 был две больших разницы. Ловите с Хивуса. Вадим, подскажи, пожалуйста. Лëд на озере ващепипецкакойхреновый? В какой стороне ЛО? А то собрался в воскресенье закрыть сезон на Приозерском направлении... Теперь, вот сомнения взяли... И на лёд, ссука, хочется, и день терять было бы обидно... Что подскажете, коллеги??? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения