Cuba Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Если кто завтра (уже сегодня) окажется на южной дамбе - звоните, пишите - в компании и корюшка клюёт веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Местные жители, и примкнувшие к ним городские предатели, живущие на Ладоге неделями, позорные эгоисты! Они ловят окуня мешками и всячески это скрывают : не пишут в тырнете, маскируют свои снежики камышом, петляют на льду как зайцы... Но без нас они не чувствуют себя полноценными и иногда зовут нас на раздачу. Раздача - сладкая возможность для любого лоха наебенить чемодан окуня и сразу, ещё со льда, выложить фотки в тырнет. Мы же не такие жлобы как эти местные! Нам не жалко! Тем более, что приехать ещё раз мы можем только через неделю, а то и в следующем сезоне... Конечно, после нашего слива в этом месте завтра будет толпа, но местные, наверное, обожают ловить в пидоросятниках и, в любом случае, они окуня уже наебенили - куда им, куркулям, столько? Одно слово - эгоисты! Не то что мы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Что ЭТО было...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Солнечный удар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 10 минут назад, вадим сказал: Солнечный удар ))) Шутки шутками, но я вчера охуел реально во второй половине дня. Такие контрасты, с утра зуб на зуб не попадает, а днём штиль и лампа жарит, не знаешь куда спрятаться и что снять с себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Что ЭТО было...? Где-то инфу сливают. Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Предъяву кинули за сокрытие раздачи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 3 часа назад, Леший сказал: Шутки шутками, но я вчера охуел реально во второй половине дня. Такие контрасты, с утра зуб на зуб не попадает, а днём штиль и лампа жарит, не знаешь куда спрятаться и что снять с себя) Видел вчера тебя, сидевшим в гордом одиночестве и в полном твоем рыжем обмундировании, когда поехал на обед. На весну лучше использовать максимально многослойную одежду чтобы комфортно себя чувствовать в течении всего дня. ...По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 15 минут назад, Homka сказал: На весну лучше использовать максимально многослойную одежду чтобы комфортно себя чувствовать в течении всего дня. ...По моему скромному мнению, конечно. Одежда и так многослойная. Там можно было одну термуху оставлять и сидеть) Но если всё снять - в корыто не влезет))) 15 минут назад, Homka сказал: Видел вчера тебя, сидевшим в гордом одиночестве Да! Вот такие мы, гордые поисковики, которые не лезут в толпу, мало нас таких осталось, считай я, да Андрюха БАВ!))) Был план впороть в сторонке, пока мотобратия ездила друг по другу, но увы и ах, свою лунку не качнул, так чисто по мелочи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Что ЭТО было...? Я, конечно, слышал, что в эпоху смайликов люди разучились понимать самые простые иронические тексты, но до последнего не хотел в это верить... Или это последствия ковида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Нынче нам не до Ковида. Порют. Ой порют...! Но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 7 часов назад, Леший сказал: Да! Вот такие мы, гордые поисковики, которые не лезут в толпу, мало нас таких осталось, считай я, да Андрюха БАВ!))) Был план впороть в сторонке, пока мотобратия ездила друг по другу, но увы и ах, свою лунку не качнул, так чисто по мелочи))) Да... такое бывает... и еще будет, много раз; ты уж мне поверь! Будь здоров! ps: странно только где ты видел ездящих друг по другу? Может это перегрев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 55 минут назад, Homka сказал: Да... такое бывает... и еще будет, много раз; ты уж мне поверь! Будь здоров! ps: странно только где ты видел ездящих друг по другу? Может это перегрев? Вы оба правы - вчера был мягкий вариант пидоросятника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Слава добрым людям! Нашлись мои удочки! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 31 минуту назад, Homka сказал: Слава добрым людям! Нашлись мои удочки! Неожиданно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Радует что не перевелись порядочные люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Полюбому нашел шишкотряс - ему то такие удочки не нужны :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 1 минуту назад, Alpine сказал: Полюбому нашел шишкотряс - ему то такие удочки не нужны :) Билдерские-то? Одночастники? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 21 минуту назад, Alpine сказал: Полюбому нашел шишкотряс - ему то такие удочки не нужны :) Ты всегда такого мнения о людях? Бедный бедный... ps: нашел парень Егор, который сидел в палатке, возле которой эти удилки и были потеряны - тряхнуло на кочке, они и вылетели вместе с тубусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Это рукотворные безмотылки. Их и терял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 20 минут назад, Alpine сказал: Полюбому нашел шишкотряс - ему то такие удочки не нужны :) может Макс?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Это рукотворные безмотылки. Их и терял. Неожиданно, думал там блеснилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 3 часа назад, Homka сказал: Слава добрым людям! Нашлись мои удочки! А где лучше написать о пропаже? а то шапку нашел, эхолот потерял, на ПКР написал- и тишина...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 2 минуты назад, Alpine сказал: 6 минут назад, Homka сказал: Это рукотворные безмотылки. Их и терял. Неожиданно, думал там блеснилки. Блеснилки были под седухой - они не пострадали, они отработали норМально в тот день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 5 минут назад, ИльяИ сказал: А где лучше написать о пропаже? а то шапку нашел, эхолот потерял, на ПКР написал- и тишина...)) Я хз. Я много, где написал, но сработал ПКР. А про шнек Мора, который тоже пролюбили - тишина. Люди разные, но есть и среди них хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения