Alpine Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 41 минуту назад, eloff сказал: А где был старт и где финиш? Старт (начало пробки) серидина Синявино, финиш (конец пробки) мост через Неву в сторону города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 1 минуту назад, Alpine сказал: Старт (начало пробки) серидина Синявино, финиш (конец пробки) мост через Неву в сторону города. и это за 2 часа с лишним?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 20 минут назад, вадим сказал: Наверно по бетонке до платной быстрее всего. Если бы я знал, что так долго , то махнул бы через Мгу на м10. а дальше по своему дачному маршруту. Вышло бы на 50 км больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2 минуты назад, Denis. сказал: и это за 2 часа с лишним?? Да - в 16-40 я встал , в 19-10 18-50 заехал на мост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Монолита то привëз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 14 минут назад, вадим сказал: Монолита то привëз? Нет, он продлил ещё на день буран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Только что, Alpine сказал: Нет, он продлил ещё на день буран. Да, мсье знает толк… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 57 минут назад, Alpine сказал: Нет, он продлил ещё на день буран. Что? Напорол сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 01:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 01:32 5 часов назад, Blesnyk сказал: Что? Напорол сегодня? Вчера - ноль поклёвок за весь день. Пробили с Андреем глубины от 4 до 10 метров. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано во вторник в 11:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:35 16 часов назад, Alpine сказал: Да - в 16-40 я встал , в 19-10 18-50 заехал на мост. Я позже вчера ехал. 2 - 40 отстоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано во вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:54 3 часа назад, romul78 сказал: Я позже вчера ехал. 2 - 40 отстоял Рыбы то наловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано во вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:54 3 часа назад, DVV сказал: Рыбы то наловил ? Сын с другом просили на рыбалку свозить, с жерлицами. Им только щука интересна. Ну и я не придумал ничего более умного, как съездить в Назию. Знал, что воды в Ладоге мало, но не думал, что настолько. Воды подо льдом см 50-60. В общем у них ни одной сработки, я побегал с блесной - одного дурного окуня вымучал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в пятницу в 08:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:22 Подскажите знающие, где парковка на Канонерке? Где дома кончаются или можно дальше уехать? Хочется хотяб разок в этом году сгонять туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 09:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:10 Собирались сегодня в Кобону но вечером передумали. Сейчас в магазин ездил так еле со двора выехал. Охренеть за ночь намело. Пол часа лопатой помахал. Хорошо что передумали !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 09:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:32 17 минут назад, вадим сказал: Собирались сегодня в Кобону но вечером передумали. Сейчас в магазин ездил так еле со двора выехал. Охренеть за ночь намело. Пол часа лопатой помахал. Хорошо что передумали !!! Все так. Шнива отрабатывает! Проснулся, а соседям нескольким с дач не выехать, и лопаты не помогают. Завел, первую пониженную, до кольца автобусов промял рару раз, все поехали. До кольца утром почищено в нуль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано вчера в 04:48 Поделиться Опубликовано вчера в 04:48 20 часов назад, Alpine сказал: Подскажите знающие, где парковка на Канонерке? Где дома кончаются или можно дальше уехать? Хочется хотяб разок в этом году сгонять туда. Едешь прямо до упора в забор какого-то предприятия. Можно и дальше, если направо вдоль забора свернуть, но по такому снегу туда никто не поедет. Наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано вчера в 06:24 Поделиться Опубликовано вчера в 06:24 Во вторник на Ладогу кто собирается? С нового года там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 1 час назад, sanchez сказал: Едешь прямо до упора в забор какого-то предприятия. Можно и дальше, если направо вдоль забора свернуть, но по такому снегу туда никто не поедет. Наверное. Накатали уже скорее всего. В телеге кто то писал что собирался шумовкой откапываться, но выдернули. Только если первый раз едет, нужно не забыть налево свернуть в конце этого забора. И на пузотерке конечно стрёмновато будет. PS. Заебался править третий раз, тлф всё переворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 2 часа назад, stepan73 сказал: Во вторник на Ладогу кто собирается? С нового года там не был. Можно. Но зачем? По инфе бы поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 Инфа будет завтра. От одного популярного блогера.😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 4 часа назад, Iwan сказал: Накатали уже скорее всего. В телеге кто то писал что собирался шумовкой откапываться, но выдернули. Только если первый раз едет, нужно не забыть налево свернуть в конце этого забора. И на пузотерке конечно стрёмновато будет. PS. Заебался править третий раз, тлф всё переворачивает Уже сгонял без удочек. Дорога только для паркетников с полным приводом. Сейчас еще подрастаит и наверное тяжко будет, а может и лучше. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 11:04 Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 Дядя Юра,намедни,советовал мне ездить почаще и по инфе... Если на вторник соберётесь-примкнул бы к коллективу. Возьмёте с собой? Могу кого-нибудь с севера города захватить (штурманом). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано вчера в 11:37 https://t.me/novosti_s_vodoemov/4048?single Из Кобоны видео. Будьте осторожны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 Я готов поехать в понед-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 13:12 Поделиться Опубликовано вчера в 13:12 Я готов поехать в понед-вторник.Инфу , сестра, инфу!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения