Alpine Опубликовано в понедельник в 19:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:00 41 минуту назад, eloff сказал: А где был старт и где финиш? Старт (начало пробки) серидина Синявино, финиш (конец пробки) мост через Неву в сторону города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 19:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:02 1 минуту назад, Alpine сказал: Старт (начало пробки) серидина Синявино, финиш (конец пробки) мост через Неву в сторону города. и это за 2 часа с лишним?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в понедельник в 19:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:02 20 минут назад, вадим сказал: Наверно по бетонке до платной быстрее всего. Если бы я знал, что так долго , то махнул бы через Мгу на м10. а дальше по своему дачному маршруту. Вышло бы на 50 км больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в понедельник в 19:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:03 2 минуты назад, Denis. сказал: и это за 2 часа с лишним?? Да - в 16-40 я встал , в 19-10 18-50 заехал на мост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 19:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:13 Монолита то привëз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в понедельник в 19:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:28 14 минут назад, вадим сказал: Монолита то привëз? Нет, он продлил ещё на день буран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 19:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:29 Только что, Alpine сказал: Нет, он продлил ещё на день буран. Да, мсье знает толк… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:25 57 минут назад, Alpine сказал: Нет, он продлил ещё на день буран. Что? Напорол сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 01:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 01:32 5 часов назад, Blesnyk сказал: Что? Напорол сегодня? Вчера - ноль поклёвок за весь день. Пробили с Андреем глубины от 4 до 10 метров. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано во вторник в 11:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:35 16 часов назад, Alpine сказал: Да - в 16-40 я встал , в 19-10 18-50 заехал на мост. Я позже вчера ехал. 2 - 40 отстоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано во вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:54 3 часа назад, romul78 сказал: Я позже вчера ехал. 2 - 40 отстоял Рыбы то наловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано во вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:54 3 часа назад, DVV сказал: Рыбы то наловил ? Сын с другом просили на рыбалку свозить, с жерлицами. Им только щука интересна. Ну и я не придумал ничего более умного, как съездить в Назию. Знал, что воды в Ладоге мало, но не думал, что настолько. Воды подо льдом см 50-60. В общем у них ни одной сработки, я побегал с блесной - одного дурного окуня вымучал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения