Геодез Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Чопочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 К "капризным" (не значит, что плохим) отношу "маропедку". Изготовил ее точно по приведенным на форуме чертежам - не играет. Пытался доводить до ума всеми известными мне способами - бесполезно. Не моя, видимо, блесна. Где-то сильно накосячил. И попробовал изготовить пару блесен Палыча - "СС27" и "Морковку". Допускаю. что допустил и там определенные неточности, но тем не менее они заработали сразу отлично, без всякой доводки. А я знаю по себе почему так с хитом получается.. Потому, что не было у вас блесен с такой игрой. Или были?)На любительской рыбалке она наверняка будет проигрывать подобранной местной блесне. Так как непонятная она для нас. Особенно пока ее в баке тренируешь.))А с Виталия Палыча блесенками всё понятно. И игра простая и подачу легко придумать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 FunnyGamblerСсылочку где заказывали "япадла" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Вадим! А в одну и ту же точку - это как? Вроде снаряд в одну воронку не попадает, а тут блесна. (Это мое мнение - дилетанта в ЗБ)Ну,блин,как объяснить?Вот Stern говорит что стабильная блесна из 20 одинаковых дёргов 15 раз проходит одинаковую траекторию.Вот и я примерно о том-же.Если блесна то штопорит,то сыпется,то гвоздит при одинаковых рывках то ловить она будет плохо(имхо)."В одну и ту же точку" имел ввиду одинаковую игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ну,блин,как объяснить?Вот Stern говорит что стабильная блесна из 20 одинаковых дёргов 15 раз проходит одинаковую траекторию.Вот и я примерно о том-же.Если блесна то штопорит,то сыпется,то гвоздит при одинаковых рывках то ловить она будет плохо(имхо)."В одну и ту же точку" имел ввиду одинаковую игру.Это еще у Щербаковых видос про одну точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Щербаковых не смотрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Щербаковых не смотрел.И правильно сделал , нечего голову засирать :pisya: Что касается игры , мы к сожалению не видим что блесна творит на глубине ( видео с подводных камер мне вообще не понятны ) Всё на что мы можем полагаться , это на свои ощущения по отыгрышу и времени падения . ИМХО к любому говну можно подобрать стабильный дёрг , сброс и т,д , но что скажет рыба ? :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Все верно :) но как правило в команде единомышленников оказываются совсем разные блесны и не оказывается одинаковых или похожих - получается что на экипаж уловистая блесна всего одна :) Всё верно изложено. Но вот в коллективе и похожие, и одинаковые, всё есть. А ловит всё равно один паразит в одно жало!!!Ну да и хрен с ним. Вот присоветуйте уважаемые, куда обратиться с таким сокровищем. Полая ручка - СЕЛЕБРО!!! Начало прошлого века. Вот раскатать бы ия в пластину для поделок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 FunnyGamblerСсылочку где заказывали "япадла" можно? http://ru.aliexpress.com/af/category/202002295.html?spm=2114.11020108.111.2.UxpENb&g=y&d=n&catName=fishing-lures&CatId=202002295&isViewCP=y&origin=n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 И правильно сделал , нечего голову засирать :pisya: Что касается игры , мы к сожалению не видим что блесна творит на глубине ( видео с подводных камер мне вообще не понятны ) Всё на что мы можем полагаться , это на свои ощущения по отыгрышу и времени падения . ИМХО к любому говну можно подобрать стабильный дёрг , сброс и т,д , но что скажет рыба ? :nm031:Да, что ж это такое? Опять не видим , не знаем?Щербаковых не смотрим. А они уже сколько лет назад под воду заглянули первыми. Пять или больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Всё верно изложено. Но вот в коллективе и похожие, и одинаковые, всё есть. А ловит всё равно один паразит в одно жало!!!Ну да и хрен с ним. Вот присоветуйте уважаемые, куда обратиться с таким сокровищем. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg Полая ручка - СЕЛЕБРО!!! Начало прошлого века. Вот раскатать бы ия в пластину для поделок.Честно говоря , геморой тот ещё . Её надо сначала переплавить в брусок , а потом этот брусок раскатывать , переодически прогревая . Попробуй лучше сразу поменять на лист , если найдёшь . Мне брат накатал каких то " ромашек " из которых хер что выкроишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Да, что ж это такое? Опять не видим , не знаем?Щербаковых не смотрим. А они уже сколько лет назад под воду заглянули первыми. Пять или больше?)))Я смотрел мне понравилось, как новичку, особенно музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Хочу спаять "ловчую" 35мм, кто ловил, какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 http://ru.aliexpress.com/af/category/202002295.html?spm=2114.11020108.111.2.UxpENb&g=y&d=n&catName=fishing-lures&CatId=202002295&isViewCP=y&origin=nВ свою блесну идею закладываешь, а здесь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 купил и лови, я не вижу смысла самому делать блесны мне это удовольствия не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Хочу спаять "ловчую" 35мм, кто ловил, какие отзывы? В свою блесну идею закладываешь, а здесь как?сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 В свою блесну идею закладываешь, а здесь как? Еще можно свою леску делать.Из лобковых волос например.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Всё верно изложено. Но вот в коллективе и похожие, и одинаковые, всё есть. А ловит всё равно один паразит в одно жало!!!Ну да и хрен с ним. Вот присоветуйте уважаемые, куда обратиться с таким сокровищем.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpegПолая ручка - СЕЛЕБРО!!! Начало прошлого века. Вот раскатать бы ия в пластину для поделок.[/quote. Сломать -дело нехитрое . Обратись к KS из Ножи , поставь клинок из хорошей стали и будет у тебя кухонный нож - семейная реликвия .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Еще можно свою леску делать.Из лобковых волос например....Из них шнур получится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Чопочем?2 бакса за штуку вроде или около того, тройники вроде вполне нормальные, только каплю приделать, или кусок цветного кембрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Неоднократно обсуждался вопрос - где взять проволоку для ушек самостоятельно изготовляемой блесны? У меня еще с советских времен лежат разные радиодетали (делали радиоприемники, цветомузыку и пр.). Так вот - откусываю выводы у резисторов, конденсаторов, транзисторов (их - на свалку). Толщина выводов - разная, материал - мягкий, луженый, не ржавеет. Меня устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Неоднократно обсуждался вопрос - где взять проволоку для ушек самостоятельно изготовляемой блесны? У меня еще с советских времен лежат разные радиодетали (делали радиоприемники, цветомузыку и пр.). Так вот - откусываю выводы у резисторов, конденсаторов, транзисторов (их - на свалку). Толщина выводов - разная, материал - мягкий, луженый, не ржавеет. Меня устраивает вполне.Я покупаю крючки и откусываю и для лески и для подвески, по совету Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Мягковат металл на выводах. Порваться может, при зацепах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 купил и лови, я не вижу смысла самому делать блесны мне это удовольствия не доставляет.Когда окуню по вкусу, тогда кайф. Когда мимо поиск начинается.сам себе противоречишьЯ игру блесны в ведре видел, должна ловить, вот и интересуюсь.Еще можно свою леску делать.Из лобковых волос например....Если спермой смазывать.Неоднократно обсуждался вопрос - где взять проволоку для ушек самостоятельно изготовляемой блесны? У меня еще с советских времен лежат разные радиодетали (делали радиоприемники, цветомузыку и пр.). Так вот - откусываю выводы у резисторов, конденсаторов, транзисторов (их - на свалку). Толщина выводов - разная, материал - мягкий, луженый, не ржавеет. Меня устраивает вполне.Струна номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Пришли Yapadы от Алиэксперсса, будем китайский ширпотреб осваивать. http://cs629521.vk.me/v629521900/22cd3/D9mJEya3-Yc.jpgза эти бабки вполне , у нас магаз закрывается и скидки 60% полно китайских блесен было. так бы не купил, но по 20-30рублей набрал попробовать, в баке пляшут знатно. на рыбе пока не попробовал но чувствую что ловить должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения