Геодез Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Чопочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 01.12.2015 в 21:21, Саныч13 сказал: К "капризным" (не значит, что плохим) отношу "маропедку". Изготовил ее точно по приведенным на форуме чертежам - не играет. Пытался доводить до ума всеми известными мне способами - бесполезно. Не моя, видимо, блесна. Где-то сильно накосячил. И попробовал изготовить пару блесен Палыча - "СС27" и "Морковку". Допускаю. что допустил и там определенные неточности, но тем не менее они заработали сразу отлично, без всякой доводки. А я знаю по себе почему так с хитом получается.. Потому, что не было у вас блесен с такой игрой. Или были?)На любительской рыбалке она наверняка будет проигрывать подобранной местной блесне. Так как непонятная она для нас. Особенно пока ее в баке тренируешь.))А с Виталия Палыча блесенками всё понятно. И игра простая и подачу легко придумать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 FunnyGamblerСсылочку где заказывали "япадла" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 13:02, SergO сказал: Вадим! А в одну и ту же точку - это как? Вроде снаряд в одну воронку не попадает, а тут блесна. (Это мое мнение - дилетанта в ЗБ)Ну,блин,как объяснить?Вот Stern говорит что стабильная блесна из 20 одинаковых дёргов 15 раз проходит одинаковую траекторию.Вот и я примерно о том-же.Если блесна то штопорит,то сыпется,то гвоздит при одинаковых рывках то ловить она будет плохо(имхо)."В одну и ту же точку" имел ввиду одинаковую игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 15:39, вадим сказал: Ну,блин,как объяснить?Вот Stern говорит что стабильная блесна из 20 одинаковых дёргов 15 раз проходит одинаковую траекторию.Вот и я примерно о том-же.Если блесна то штопорит,то сыпется,то гвоздит при одинаковых рывках то ловить она будет плохо(имхо)."В одну и ту же точку" имел ввиду одинаковую игру.Это еще у Щербаковых видос про одну точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Щербаковых не смотрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 15:49, вадим сказал: Щербаковых не смотрел.И правильно сделал , нечего голову засирать :pisya: Что касается игры , мы к сожалению не видим что блесна творит на глубине ( видео с подводных камер мне вообще не понятны ) Всё на что мы можем полагаться , это на свои ощущения по отыгрышу и времени падения . ИМХО к любому говну можно подобрать стабильный дёрг , сброс и т,д , но что скажет рыба ? :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 11:16, drTPig сказал: Все верно :) но как правило в команде единомышленников оказываются совсем разные блесны и не оказывается одинаковых или похожих - получается что на экипаж уловистая блесна всего одна :) Всё верно изложено. Но вот в коллективе и похожие, и одинаковые, всё есть. А ловит всё равно один паразит в одно жало!!!Ну да и хрен с ним. Вот присоветуйте уважаемые, куда обратиться с таким сокровищем. Полая ручка - СЕЛЕБРО!!! Начало прошлого века. Вот раскатать бы ия в пластину для поделок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 15:35, Blackgor сказал: FunnyGamblerСсылочку где заказывали "япадла" можно? http://ru.aliexpress.com/af/category/202002295.html?spm=2114.11020108.111.2.UxpENb&g=y&d=n&catName=fishing-lures&CatId=202002295&isViewCP=y&origin=n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:05, jaggernaut сказал: И правильно сделал , нечего голову засирать :pisya: Что касается игры , мы к сожалению не видим что блесна творит на глубине ( видео с подводных камер мне вообще не понятны ) Всё на что мы можем полагаться , это на свои ощущения по отыгрышу и времени падения . ИМХО к любому говну можно подобрать стабильный дёрг , сброс и т,д , но что скажет рыба ? :nm031:Да, что ж это такое? Опять не видим , не знаем?Щербаковых не смотрим. А они уже сколько лет назад под воду заглянули первыми. Пять или больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:10, Kostyan сказал: Всё верно изложено. Но вот в коллективе и похожие, и одинаковые, всё есть. А ловит всё равно один паразит в одно жало!!!Ну да и хрен с ним. Вот присоветуйте уважаемые, куда обратиться с таким сокровищем. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg Полая ручка - СЕЛЕБРО!!! Начало прошлого века. Вот раскатать бы ия в пластину для поделок.Честно говоря , геморой тот ещё . Её надо сначала переплавить в брусок , а потом этот брусок раскатывать , переодически прогревая . Попробуй лучше сразу поменять на лист , если найдёшь . Мне брат накатал каких то " ромашек " из которых хер что выкроишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:25, Odecolon сказал: Да, что ж это такое? Опять не видим , не знаем?Щербаковых не смотрим. А они уже сколько лет назад под воду заглянули первыми. Пять или больше?)))Я смотрел мне понравилось, как новичку, особенно музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Хочу спаять "ловчую" 35мм, кто ловил, какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:13, FunnyGambler сказал: http://ru.aliexpress.com/af/category/202002295.html?spm=2114.11020108.111.2.UxpENb&g=y&d=n&catName=fishing-lures&CatId=202002295&isViewCP=y&origin=nВ свою блесну идею закладываешь, а здесь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 купил и лови, я не вижу смысла самому делать блесны мне это удовольствия не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:35, igor2016 сказал: Хочу спаять "ловчую" 35мм, кто ловил, какие отзывы? 02.12.2015 в 16:39, igor2016 сказал: В свою блесну идею закладываешь, а здесь как?сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:39, igor2016 сказал: В свою блесну идею закладываешь, а здесь как? Еще можно свою леску делать.Из лобковых волос например.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:10, Kostyan сказал: Всё верно изложено. Но вот в коллективе и похожие, и одинаковые, всё есть. А ловит всё равно один паразит в одно жало!!!Ну да и хрен с ним. Вот присоветуйте уважаемые, куда обратиться с таким сокровищем.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpegПолая ручка - СЕЛЕБРО!!! Начало прошлого века. Вот раскатать бы ия в пластину для поделок.[/quote. Сломать -дело нехитрое . Обратись к KS из Ножи , поставь клинок из хорошей стали и будет у тебя кухонный нож - семейная реликвия .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 17:16, Poker сказал: Еще можно свою леску делать.Из лобковых волос например....Из них шнур получится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 15:14, Геодез сказал: Чопочем?2 бакса за штуку вроде или около того, тройники вроде вполне нормальные, только каплю приделать, или кусок цветного кембрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Неоднократно обсуждался вопрос - где взять проволоку для ушек самостоятельно изготовляемой блесны? У меня еще с советских времен лежат разные радиодетали (делали радиоприемники, цветомузыку и пр.). Так вот - откусываю выводы у резисторов, конденсаторов, транзисторов (их - на свалку). Толщина выводов - разная, материал - мягкий, луженый, не ржавеет. Меня устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 17:36, Саныч13 сказал: Неоднократно обсуждался вопрос - где взять проволоку для ушек самостоятельно изготовляемой блесны? У меня еще с советских времен лежат разные радиодетали (делали радиоприемники, цветомузыку и пр.). Так вот - откусываю выводы у резисторов, конденсаторов, транзисторов (их - на свалку). Толщина выводов - разная, материал - мягкий, луженый, не ржавеет. Меня устраивает вполне.Я покупаю крючки и откусываю и для лески и для подвески, по совету Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Мягковат металл на выводах. Порваться может, при зацепах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 16:43, FunnyGambler сказал: купил и лови, я не вижу смысла самому делать блесны мне это удовольствия не доставляет.Когда окуню по вкусу, тогда кайф. Когда мимо поиск начинается. 02.12.2015 в 17:13, ilarki сказал: сам себе противоречишьЯ игру блесны в ведре видел, должна ловить, вот и интересуюсь. 02.12.2015 в 17:16, Poker сказал: Еще можно свою леску делать.Из лобковых волос например....Если спермой смазывать. 02.12.2015 в 17:36, Саныч13 сказал: Неоднократно обсуждался вопрос - где взять проволоку для ушек самостоятельно изготовляемой блесны? У меня еще с советских времен лежат разные радиодетали (делали радиоприемники, цветомузыку и пр.). Так вот - откусываю выводы у резисторов, конденсаторов, транзисторов (их - на свалку). Толщина выводов - разная, материал - мягкий, луженый, не ржавеет. Меня устраивает вполне.Струна номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 02.12.2015 в 14:45, FunnyGambler сказал: Пришли Yapadы от Алиэксперсса, будем китайский ширпотреб осваивать. http://cs629521.vk.me/v629521900/22cd3/D9mJEya3-Yc.jpgза эти бабки вполне , у нас магаз закрывается и скидки 60% полно китайских блесен было. так бы не купил, но по 20-30рублей набрал попробовать, в баке пляшут знатно. на рыбе пока не попробовал но чувствую что ловить должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения