Conwell Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Мурзилка мне больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Пионерская правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Юный техник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Наука и жизнь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 1 час назад, sanchez сказал: О да, целая эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Попытка возрождения была в 2000х в виде Рыболовного Альманаха с главным редактором Женей Константиновым, но только 3 номера получилось, а жаль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 1 минуту назад, Stern сказал: О да, целая эпоха У меня их штук десять есть. Этот в том числе. И журналы Рыболов подшитые в одну книгу. Где-то у матери хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 2 часа назад, sanchez сказал: Хо, всего лишь 1985г. У меня такое есть: Рыболов спортсмен- тираж всего 50000 экз. Кусто так вообще первое издание в виде книги на русском языке. Тираж 165 000 экз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 10 часов назад, Монолит сказал: Крокодил. 3 часа назад, Stern сказал: Наука и жизнь Я про детство раннее говорил.... 4 часа назад, Wildman сказал: Пионерская правда Неинтересно было. ..... 2 часа назад, sanchez сказал: Да... все номера, что в библиотеке нашлись не по разу перечитал. 8 минут назад, КапДок сказал: Хо, всего лишь 1985г. У меня такое есть А такого старого не видал. Помню какой то выпуск из 50х, запомнился по статье о ловле дельфинов спиннингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 1 час назад, sanchez сказал: У меня их штук десять есть. Этот в том числе. И журналы Рыболов подшитые в одну книгу. Где-то у матери хранятся. Ха, Рыболов. У меня еще ,,Рыбоводства и рыболовства,, пачка за несколько лет была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Ха, Рыболов. У меня еще ,,Рыбоводства и рыболовства,, пачка за несколько лет была Эти тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Мож есть у кого приятные воспоминания, связанные с этим набором? Блëсны, что на фото, лежат где-то дома. Могу задарить. 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Вдогонку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 10 рублей - большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Был такой. Почти все блёсны разловлены. На вертикалку типа гвоздика внизу которая летом с лодки в отвес щуку на Сылве на 7 кил впорол. А оперение у мушек всех какая то живность прямо в коробке сожрала:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Алексей @Stern, а может на тусу возьмëте? Можно минибатл замутить-"Приманки полувековой (почти) давности vs топы современности "... Вдруг кто впишется? Хотя, в этот раз, вам по-ходу не до рыбалки будет... 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Батл то вряд ли, а в призы было бы неплохо, но мне ка кто жаль. Все ж раритет серьезный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Гешель 45... ловил ли кто на чудо сие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 1 час назад, Stern сказал: Батл то вряд ли, а в призы было бы неплохо, но мне ка кто жаль. Все ж раритет серьезный Боюсь, что для призов они немного недотягивают.Кто за такой приз бороться будет? ХЗ...??? По-любому, предложение в силе. Если до завтрашнего утра желающих не будет - то могу закинуть на Ладожскую. Только они не напидорены. Как их в призы-то? И коробку("изюминку") я, по-ходу, выкинул в порыве "наведения порядка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 До боли знакомые вещи, я с таких начинал!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Справа в углу вообще редкая вещь, такой у меня не было. А так на это ловили и нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения