Шитик Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 11 минут назад, Alpine сказал: Воблер балтика, это уже современный или тогда были из пластика? Были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 2 часа назад, Alpine сказал: Воблер балтика, это уже современный или тогда были из пластика? Были и ,,тогда,,. Но появились чуть позже пенопластовых. Помню недоумевал: ,,Нахуя воблер, который тонет?,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Это ж Василевский переместился во времени, ну вылитый... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Ветер 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 30.12.2023 в 17:32, Cuba сказал: Тёща в очередной раз разбирая старые вещи тестя нашла рыбснасти. Одна невская катушка крутится очень даже прилично. Корюшинные мормышки, за исключением пары штук, очень грубый самопал. Горсть крючков № 4 по советской классификации из железа с синим отливом. Кстати, помню такие синие крючки в детстве нередко попадались, никогда не задумывался, из-за чего такой цвет. Из-за какой-то хитрой закалки, что ли.... Леску такую после бати хранил. Но перепрела достаточно быстро... Атом ахуенен. Бал родной шведский такой, опять таки от бати. Оборвал, чуть не рыдал. На него самые кроки кидались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Штерну. Откуда у парня советская грусть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января 5 часов назад, Монолит сказал: Штерну. Откуда у парня советская грусть? Юра, не, у меня совсем советской грусти нету, ни капельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 3 часа назад, Stern сказал: у меня совсем советской грусти нету, Антисоветская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 5 часов назад, КапДок сказал: Антисоветская? Не думаю, что у Штерна патологоанатомический интерес к советскому прошлому. Наверное, это ностальгия по детству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 22 часа назад, Stern сказал: Не исключено, что фантазирую, но вот прямо помню, как родители гнали спать в первый день нового 83-го года, а я доказывал, что уже вполне могу досмотреть вторую серию только что вышедшего "Ищите женщину"! :-) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 1 час назад, Conwell сказал: Не исключено, что фантазирую, но вот прямо помню, как родители гнали спать в первый день нового 83-го года, а я доказывал, что уже вполне могу досмотреть вторую серию только что вышедшего "Ищите женщину"! 🙂 Ага, и вечно кино по второй после программы "Время" посмотреть не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января 4 часа назад, Монолит сказал: Не думаю, что у Штерна патологоанатомический интерес к советскому прошлому. Наверное, это ностальгия по детству. Не, ни тоски ни ностальгии по детству или советскому совсем нет, если другим интересно, то почему не запостить что-то по теме? Да и попадаются весьма характерные презабавные картинки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января Вот например 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 1 час назад, Stern сказал: Вот например Начальница, бывало, считает материалку (материально-денежную оценку делянки, та ещё портянка с цифирью) на калькуляторе, потыкает в кнопки и бросит её нах. – А, врёт машинка! И давай на счётах костями греметь. Я за ней не успевал набело переписывать😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 44 минуты назад, Шитик сказал: Начальница, бывало, считает материалку (материально-денежную оценку делянки, та ещё портянка с цифирью) на калькуляторе, потыкает в кнопки и бросит её нах. – А, врёт машинка! И давай на счётах костями греметь. Я за ней не успевал набело переписывать😏 Бабушка большую часть жизни проработала бухгалтером. Но, когда я вошелбв возраст четкого запоминания событий, она была уже на пенсии. И была у нее младшая сестра, которая еще работала главбухом в какой то конторе. И несколько разбв год (полагаю, что то были концы кварталов), та брала работу на дом, чтоббчто то там перепроверить. Моя бабушка приезжаламк ней вмгости, и меня частеньео брала. И всю ночь они , щелкая счетами, проверяли сотни метров бумажных лент с цифррками. Это называлось ,,крыжить,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 3 часа назад, Stern сказал: Не, ни тоски ни ностальгии по детству или советскому совсем нет, если другим интересно, то почему не запостить что-то по теме? Да и попадаются весьма характерные презабавные картинки Все мы очень разные. Но, думаю, что большинство, всё-таки, делится информацией, которая интересна им самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 2 минуты назад, Монолит сказал: Все мы очень разные. Но, думаю, что большинство, всё-таки, делится информацией, которая интересна им самим. Если бы так, то здесь были бы только голые бабы, бухло и окунёчки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января Гыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Если бы так, то здесь были бы только голые бабы, бухло и окунёчки... Впечатлён шириной и глубиной ваших интересов, Андрей! "Разнообразны наши интересы Растут духовные запросы..."(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения