MegaVolt Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Тоже, не раз, задумывался - почему некурящие такие "токсичные". Дык, всё просто.Все токсины(и прочую дрянь)из окружающего воздуха, пропитанного выхлопами а/м, выбросами предприятий,и т.п., оне вдыхают во всю полноту своих здоровых лёгких. Ну а дальше - кровеносная система - мозг... А у нас - иммунитет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Так в том и соль, что это вы пришли со своими вонючими сигарчухами к нам, а не мы к вам, и качаете права))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 10 часов назад, Монолит сказал: Что это за конструкция из металлических труб? Когда от Гостинки убрали большие деревья? Трубы не помню. Деревья помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 2 часа назад, Brito сказал: Так вы курите что бы это никому не мешало, а то блядь прикуривать начинают в лифте, выходят на площадку в подъезд, что бы тянуло по всему дому. Остановись им покурить, или разреши в машине, как будто умрут, если не покурят. В туалет хер зайдешь после курильщика, посрать без сиги не могу. Ещё идут размахивают ей, детям норовят ткнуть в глаз. Воняют везде, фу бля! 🙂 Я и говорю --- сплошная агрессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 22 минуты назад, Brito сказал: Так в том и соль, что это вы пришли со своими вонючими сигарчухами к нам, а не мы к вам, и качаете права))) прям как экстремисты ЛГБТК+!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 2 минуты назад, Denis. сказал: прям как экстремисты ЛГБТК+!!! Вот, вот, курите потихоньку в сторонке, и ни кому вы будите не нужны, а то нарисуют себе разноцветный флаг, и ходят жалуются))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 45 минут назад, Brito сказал: Вот, вот, курите потихоньку в сторонке, и ни кому вы будите не нужны, а то нарисуют себе разноцветный флаг, и ходят жалуются))) Ладно бы курили нормальные сигареты с табаком, а то курят вонючую фигню с крашеной туалетной бумагой, вместо табака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Ээх! Да… помню как дедай закурит свой самосад и поплыл сизый ароматный дымок… 43 минуты назад, skipper сказал: Ладно бы курили нормальные сигареты с табаком, а то курят вонючую фигню с крашеной туалетной бумагой, вместо табака. Реально многие сигареты сцуко вонючие вернее дым от них. А на курящих мне пох. Ваши легкие, зубы и тругая поебень вам ими и распоряжаться. И ваще от грамульки алкоголя веселее чем от одной сигаретки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Лица знакомы. А вот кто фильм назовёт? Не гугля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 3 часа назад, Brito сказал: Так в том и соль, что это вы пришли со своими вонючими сигарчухами к нам, а не мы к вам, и качаете права))) схуяли? у нас полное равноправие в стране, кто второй тот идет в пешее эротическое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 А если все некурящие дружно начнут пердеть рядом с курильщиками, чьи права будут ущемлены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 8 минут назад, Шитик сказал: А если все некурящие дружно начнут пердеть рядом с курильщиками, чьи права будут ущемлены? Бля, в голос!!)))))) То курильщики будут отсаживаться и бухтеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Петрович видимо оооченььь сильно занят) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Щас я кухню поставлю и вернусь блядь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Просто завидки некурящих одолевают, вот оне и шкнят Хотят, но не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Мне, кстати, почти всегда похуй, что курят, но бывает и заебывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Проблемы индейцев шерифа не волнуют). Хоть сам и курю, но прокуренные помещения это жесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Да пусть они курят, мне не жалко, просто делай это не охуевая, просят в лифте не курить, подожди улицы. А то ущемили их, несчастные пиздец))) И вот даже тут, говорят причину почему не нравится, нет блядь - иди нахуй, мне твое мнение похуй. Выебыаются только))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 47 минут назад, Stern сказал: Мне, кстати, почти всегда похуй, что курят, но бывает и заебывает у меня тоже так)))) сразу пачку выдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: Лица знакомы. А вот кто фильм назовёт? Не гугля! Гуглил буквально несколько дней назад, когда эта фотография где-то случайно попалась... Сам фильм не смотрел. Поэтому помолчу. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Вот некурящие то разошлись! Что только подтверждает... А шли бы вы, господа зожники в соотв тему! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Вот некурящие то разошлись! Что только подтверждает... А шли бы вы, господа зожники в соотв тему! ))) А по моему, от курильщиков шума больше. И дыма. Ибо они не правы и прекрасно это понимают, но не могут признаться даже сами себе. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 5 часов назад, Шитик сказал: А по моему, от курильщиков шума больше. И дыма. Ибо они не правы и прекрасно это понимают, но не могут признаться даже сами себе. И в чём же мы не правы? Адекватный курильщик понимает, что наносит себе вред, но не может взять в толк, чем он мешает истеричным оппонентам. Типичное поведение : подойти вплотную к курильщику, когда вокруг полно свободного места, и начать скандалить. Вот только не надо мне рассказывать про отдельных уродов, которые курят в лифтах, вагонах и комнатах с детьми, даже они никого не заставляют курить насильно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 19 часов назад, Brito сказал: Да пусть они курят, мне не жалко, просто делай это не охуевая, просят в лифте не курить, подожди улицы. Да тебе просто сосед уёбок попался, он также в лифте и нассать может, курение ни при чем. )) Курил, не курил, закурил. Не курить лучше. Но и орать не надо. а то напоминает как бывшие алкаши, нажиравшиеся в говнище , теперь орут как ненавидят пьяное быдло)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения