Геодез Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая позанудствую тоже, борщ - способ приготовления, а не суп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Борщ - это когда дохуя занудствуют. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая clip-203363472_456240840video_8c7dcc8dJ7n74SWOnGQRHVmEt5H4oo4zEJ96KlrnhGp8CEMJAH9A8qK8Zb2vUiIpbrbopc0FIeltp05iX4ToJFk4GzBXKhCc4OInipZlDBtejtmL_KOLMRWTfihmt906PVV4X10vEa3W0xW9UK3d1pFJF1oylbwHIA.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Вчера на Культуре показывали старый фильм "Частное лицо" : Кузнецов (который товарищ Сухов), Галина Польских... И Геннадий Юхтин. Юхтин наверное, не был актёром первого плана, но его лицо было знакомо и привычно людям моего поколения, как лицо соседа по коммуналке. Его настоящее имя - Гений, так назвали его родители, погибшие на фронте, в 1942-м. А его сестру - Идея. Были же времена... Умер он в 2022- м, от ковида, чуть не дотянув до девяноста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 23 часа назад, Монолит сказал: Юхтин наверное, не был актёром первого плана, но его лицо было знакомо и привычно людям моего поколения Посмотрел фото Юхтина потом долго заноза сидела где я его видел и вот - В детстве любимый фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 14.05.2026 в 11:08, Монолит сказал: Его настоящее имя - Гений, Был у нас в школе военрук - Гений Васильевич, помню очень он грустил что я не пошёл в военное училище, как он настаивал. Всё деду моему потом это высказывал, они в ветеранской организации регулярно пересекались... Фотографию военрука найти не смог, поэтому помещу фото деда - ему сегодня как раз 111 лет исполнилось бы. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 7 часов назад, Петров сказал: Посмотрел фото Юхтина потом долго заноза сидела где я его видел и вот - В детстве любимый фильм. Что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 58 минут назад, Монолит сказал: Что за фильм? Остров сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Израэль Хендс сидел у фальшборта, опустив голову на грудь. Руки его беспомощно висели; лицо, несмотря на загар, было бело, как сальная свечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 15 минут назад, Петров сказал: Остров сокровищ. Актёрский состав мощный : Олег Борисов, Стржельчик, Караченцов, Золотухин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 5 часов назад, Conwell сказал: Был у нас в школе военрук - Гений Васильевич, помню очень он грустил что я не пошёл в военное училище, как он настаивал. Уж не 1-я ли школа Всеволожска случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 55 минут назад, sharapych сказал: Уж не 1-я ли школа Всеволожска случайно? Она самая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Как молоды мы были… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 16.05.2026 в 01:25, Conwell сказал: Она самая! Назарычев Гений Васильевич, сослуживец моего деда. У нас в классе его называли Дядя Гена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая К Дню города. 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Не подписаны Тучков буян (там, где парусник) Городская территория, ограниченная проспектом Добролюбова, улицей Тучковой дамбы и Тучковым мостом с запада, площадью академика Лихачева и Биржевым мостом с востока и Малой Невой с юга. Ниже снимок Нмецкой Реформаторской церкви. Примерно 1879-1882 годы. В 1930е годы перестроена под Дворец культуры работников связи. Следующий снимок Большая морская улица. Примерно 1868-1871 годы. Остальное вроде все подписано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Последнее- Лиговский канал, ныне засыпан, теперь Лиговский проспект и Знаменская площадь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 27.05.2026 в 21:44, eloff сказал: Ниже снимок Нмецкой Реформаторской церкви. Примерно 1879-1882 годы. В 1930е годы перестроена под Дворец культуры работников связи. вот ее очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 20 минут назад, Stern сказал: Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Шампаньское дорого и тогда было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Скажет кто местоположение ларька? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Деревня Зюзякино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 4 часа назад, Blesnyk сказал: Скажет кто местоположение ларька? )))) Вот тебе вид с другой стороны, того же автора... :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 30.05.2026 в 11:50, Arturio сказал: Шампаньское дорого и тогда было! Самое дешевое шампанское я купил по случаю в перекрестке за смешную цену 700 рублей, какой-то сбой со скидками у них случился или намеренная акция не знаю, жалею, что мало взял, всего 4 и уже конечно их выпил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения