Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 минуту назад, Монолит сказал: Это финны? 1 минуту назад, Монолит сказал: Это финны? Год смотри. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля lgbm1i.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Кто так писАл? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 05.04.2026 в 10:00, Blesnyk сказал: Кто так писАл? да не дай бог так писать))) Обычные пацаны отдавали продвинутым кассеты, чтобы с катушки или с винила записать, изредка с кассеты на кассету. Это совсем деревня какая-то... Обычно на катушку писались сборники (с винила и с других бобин), или несколько альбомов, а уже с нее писались кассеты, причем собиралось все под размер кассеты. Приходил вечером с кассетами в кармане и начинал писать, и так всю ночь, утром раздавал что успел записать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 час назад, Igor48 сказал: Приходил вечером с кассетами в кармане и начинал писать, и так всю ночь, утром раздавал что успел записать. Кого писал? По бабкам или по душе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 минуты назад, Седой сказал: Кого писал? По бабкам или по душе?) да кого только не писал, друзьям конечно бесплатно, а остальным за долю малую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 15 часов назад, Blesnyk сказал: Сколько великих на одном фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля В конце 90-х, изучив все красивые места Карельского перешейка по книжке "Рыболовный Рай...", я решил организовать конкисту в рыболовное Эльдорадо - в Карелию. План был надёжный : я открыл карту и ткнул пальцем в какое-то озеро недалеко от Олонца. Казалось бы, что могло пойти не так?! Озеро мы нашли, но рыба там не клевала. Не клевала она, и в Святом озере под Петрозаводском, и в озере рядом с Марциальными Водами. Первую рыбку поймал на четвёртый день, в Насоновском озере. В деревне Вохтозеро дорога закончилась - осталось только направление. Туземцы были уверены, что дальше на Газели мы не проедем, но у нас были две лопаты... Так мы добрались до озерца Мучкойлампи. Здесь было хорошее место для стоянки, поклёвывали мелкие плотвички и окунь. На жерлицы брала некрупная щучка. Тут я встретил рыбака, который бродил по берегу лампушки, изредка ловил окушков с ладошку и разговаривал сам с собой :"Нахуя... нахуя я сюда приехал с Рыбинки?!" А когда позже к нам присоединились два мужика на кунге и рассказали, что они живут за двести км отсюда и это их любимое постоянное место рыбалки, то я понял, что ничего не понимаю в этой Карелии... 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 5 часов назад, Stern сказал: Сколько великих на одном фото Новоселье Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля Реклама драже Рондо (2001) 8mkv24.mp4 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля Интересное изыскания, не знаю насколько достоверно Цитата Готовясь к проведению очередной экскурсии по Москве наткнулся на воспоминания человека, который опоздал на вертолет с аэровокзала в аэропорт и вынужден был трястись 2 часа в львовском автобусе. И вот что интересного я откопал. Мы все знаем, что изначально аэропорт (им. Фрунзе) действовал там где сейчас тц авиапарк, на Ходынке. По мере расширения города, аэропорты были разделены и вынесены за пределы города. Их было 3 основных: Шереметьево, Быково и Внуково. Но при этом аэровокзал продолжал действовать на ходынке. Вы могли доехать до метро Динамо, оттуда бесплатным автобусом на ходынку. В здании аэровокзала можно было сдать багаж, получить посадочный талон и.... Вот тут самое интересное. Сейчас уже сложно такое представить, но с 60го по 71й год с аэровокзала в ваш аэропорт вас доставлял КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ вертолет Аэрофлота, который летал как автобус по расписанию. Гуглеж даже подкидывает брошюры и множество фото. Цена фиксированная: 1.5 рубля в любой аэропорт москвы (дешевле чем на такси). 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 5 часов назад, Stern сказал: Интересное изыскания, не знаю насколько достоверно Вертолет я, конечно, не застал по молодости, хотя и слышал про такое, а вот аэровокзалом, рядом с метро Динамо, пользовался неоднократно вторую половину 90-х. Там можно было зарегистрироваться, сразу сдать багаж при необходимости и в аэропорт везли на туристическом Икарусе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля тоже "улетал" из него несколько раз. жалко что снесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля Вокзал я помню, тут скорее вертолет уникален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля clip-234378192_456239875video_9c1c4594sQG3t69EmwBpFGRXI-RvXa-_5mMpLoXGpt013bPqYn3WSu7q7HCoN1ElXWV80Fr-HlUoWR4b4KXKtGL7-NxYKYQtq7erRJsEZgtvV0_idFqqu-psKC6xlvKMcpyVtDcggSeahZxwqMiu2qKagy-llJyM31s.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 14 часов назад, Stern сказал: Увидел тут Турбо по 8 рублей, всплакнул. Первые покупал по 3 рубля в восемдесятых, это надо было на арбузах километр прополоть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля Рига, 1987 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля А название группы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 час назад, Arturio сказал: А название группы?) Тайна?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля Покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 11.04.2026 в 10:10, Stern сказал: Рига, 1987 Именины у Кристины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения