Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля На пятом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 11.04.2026 в 10:10, Stern сказал: Рига, 1987 Леонидов сейчас, наверное, штурмует Ливан. В далёкие 90-ё, перед тем как в первый раз уехать в Израиль, он пел в Юбилейном песню "Шолом!" . Тогда из его тени выпрыгнул на удивление разносторонний Фоменко : cкрипач, гитарист, певец, радиоведущий, актёр, мастер горных лыж и автогонок... Крутой чувак! О Заблудовском и Мурашове, последний раз, я слышал, когда они выступали на открытии какой-то новой Пятёрочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 28 минут назад, Stern сказал: На пятом этаже Не смог удержаться - почти "из личного архива", тоже 1987 год. 🙂 Качество, конечно, соответствующее - уж, извините. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 10 минут назад, Conwell сказал: Не смог удержаться - почти "из личного архива", тоже 1987 год. 🙂 Качество, конечно, соответствующее - уж, извините. Не сразу понял где тут ты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2 часа назад, вадим сказал: Именины у Кристины ? В каждой шутке есть... доля шутки... 🙂 Потому что изначально, в 1982 году, группа Леонидова и Фоменко (с участием еще двух студентов ЛГИТМиКа - Дмитрия Рубина и Александра Калинина) называлась именно "Кристина". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля В поддержку заданной темы Энергия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Алиса?Сейчас даже произносить нельзя, вокруг одни умные гаджеты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля Студентки 2–го курса Хабаровского пединститута факультета физического воспитания и спорта во время тренировки по баскетболу, 1960 год 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Бьорк и Горький. 1989г 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля Набережная Александра Невского в Великом Новгороде, 1971 год 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Точка для стритфишинга, жерех стайный до 1.5 кг , джиг до 8 по свинцу, судачек и щучка в прилове) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Постановочное фото)За сандали на коврике могли и побить)Да и убрано всё не по детски) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2 часа назад, Arturio сказал: Постановочное фото) За сандали на коврике могли и побить) Да и убрано всё не по детски) Конечно, постановочное! Грамотно построенный кадр, профессионально хорошее освещение, но все остальное абсолютно реальное, лишь слегка приукрашенное торжественностью момента. Даже на радиоприемнике, если присмотреться, отсутствует одна ручка регулировки, видимо девочка на досуге любит его покрутить. :-) И поскольку этот "Меридиан" выпускался начиная с 1967, можно уверенно сказать, что фото сделано не ранее этого года. Но самое интересное - это телевизор, а точнее телерадиола - эдакий "мультимедийный" центр конца 60-х годов. Обратите внимание, в одном корпусе: телевизор, радиоприемник и проигрыватель пластинок. 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2 часа назад, Arturio сказал: Постановочное фото) За сандали на коврике могли и побить) Да и убрано всё не по детски) Ишь ты, знаток прошлого! ))) Ну ка, давай всю пятерку пофамильно! И шоб не гуглить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Ишь ты, знаток прошлого! ))) Ну ка, давай всю пятерку пофамильно! И шоб не гуглить!!!Этих знаю только по лицам, ну как знаю, видел видимо)Но это не первый легендарный*состав вроде, могу ошибаться, не был прям поклонником хокея, хотя играл очень не дурно и с коньками у меня порядок. Не фанат, некогда было, занимался спортом, учился в художке и радиокружке и т.д..Вот экскурсию по Эрмитажу, тогда пожалуйста, все картины знал от и до, но со временем..увы* мы все станем Монолитами)увы* - читать как: очень хорошо, если. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Я только Третьяка узнал. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля По картинке:Скорее всего прибалтика, там жили побогаче и такую аппаратуру мог иметь либо инженер со стажем, либо зам.., либо герой труда , простому непосильно было в массах. р.s. на полу плитка, неужели? Линолеум появится когда? Либо паркет, либо доска в жилых, а уж плитка большого размера по моему появилась совсем недавно у нас . Напомнила картинку Штэрна, где встать , что бы поймать неведомую рыбу!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 6 минут назад, вадим сказал: Я только Третьяка узнал. ))) Ладно хоть не Яшина. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 5 минут назад, Arturio сказал: По картинке: Скорее всего прибалтика, там жили побогаче и такую аппаратуру мог иметь либо инженер со стажем, либо зам.., либо герой труда , простому непосильно было в массах. А что, тогда инженеры в Прибалтике жили лучше, чем в РСФСР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Лучше конечно и средний уровень выше.Я служил в Прибалтике в 86м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 1 час назад, Blesnyk сказал: Ишь ты, знаток прошлого! ))) Ну ка, давай всю пятерку пофамильно! И шоб не гуглить!!! Знаю всех. Посередине нынешний тренер СКА. Профессор его называют. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Знаю всех. Посередине нынешний тренер СКА. Профессор его называют.Чет я думаю, лицо подозрительно знакомое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 26 минут назад, Седой сказал: Знаю всех. Посередине нынешний тренер СКА. Профессор его называют. Добавлю. Двое из них внесены в Зал славы НХЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения