сергоf Опубликовано в четверг в 17:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:09 40 минут назад, eloff сказал: Не верю/с/ Пачему? Опять ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 17:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:25 7 минут назад, сергоf сказал: Пачему? Опять ИИ? Достаточно часто езжу там. Не укладывается в голове. Такие площади и не застроены? Ходил с родителями на открытие памятника на площади, вроде уже дома были везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 17:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:35 9 минут назад, eloff сказал: Достаточно часто езжу там. Не укладывается в голове. Такие площади и не застроены? Ходил с родителями на открытие памятника на площади, вроде уже дома были везде Ну не знаю.. Если уж старожилы не помнят...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:49 26 минут назад, eloff сказал: Достаточно часто езжу там. Не укладывается в голове. Такие площади и не застроены? Ходил с родителями на открытие памятника на площади, вроде уже дома были везде так и было, не было там нифига, правая сторона строилась под самую олимпиаду80, а памятник в 75 году открыли, вместо домов там яблони росли, 4 14 этажки слева - Объединение Лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 17:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:50 Только что, Stepanov сказал: так и было, не было там нифига, правая сторона строилась под самую олимпиаду80, а памятник в 75 году открыли Значит склероз и деменция((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 17:55 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:55 С другой стороны вроде не давно ходил с собакой гулять до аэропорта. И капусту в поле прихватывал, Что бы порожняком не идти. А сколько лет уже там кольцевая??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Очень любил в детстве рассматривать книжку с карикатурами (а может это и называется комиксы?) Херлуфа Бидструпа... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Conwell сказал: Очень любил в детстве рассматривать книжку с карикатурами (а может это и называется комиксы?) Херлуфа Бидструпа... Когда отец, в 81-м, развёлся с мамой, то оставил нам буквально всё (комнату 30 м в коммуналке), но томики Бидструпа утащил с собой. Многие рисунки актуальны и сегодня : 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Отец подарил мне эту книгу, когда я пошёл в школу : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Оказалось, что книга пророческая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Прочитав эту книгу летом, я пошёл в первый класс уже с чётким пониманием сущности классовой борьбы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 46 минут назад, Blesnyk сказал: Оказалось, что книга пророческая Пророческой она была бы, если бы в ней лунный капитализм захватил Солнечный город, а Знайка рекламировал бы пиццу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Отец подарил мне эту книгу, когда я пошёл в школу : Нормальное советское пособие по основам капитализма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А я перед школой Чипполино освоил (с помощью мамы). Через 15 лет в партию вступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Моя, одна из первых книг,была: Сетон-Томпсон " Рассказы о животных". Наверно поэтому и люблю,зверушек и природу. Ну и "Мишкина каша". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 35 минут назад, сергоf сказал: Моя, одна из первых книг,была: Сетон-Томпсон " Рассказы о животных". Наверно поэтому и люблю,зверушек и природу. Ну и "Мишкина каша". Не самая первая, но в лидерах. У меня. Надо поискать, ведь где-то стоИт на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад Помню лет в 8-9 очень понравилась книга Даррела "Три билета до Эдвенчер". Потом другие его вещи искал в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад Моя Мама, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни, научила читать меня очень рано( несмотря на моё сопротивление😉). Много книжек прочитано с тех пор. Из первых, навскидку эти(годы 1967+-) Ну а дальше больше. Даррелл- весь. Кусто- весь., есть у меня даже его "В мире безмолвия" первое издание на русском языке, и можно продолжать бесконечно. Домашнюю библиотеку собирал всю жизнь и думал, как повезло моим детям, сколько хорошего Стива. А оно им и нахрен не нужно. Так, картинки иногда посмотрят. Телефон шмилифон, Вацап шмацап. Даже понять не могу, почему им чтиво не заходит. И читал им, и так и этак. Бесполезно. Остаётся надежда на внуков. надежда на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения