Перейти к контенту

Давайте помемуарим

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

7 минут назад, сергоf сказал:

Пачему? 

Опять ИИ?

Достаточно часто езжу там. Не укладывается в голове. Такие площади и не застроены? Ходил с родителями на открытие памятника на площади, вроде уже дома были везде

9 минут назад, eloff сказал:

Достаточно часто езжу там. Не укладывается в голове. Такие площади и не застроены? Ходил с родителями на открытие памятника на площади, вроде уже дома были везде

Ну не знаю.. Если уж старожилы не помнят......:pisya:

26 минут назад, eloff сказал:

так и было, не было там нифига, правая сторона строилась под самую олимпиаду80, а памятник в 75 году открыли, вместо домов там яблони росли, 4 14 этажки слева - Объединение Лето

• Like 1

Только что, Stepanov сказал:

так и было, не было там нифига, правая сторона строилась под самую олимпиаду80, а памятник в 75 году открыли

Значит склероз и деменция(((

С другой стороны вроде не давно ходил с собакой гулять до аэропорта. И капусту в поле прихватывал, Что бы порожняком не идти. А сколько лет уже там кольцевая???

• Haha 2

Очень любил в детстве рассматривать книжку с карикатурами (а может это и называется комиксы?) Херлуфа Бидструпа...

scale_1200.png.f27c04f8aaa37f99fee17cbaccd2a6cd.png

• Like 3
  • Thanks+ 2

3 часа назад, Conwell сказал:

Очень любил в детстве рассматривать книжку с карикатурами (а может это и называется комиксы?) Херлуфа Бидструпа...

scale_1200.png.f27c04f8aaa37f99fee17cbaccd2a6cd.png

Когда отец, в 81-м, развёлся с мамой, то оставил нам буквально всё (комнату 30 м в коммуналке), но томики Бидструпа утащил с собой.

Многие рисунки актуальны и сегодня :

0_b51ff_c3641b19_orig.jpg

• Like 2
  • Haha 3
  • Thanks+ 2

Прочитав эту книгу летом, я пошёл в первый класс уже с чётким пониманием сущности классовой борьбы.

• Like 2

46 минут назад, Blesnyk сказал:

Оказалось, что книга пророческая

Пророческой она была бы, если бы в ней лунный капитализм захватил Солнечный город, а Знайка рекламировал бы пиццу

• Like 1

2 часа назад, Монолит сказал:

Отец подарил мне эту книгу, когда я пошёл в школу :

obl.jpg

Нормальное советское пособие по основам капитализма. 

• Like 1

Моя, одна из первых книг,была: Сетон-Томпсон " Рассказы о животных". Наверно поэтому и люблю,зверушек и природу.

Ну и "Мишкина каша".:0010:

35 минут назад, сергоf сказал:

Моя, одна из первых книг,была: Сетон-Томпсон " Рассказы о животных". Наверно поэтому и люблю,зверушек и природу.

Ну и "Мишкина каша".:0010:

Не самая первая, но в лидерах. У меня. Надо поискать, ведь где-то стоИт на полке

Помню лет в 8-9 очень понравилась книга Даррела "Три билета до Эдвенчер".

Потом другие его вещи искал в библиотеке

Моя Мама, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни, научила читать меня очень рано( несмотря на моё сопротивление😉). Много книжек прочитано с тех пор. Из первых, навскидку эти(годы 1967+-)

IMG_20260215_222525.jpg.6228267c4ff92624f0601f1e4e28f650.jpgIMG_20260215_222541.thumb.jpg.cc902ead912be1ff940bbbdf4e774cf5.jpgIMG_20260215_222507.jpg.aa9fa6e31eb924807c7f6d4ae7cf88d3.jpg

Ну а дальше больше. Даррелл- весь. Кусто- весь., есть у меня даже его "В мире безмолвия" первое издание на русском языке, и можно продолжать бесконечно. Домашнюю библиотеку собирал всю жизнь и думал, как повезло моим детям, сколько хорошего Стива. А оно им и нахрен не нужно. Так, картинки иногда посмотрят. Телефон шмилифон, Вацап шмацап. Даже понять не могу, почему им чтиво не заходит. И читал им, и так и этак. Бесполезно. Остаётся надежда на внуков.  надежда на

• Создать...