Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 29 минут назад, Andre сказал: а то напоминает как бывшие алкаши, нажиравшиеся в говнище , теперь орут как ненавидят пьяное быдло)) у меня случай был, под Курском, в 43, один знакомый бросил пить и… в партию вступил, а потом остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 А че вы не в ругалке??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 8 минут назад, Denis. сказал: А че вы не в ругалке??? там не курят)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 ладно, все! команды пиздеть не было!!! вас все равно хер, перепиздишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 10 часов назад, Монолит сказал: про отдельных уродов, которые курят в вагонах Ну ты же сам про тамбур писал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 19 минут назад, Дик сказал: Ну ты же сам про тамбур писал...))) Если курить в тамбуре, который в конце вагона, то вытяжка дыма в сам вагон будет минимальной. А если залезть в переход между вагонами, под "гармошку" и закрыть двери с двух сторон - то ещё меньше. Учитывая, что объём вагона довольно велик, доебаться до курильщика может только ебанутый гомеопат. Однажды, идя в тамбур с сигаретой, заметил злобный взгляд старушки и решил кое-что проверить. Курить не стал, постоял пару минут, зашёл обратно в вагон и услышал : - Ох, надымил! Ах, я задыхаюсь!!! Сволочь! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 21 минуту назад, Монолит сказал: Если курить в тамбуре, который в конце вагона, то вытяжка дыма в сам вагон будет минимальной. А если залезть в переход между вагонами, под "гармошку" и закрыть двери с двух сторон - то ещё меньше. Учитывая, что объём вагона довольно велик, доебаться до курильщика может только ебанутый гомеопат. Однажды, идя в тамбур с сигаретой, заметил злобный взгляд старушки и решил кое-что проверить. Курить не стал, постоял пару минут, зашёл обратно в вагон и услышал : - Ох, надымил! Ах, я задыхаюсь!!! Сволочь! Если адекватный курильщик не будет курить там, где это действительно мешает другим, то адекватный некурящий до него не доебётся. А неадекватные повод посраться всегда найдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Чтобы неадекватные некурящие не мешали адекватным курильщикам, для первых надо выделить место в общественном транспорте за загородкой. На перроне очертить белой линией загончик. Запретить им подходить к курящим людям ближе 10 метров. В кафе не пускать. Попутчиком в машину не брать. Ну и т.д. там много пунктов.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Отличная была пластинка! :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 4 часа назад, Динозавр сказал: Чтобы неадекватные некурящие не мешали адекватным курильщикам, для первых надо выделить место в общественном транспорте за загородкой. На перроне очертить белой линией загончик. Запретить им подходить к курящим людям ближе 10 метров. В кафе не пускать. Попутчиком в машину не брать. Ну и т.д. там много пунктов.)) Проще законодательно признать табак наркотиком, каковым он и является. И принудительно лечить. Пиво, сука, не наркотик! У меня 25 лет стажа, я знаю, о чём говорю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Да пусть курят, чё вы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 21 минуту назад, Шитик сказал: признать табак наркотиком, Говорю же - отказ от курения пробуждает агрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 53 минуты назад, Blesnyk сказал: Где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 1 час назад, Шитик сказал: Проще законодательно признать табак наркотиком, каковым он и является. И принудительно лечить. Пиво, сука, не наркотик! У меня 25 лет стажа, я знаю, о чём говорю! Табачный дым вредит здоровью окружающих? Расскажите это матерям, жёнам и детям пьющих мужиков... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 50 минут назад, Wildman сказал: Где остальные? Глюкозу сам найдешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 9 минут назад, Монолит сказал: Табачный дым вредит здоровью окружающих? Расскажите это матерям, жёнам и детям пьющих мужиков... Юра, как мне кажется, ты переборщил. Матери, дети, жены пьющих мужиков страдают не от табачного дыма, точнее в большинстве случаев не только от него. По первой строке. Табачный дым приносит пользу? Он идет на пользу детям, чьи папа- мама курят с ними в одной комнате? На работе В бытовке на втором этаже переодеваемся и обедаем восемь или не всех навскидку посчитал человек. Не курящие я и мой ровесник сварщик. Благодарен коллегам, что никто не закуривает. Этажом ниже помещение, как проходной двор, курят все. И некоторые пиздец какие вонючие сигареты. Бесит, бывает, но ни намеком не показываю. Молча поделили территорию, дележом доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: Табачный дым вредит здоровью окружающих? Расскажите это матерям, жёнам и детям пьющих мужиков... Юра,,они нас не слышат. Так никто и не понял, о чем речь. Гнут свою зожную линию. А ведь ни я, ни ты, их закурить не агитировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Надо завязывать со стёбом, иначе кто-то себе лоб расшибёт🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 7 минут назад, Шитик сказал: Надо завязывать со стёбом, иначе кто-то себе лоб расшибёт🤦♂️ Да да. Зафлудили хорошу тему в хлам! Я уж дифчонак выложил, не эти агитаторы и не замечают... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 15 часов назад, Conwell сказал: Отличная была пластинка! 🙂 Да, огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 32 минуты назад, Stern сказал: Реальный курс был другой : за доллар давали примерно три рубля плюс бонусом десять лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Владимир Соколаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения