Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Филе с кожей? 🤔 Ты их перед филерованием еще и чистишь ?! Жуть! 🤦♂️ Не проще шкуру снять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 46 минут назад, Blesnyk сказал: Филе с кожей? 🤔 Ты их перед филерованием еще и чистишь ?! Жуть! 🤦♂️ Не проще шкуру снять? Проще не пиздеть, а сказать человеку спасибо за рецепт. А потом СВОЙ выложить и сказать, а я делаю так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 19 часов назад, skipper сказал: 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 10.02.2024 в 22:43, skipper сказал: Финал покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля On 2/11/2024 at 6:33 PM, Геодез said: Как раз на днях делал. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля Всё ингредиенты использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 11.02.2024 в 18:33, Геодез сказал: Готовим итальянский куриный суп с пастой. В кипящую воду (2л) добавляем 3 кубика бульона (говяжий+куриный+овощной), три куриных крылышка и еще один секретный инградиент. Закрываем кршку и оставляем томиться минут на 20. Соль и специи обязательно. Вид готового блюда: В оригинале такие блюда готовятся с добавлением сливок, но я сливки не люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Февраля az2NP3j_460sv.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта aoKrr7g_460sv.mp4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 01.03.2024 в 07:31, Stern сказал: aoKrr7g_460sv.mp4 Хорошо, только что пообедал. А то бы не выжил без хандербургера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Марта Поделиться Опубликовано 11 Марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Попробовал новый для себя вариант запекания картошки в духовке. Ставил одновременно с курицей, только в разных лотках. Удобно, сразу комплексное второе получается. Картошка моется, по поверхности проходимся зубчиками вилки, оставляя борозды. Смешивается масло (оливковое, подсолнечное) с приправами -я брал копченую паприку. адыгейскую соль, молотый перец. В смеси обваливаются тщательно картофелины. можно дать постоять, иногда перемешивая. В духовку минут на 30-40 на 180-200 гр. Запекал в лотке, чтобы не капало. Вкусно и выглядит нестандартно. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Делаем подобное, только режем на 4 части и еще шампиньонов добавляем. Шампиньоны или режем, если крупные, на 2 части или целые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 7 часов назад, skipper сказал: Делаем подобное, только режем на 4 части и еще шампиньонов добавляем. Шампиньоны или режем, если крупные, на 2 части или целые. Режу на 4 части уже потом, при разогревания на работе. Отдельно корочка, внутренняя часть... Вкусно. И ещё сверху чем-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 5 часов назад, Blesnyk сказал: Я точно буддист. Не далее как позавчера в 12 ночи драников приспичило. Вкусное! А перед этим медитировал с пылесосом🥴 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 6 минут назад, Шитик сказал: Я точно буддист. Не далее как позавчера в 12 ночи драников приспичило. Вкусное! А перед этим медитировал с пылесосом🥴 Жениться тебе надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 минуты назад, вадим сказал: Жениться тебе надо. — Ду ю спик инглишь? — Йес, ай ду. А хули толку то! С декабря типа соломенный вдовец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Только что, Шитик сказал: — Ду ю спик инглишь? — Йес, ай ду. А хули толку то! Я не про драники. С пылесосом поаккуратнее. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Только что, вадим сказал: Я не про драники. С пылесосом поаккуратнее. )) Хад! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Собиратели берёзового сока есть тут у нас? Что из него сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 9 минут назад, Дик сказал: Собиратели берёзового сока есть тут у нас? Что из него сделать можно? Сок с мякотью или без? Мы просто пьём иногда в охотку. А так, самогонку им разбодяживают. Сам не пробовал, честно скажу. Но многие авторитетные источники утверждают, что якобы вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 час назад, Дик сказал: Собиратели берёзового сока есть тут у нас? Что из него сделать можно? Из него можно сделать "березовый сок на зиму"... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти