Антонио Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 17 hours ago, Conwell said: Я, честно говоря, не большой любитель омлетов, как и вообще всяких яичниц, но знаменитый омлет от матушки Пуляр, что у подножия Ле Монт Сан Мишель, не оставил меня равнодушным... Попробовал, было немного страшно но вкусно :) Полистал Отечественный интернет, почти все рецепты с отделением белка. Без затей сделал как в ролике Андрея, жена сказала что у неё так не получится и радостно схомячила. Фото не ресторанное, но пускай будет. Андрюха спасибо!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 С удивлением обнаружил, что рецепт "как приготовить идеальный омлет" от Медузы теперь не доступен в сети без ухищрений. А вот как научился по нему готовить лет пять назад, так и готовлю. Без VPN и посредников. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Давай ссылку то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Так не даеццо, иноагент-с! 😳 Ничего необычного, но если насобачиццо и экспериментировать с наполнителями - вкусно. И главное, форма сковородки с пологими бортами и хорошая лопатка для переворачивания. В общем, пдф-ка скачалась, по другому не знаю как. kak-prigotovit-idealnyy-omlet.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 4 часа назад, Ишим сказал: В общем, пдф-ка скачалась, по другому не знаю как. Спасибо, нормально вставилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 8 часов назад, Антонио сказал: Без затей сделал как в ролике Андрея, жена сказала что у неё так не получится и радостно схомячила. Андрюха спасибо!! Антон, на здоровье! Рад, что у тебя всё получилось! Потому что я такого ни разу не готовил, только когда-то с удовольствием сожрал то, что подали в том заведении... :-) 20 с лишним лет прошло, а до сих пор помню... :-) Даже фотку оригинальную нашёл: Но я был ещё в полном офигении от самого острова-крепости, поэтому допускаю, что эффект мог удвоиться... :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Поскольку, в отличии от, например, Хомки, я с тестом возиться не люблю, организовал с соседкой совместное производство рыбных пирожков: с меня, соответственно, филе или фарш, а ей нравится печь... Начали со щучьих - результат превзошёл все ожидания... 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 56 минут назад, Conwell сказал: Поскольку, в отличии от, например, Хомки, я с тестом возиться не люблю, организовал с соседкой совместное производство рыбных пирожков: с меня, соответственно, филе или фарш, а ей нравится печь... Начали со щучьих - результат превзошёл все ожидания... Опасное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 В электричках хорошо продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 9 часов назад, fishscout сказал: Опасное дело))) Смотря какая соседка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 5 минут назад, Blesnyk сказал: Смотря какая соседка Судя по пирогам соседка годная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 36 минут назад, fishscout сказал: Судя по пирогам соседка годная))) Ну если ты только с этой стороны женщин оцениваешь.. )))). Старость, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, fishscout сказал: Судя по пирогам соседка годная))) Это нам ещё не все пироги показали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Решил дополнить классическую утреннюю ленивку-яичницу тыквой. Яичницу снял - тонкие ломтики тыквы на сковородку, по несколько минут с каждой стороны, до альденте. Вкусно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 37 минут назад, Дик сказал: Вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Дик сказал: Решил дополнить классическую утреннюю ленивку-яичницу тыквой. первая ассоциация которая приходит на ум - тыква полная яичницы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 2 часа назад, Дик сказал: Решил дополнить классическую утреннюю ленивку-яичницу тыквой. Яичницу снял - тонкие ломтики тыквы на сковородку, по несколько минут с каждой стороны, до альденте. Вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Любителям аналогичных извращений. Ну люблю я все морское, в любом блюде. ИНБ меня бы отлучил от церкви))) но вот добавление нори, один большой листик, в пельмени - мне зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Семейство сегодня проездом заехало, опять же Праздник Весны (который Новый Год), да и по нормальной китайской еде соскучился... Поэтому решил заморочиться с ужином: любимый салат Лапи (он Тройка), кумжа в кисло-сладком (и изрядно остром) соусе и рис по янчжоуски с креветками (и лисичками). Результатом доволен. 7 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Аж слюни попёрли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 11 часов назад, Conwell сказал: Семейство сегодня проездом заехало, опять же Праздник Весны (который Новый Год), да и по нормальной китайской еде соскучился... Поэтому решил заморочиться с ужином: любимый салат Лапи (он Тройка), кумжа в кисло-сладком (и изрядно остром) соусе и рис по янчжоуски с креветками (и лисичками). Результатом доволен. выпил и занюхал фоткой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Наверное сюда. Любителям мёда - наконец нашел нормальную сетку магазинов с просто офигенным выбором мёда - называется "Мёдторг", точно есть в Мегах (я был в Меге Дыбенко, там лавочка прямо напротив Ашана, с правого края, если стоять к нему лицом). Ценник достаточно гуманный, за полкило (вроде) липового - около 350р. Сказал продавщице хотелку - она выставила мне штук 10 баночек на дегустацию! 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 16 минут назад, Дик сказал: Наверное сюда. Любителям мёда - наконец нашел нормальную сетку магазинов с просто офигенным выбором мёда - называется "Мёдторг", точно есть в Мегах (я был в Меге Дыбенко, там лавочка прямо напротив Ашана, с правого края, если стоять к нему лицом). Ценник достаточно гуманный, за полкило (вроде) липового - около 350р. Сказал продавщице хотелку - она выставила мне штук 10 баночек на дегустацию! 😲 Почти 1000 р за литр и 3000 за банку. Ну так себе гуманный ценник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Я беру у них https://www.soyuzpas.ru/ . Они к нам примерно раз в месяц приезжают. Беру цветочный и гречишный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 17 часов назад, Alpine сказал: Почти 1000 р за литр и 3000 за банку. Ну так себе гуманный ценник 😃 Везде если напрямую на пасеке брать в области - 1000-1200 за литр стабильно. При этом это самый дешевый. Здесь 700, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти