Igor48 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 ))))))))) Николаич в молодости с пьяну с печенкой перепутал)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Гвоорухин в интервью как-то рассказывал, что очень трепетно и пиитетно относится к съемкам поглощения пищи в своих фильмах и привел в пример сцену из Ворошиловского стрелка где стрелок уплетает пельмени.Напомню, что он ел пельмени с уксусом, посыпал обильно перцем.Говорухин убеждал, что именно так правильно есть пельмени.Вот, кстати, ссылка на эту сценуhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3qKQ1fx8nk4#t=2762 Блядь, что-то аж слюна потекла :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 в молодости только так и ел, только перец надо красный, острый.... можно еще отварную говядину, хорошую, холодную, крупной солью посыпанную и перцем с лучком, маринованным в уксусе и с черным хлебушком........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 одмин, про писярик холодненькой забыл написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 одмин, про писярик холодненькой забыл написать!пельмени без воТки едят тока собаки................. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 одмин, про писярик холодненькой забыл написать! Совершенно верно, каюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 25% - печенные яблоки Во бля! Может и так было, там мелко на этикетки написано было...Тогда заябись, а то меня всегда эта "печен" мучила...))))) Я бля когда-то, все ГОСТы перерыл, а печени не мог найти, думал, чё за фигня....Значит 25% яблочного пюре....а самый прикол, что из печеных яблок наверное вкуснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Пельмеши с уксусом - советский гурманизЬм)) Наверное от недостатка соусов выдумали... Ну и сметана с томатным соком кушалась всегда на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Эх, пожить бы вам пару лет в общаге рядом с пельменной, в советские ещё времена...Примерно через полгода уже не можешь есть их ни под каким соусом, ни в бульоне, ни с уксусом. От слова вообще. Даже домашние.В любую тошниловку, только не в пельменную! С тех пор считаю пельмени неизбежным (в некоторых случаях) злом.В смысле - могу поесть, но без энтузиазма. Как и гречку, кстати, эту просто с детства недолюбливаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Как и гречку, кстати, эту просто с детства недолюбливаю.Зря , :) хороша она со шкварками да в прикуску с чибрями, ( местное название дерунов,жарятся в печи,потом закладываются в горшок ,сверху нарезается сало с луком побольше и снова в печь ) вкуснотище я вам скажу.Завтра придётся сделать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Зря , :) хороша она со шкварками да в прикуску с чибрями, ( местное название дерунов,жарятся в печи,потом закладываются в горшок ,сверху нарезается сало с луком побольше и снова в печь ) вкуснотище я вам скажу.Завтра придётся сделать. :)Деруны это же драники. Получается кашу гречневую с картошкой? И то и то люблю с салом жареным. Но что бы виесте не пробовал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Деруны это же драники. Получается кашу гречневую с картошкой? И то и то люблю с салом жареным. Но что бы виесте не пробовал ни разу.Да это драники,но после печи,они уже супер - драники :),потому как они томятся долго в горшке с салом и луком .И потом ,гречки надо совсем чуть-чуть :) ,а дерунов много и сала много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Небось картошку, все мы уважаем, когда с сальцом её намять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Небось картошку, все мы уважаем, когда с сальцом её намять))Тоже ничё интертрепация)))Но в оригинале таки про соль.Поетому, у меня драники без солёного огурца не идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Драники даже без ничего идут. Сын недавно нажарил...Когда опомнился, за сметаной идти было поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 [quote name="Шитик" post="654859" timestamp="1453395041В любую тошниловку, только не в пельменную! С тех пор считаю пельмени неизбежным (в некоторых случаях) злом.В смысле - могу поесть, но без энтузиазма. Как и гречку, кстати, эту просто с детства недолюбливаю.Гыыы, неповезло, у нас макароны с майонезом за счастье были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Шефы))) помогите советом.Кто в чем хранит специи? Пока хватало Икеевских баночек. Но что-то разнообразие стало зашкаливать, да и банки у Икеи слишком объемные и просто неудобные.Есть что-нибудь неширокое, герметичное, и чтоб сразу штук 15 купить прозрачных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Я в икеевских)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Шефы))) помогите советом.Кто в чем хранит специи? Пока хватало Икеевских баночек. Но что-то разнообразие стало зашкаливать, да и банки у Икеи слишком объемные и просто неудобные.Есть что-нибудь неширокое, герметичное, и чтоб сразу штук 15 купить прозрачных?http://www.ozon.ru/catalog/1146140/?type=38111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Шефы))) помогите советом.Кто в чем хранит специи? Пока хватало Икеевских баночек. Но что-то разнообразие стало зашкаливать, да и банки у Икеи слишком объемные и просто неудобные.Есть что-нибудь неширокое, герметичное, и чтоб сразу штук 15 купить прозрачных?Первое, что в голову пришло :nm189: Дешевле не бывает, главное, чтоб никто не знал, для чего это предназначено http://www.rosmedbio.ru/catalog/items/Medical_containers/Specimen_container_60_ml_frosted_panel_graduated_screw_cap_sterile_individual_pack_PP/ "Контейнер медицинский 60 мл, с полем для записи, с градуировкой, с завинчивающейся крышкой, стерильный, индивидуальная упаковка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Первое, что в голову пришло :nm189: Дешевле не бывает, главное, чтоб никто не знал, для чего это предназначено http://www.rosmedbio.ru/catalog/items/Medical_containers/Specimen_container_60_ml_frosted_panel_graduated_screw_cap_sterile_individual_pack_PP/ "Контейнер медицинский 60 мл, с полем для записи, с градуировкой, с завинчивающейся крышкой, стерильный, индивидуальная упаковка"Спасибо, сам пользуйся)) Игорь, спасибо, но я конкретное имел ввиду. Тогда остановлюсь на этомhttp://mywishlist.ru/pic/i/wish/_100x100/004/700/047.jpeg Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня для самых популярных баночки на релинг, остальные в контейнере в родных упаковках со скрепками. Удобно - не надо вспоминать где что и производителя сразу знаешь.Это я один такой лентяй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 мне релинговые от тескомы не нравятся, ну и со скрепками ебаться неохота....куплю три вертикальных по 4 шт и повешу на релинг, там именно баночки, и по объему и по удобству нормалек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Я хз, от бобра бобра ищете, у меня десяток таких и три мельницы на таких же банках.http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20152870/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня для самых популярных баночки на релинг, остальные в контейнере в родных упаковках со скрепками. Удобно - не надо вспоминать где что и производителя сразу знаешь.Это я один такой лентяй?Ага, только вот уже 3 специальных поддончика с пакетами на скрепках, и 5 баночек... надоело, тем более пакетики лохматятся и из них нормально не добавишь... мне релинговые от тескомы не нравятся, ну и со скрепками ебаться неохота....куплю три вертикальных по 4 шт и повешу на релинг, там именно баночки, и по объему и по удобству нормалек будет. А я решил остановиться на пробирках с пробками. Ищу. Подвес сам сделаю. Я хз, от бобра бобра ищете, у меня десяток таких и три мельницы на таких же банках.http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20152870/Да задолбали они, места много занимают, при этом болтается что-то максимум на треть банки. И у меня влажность высокая, дырки забиваются, нормально не насыпешь. КарриКуркумаОстрый перецБолгарский перецдушистый молотыймолотый обычныйдушистый в горошинахобычный в горошинахХмели-сунелиМайоранОреганоБазиликМята Ванилькорица молотаяКорица в палочкахКомплексные приправы:Французские травыИтальянские травыПрованские травыПриправа для курицыПриправа для пловаБарбарисПриправа для рыбыПриправа для соления рыбы самоделдрожжии еще несколько, сейчас уже не вспомню... и все это хочется, что бы хранилось аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти