Андрей Sonar Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 У меня бабушка так мацони делала.потом туда хлеба с чесноком накрошить и обьедение! Мацони - тот же самый йогурт, только без сахара. Та же культура бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Согласен только йогурт-это мацони без сахара Согласен только йогурт-это мацони с сахаром. Пардонте я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Кефир грубо говоря. Мазался давным давно им в Гаграх, обгорел на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Не... Кефир по-другому принципу сделан, да и по вкусу он совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Не... Кефир по-другому принципу сделан, да и по вкусу он совсем другой. Ну, принцип то один....добавки(бактерии) разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Для любителей пива и бани, рецепт из неметчины.В пол литровую кружку с холодным пивом выбиваем сырое яйцо и кидаем ст. ложку сметаны.Вилкой перемешиваем,идем в парилку....... .Выходим, присасываемся к полученному продукту и залпом,залпом до дна,а потом отдышавшись тупо соображаешь,что это было. Сообразивши возникает желание повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Для любителей пива и бани, рецепт из неметчины.В пол литровую кружку с холодным пивом выбиваем сырое яйцо и кидаем ст. ложку сметаны.Вилкой перемешиваем,идем в парилку....... .Выходим, присасываемся к полученному продукту и залпом,залпом до дна,а потом отдышавшись тупо соображаешь,что это было. Сообразивши возникает желание повторить. Потом неделю не согнешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Потом неделю не согнешь)))))Если тока днище не вышибет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Для любителей пива и бани, рецепт из неметчины.В пол литровую кружку с холодным пивом выбиваем сырое яйцо и кидаем ст. ложку сметаны.Вилкой перемешиваем,идем в парилку....... .Выходим, присасываемся к полученному продукту и залпом,залпом до дна,а потом отдышавшись тупо соображаешь,что это было. Сообразивши возникает желание повторить. В начале 90х, втречал такого человека, который каждый день пил данный напиток. Весил он где-то под 160кг.....и уже никакая баня ему не помогла бы похудеть..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Друзья! На семью из трех человек, плюс , не часто, двое - трое гостей, на сколько литров покупать казан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 не менее 5, но лучше 7 литров.... это если для дома, а если для дачи то 10-12 бери - много чего готовить сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Куда казан ставить будешь? Это самый главный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 не менее 5, но лучше 7 литров.... это если для дома, а если для дачи то 10-12 бери - много чего готовить сможешь...Для дачи. Понял спасибо. Куда казан ставить будешь? Это самый главный вопрос)) На огонь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 на треногу что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 на треногу что-ль?Да нет , блин, печка для казана, железная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Смотри, в печке дырка. В дырку ставишь казан. Треть сверху и две трети казана в топке. Вот то, что в топке и есть рабочий объем казана. По литру на персону считай именно этого объема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Вот такой хочу. В беседке будет стоять. Покритикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Для дачи. Понял спасибо. Если для дачи и там же хранить, то бери, как можно больше, в разумных пределах. В бОльшой посуде, всегда удобнее готовить. Я бы литров 15 взял, если на друзей расчитывать тоже...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Уверен?))Такая здоровая металлическая хреновина, точно обожжешься сам и кто-нибудь еще.Мангал без вентиляции как бы заебешься раздувать, а если откроешь поддувало, то будет сыпаться на землю с другой стороны.Коптилка маленька. Нужна большая с возможностью подвесить хотя бы 4 курицы, с гидрозатвором в крышке.Топить печь под казаном - искусство. Вкратце вынимать и возвращать головешки туда. Поэтому должна быть на земле. В трубе нужна заслонка.Стол ваще гавно)))) какие нафиг бортики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 По большому счету, согласен с Ильюхой, особенно учитывая, что стоит эта хрень не дешево. На мой взгляд, нет соответствия цены-качества(функционала)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Илюха. А где ты каптилку увидел? На мангале , это крышка, х.з. для чего. А так, чего то расстроили Вы меня. Уже готов купить. Был..... Пол в беседке бетонный, угли пофиг. У меня там мангаличик и коптилка, пока в них готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Саша, про казан не скажу, на кондрашке их до дури, но кмк его надо из нержи (гигиеничней будет). А вот мангал и коптильню покупал вот такую. Коптилка-шторка реально удобная в обслуживании, есть отверстие сверху для выхода пара и поддон куда сок с жиром стекает. Коптильня встаёт на мангал, но я копчу на буржуйке с открытым настилом, собственно туда же в буржуйку и казан бы встал. http://maximdoors.ru/index/mangaly/0-4 http://maximdoors.ru/index/koptilni/0-15 Вот такой у меня http://maximdoors.ru/katalogs/mangal_knigka/ Очень удобные подставки и решётка внизу, которая встаёт на мангал,на которой "Судака по Лемболовски" в фольге готовлю! Да, и отверстия для поддува оптимальные, как и высота его. Обрати внимание что он окантован швелерком, за счёт чего его не ведёт при нагревании! На зиму мангал убираю в сарай, коптильню храню там же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Нержа казан?)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Только люминь - только хардкор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Нержа казан?))))))))))))))))))))))))Да хоть тефлон, лишь бы не чистить до ахуения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти