Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

Я коньяк привык как дижестив, без закуски.......

+100500!!!!

До соления все охуенно, а потом - бефстрогонов :-) :-) :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это все от того, что у вас бастурмы нет)) и пьете вы коньяк не бутылками.

Так то я тоже не закусываю. Налил двести и тянешь под вазап))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я хоть и алкоголик, но без хорошей компании бухать не могу((


Игорь, давай так. Я на осеннюю тусу делаю бастурму, а ты закупаешь коньяк. Посмотрим как ты сможешь отказаться от закуски))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я хоть и алкоголик, но без хорошей компании бухать не могу((

Игорь, давай так. Я на осеннюю тусу делаю бастурму, а ты закупаешь коньяк. Посмотрим как ты сможешь отказаться от закуски))

 

Данивапрос, сначала съедим бастурму под воТку, а потом запьем коньяком - я за двумя руками!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

воТку соленьями закусывают только извини, идиоты, потому как ее положено закусывать мясом, ибо она КРЕПКИЙ напиток. Соленья идут как дополнение к мясу....

Хотя если цель нажраться быстро и в жопито - можно и соленьями)))))

 

А мурашки будут когда после воТки коньяк начнется.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вотка под супчик, вотка под заливное, вотка под мясо, вотка под соленья...

но вотка под колбасу сыровяленную - хуйня!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Идите в жоппу!)))Не люблю я вотку.

Изучайте! На тусе приму зачет))

http://www.potrepedia.ru/vodka/zakuska.htm

 

Илья, даже в твоей статье, по ссылке, человек говорит:

 

"Как сказал герой романа М. Булгакова «Собачье сердце» профессор Преображенский: «Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими...»

 

Так что, это не нам надо изучать, а тебе. :) Чтобы к следующей тусе научился пить водку и сдал зачет по закускам!!! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Идите в жоппу!)))Не люблю я вотку.

Изучайте! На тусе приму зачет))

http://www.potrepedia.ru/vodka/zakuska.htm

А ты думаешь я ее люблю? Я ее даже нюхать не могу)))))

А чел тобой приведенный начал с закусок мясных - ибо это и есть правильно, а капустой закусывать - козленочком встанешь))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Типо многабукофф неасиллили?

Как вы только уху без вотки употребляете? А соленые огурцы? Чито ви телаете с солеными огуйцами?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 А соленые огурцы? Чито ви телаете с солеными огуйцами?

 

Под пюре, рассольник, салат, соус, солянка...на вскидку...дальше продолжать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни, а кто, какие, гарниры дома делает? Я не для особых блюд, а в обычной, повседневной еде. Наморщите ум, попробуйте вспомнить и написать, перечислить. Я тут статью кропаю. Очень интересно, совпадают мои мысли или я ошибаюсь....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни, а кто, какие, гарниры дома делает? Я не для особых блюд, а в обычной, повседневной еде.

Из серии проще некуда - картошка, печёная в микроволновке. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, если у кого будут варианты интересных гарниров, то буду благодарен за рецепты!


Из серии проще некуда - картошка, печёная в микроволновке. 

 

И что, каждый день - картошка в микрухе? Я имел ввиду не один гарнир, а набор гарниров, которыми каждый пользуется из года в год, постоянно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тогда рис-картошка-макароны, в 90 процентах случаев. Остальное - горошек, кукуруза, фасоль, капуста, свёкла - всё это плавно переходящее из гарниров в салаты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни, а кто, какие, гарниры дома делает? Я не для особых блюд, а в обычной, повседневной еде. Наморщите ум, попробуйте вспомнить и написать, перечислить. Я тут статью кропаю. Очень интересно, совпадают мои мысли или я ошибаюсь....

Ассорти овощей, запеченное в духовке. Свекла, картофель, лук, морковь, стручковая фасоль, стручки гороха и тд Все крупно нарезано, практически на 4 части и заправлено маслом подсолнечным.

Ленка часто делает.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...