Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

Обана, не ожидал такого оборота :)

Надо и себе, чтоль взять?

Оно?

http://emile-henry.ru/kupit/barbeku-gril-42x25-sm-cvet-krasnyj-emile-henry/

Во бля. Сам не спробовал, а народ вздрочнул. Оно, Балабас тож заказал, я пока нет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обана, не ожидал такого оборота :)

Надо и себе, чтоль взять?

Оно?

http://emile-henry.ru/kupit/barbeku-gril-42x25-sm-cvet-krasnyj-emile-henry/

Угу, тем более скидки щаз....

Тоже закажу, а то буду один, как чмо, из сковордки хавать :)

48-ой сволочь))))

 

не, просто пожрать вкусно люблю)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем ахтунг!!! Данный барбекю гриль нихуя не для огня - он только для духовок или несильных огней на мангале или для свч. Мой уже лопнул - заменят в понедельник, но вот та херня которая есть у Сталика, реально в одном экземпляре как он и написал - потому что производитель сделал ему лично один экземпляр из другой смеси по общей форме. То что сейчас продают не серия Флейм (которую можно ставить хоть на вулкан), а обычная серия барбекю. Такая херня в серии Флейм будет к концу этого года, но по другой "невкусной" цене. Кто погорячился - отменяйте заказы....

  • Like 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однако и гребешки и креветки и филе барабульки и каре ягненка и овощи гриль сделаны на обычном гриле, уже съедены и запиты))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня примерно такой гриль пресс, пользую редко, купил еще в 1992 году, надо достать его и что нибудь приготовить вкусненькое.

 

http://westbend.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/6/1/6113_zoom.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однако и гребешки и креветки и филе барабульки и каре ягненка и овощи гриль сделаны на обычном гриле, уже съедены и запиты))))

Блять!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо Игорь за предупреждение.

Ну конечно, написать "приятного аппетита" гораздо труднее))))

Тоже креветок гриль хочу))) ненавижу))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Не знаю кто автор, но интересный случай :)

 

Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!

Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.

Ингредиенты: свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

http://s018.radikal.ru/i514/1504/48/7bd61955ec37.jpg

 

http://s019.radikal.ru/i603/1504/0e/c50b9395d723.jpg

 

http://s020.radikal.ru/i702/1504/f9/bd4e06980987.jpg

 

http://s018.radikal.ru/i520/1504/a8/8ebba453872c.jpg

 

http://s42.radikal.ru/i097/1504/7b/cb0309f7c663.jpg

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Igor48

 

А ты зачем эту херню глиняную купил? У тебя чугуния нет что ли?


Что бы духовку брызгами не пачкать :)

 

А жена зачем тогда?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про шашлык в банке.

Попробовал сделать все как написано.

 

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0410/3a/bdc0356b1d2c3a32a4fc432d5637eb3a.jpg

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0410/f5/16fea6d7333c7b9f212410bf2517dbf5.jpg

 

Мясо приготовилось, да, но к шашлыку, никакого отношения мой результат не имеет. Хорошо протушенное, обычное мясо, не более того. Не стоит морочиться. Интернет советует лить в банку жидкий дым, но я как-то не шибко доверяю этой химии и применяю её крайне редко.

 

 

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот вы извращенцы. Почему бы просто не запечь в печке свинину? Предварительно засолив ее на три-четыре дня. Замариновав.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Мариновал мясо для поездки на дачу за день, там пожарили часть, часть осталась, привез домой. В маринаде оно пролежало дней пять, действительно шашлык из него получился более вкуснее и нежнее. Саня прав.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделал свининку в коптилке по рецепту из первого флейма. Супруга пищит, сам попробую завтра.

Имхо. Один кусочек сделал без марли - вкуснее.

Вывод - освою колбасы; джигиты подвезут свежих баранов, завялю ногу и все производители в сад))).

 

post-19202-0-70403300-1428734890_thumb.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и я о том же, нахуя банка то? Парник для тушения. Почему просто в духовке не сделать....

Хотя, может люди на палочках хотели, а типа положить некуда, вот стоймя в банку и поставили. Мля, проще шашалычницу купить и то вкуснее будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...