SER Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 На хера было дом то поджигать. Ведь есть металлоискатели. Юра, учти на будующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Прилетели скворцы и толпами шароебятся по скворечникам. Мой, сделанный в Германии из шведских досок, пока игнорируют. На небе ни облачка и ветра нет.Вчера добыл первые пол литра березового сока. Утром вся конструкция была во льду и в сосульках... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Прилетели скворцы и толпами шароебятся по скворечникам. Мой, сделанный в Германии из шведских досок, пока игнорируют. На небе ни облачка и ветра нет.Вчера добыл первые пол литра березового сока. Утром вся конструкция была во льду и в сосульках...Самый лучший скворечник у меня получался из чурки соответствующего диаметра, выгнившей изнутри. Делаешь только крышу, дно и леток. Лезут в него в драку, финское качество как у ЮИТ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Ещё в школе говорили, что изнутри доски должны быть нестроганые. Типа птюхам по гладким не вылезть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 А у меня наконец жена получила отличную работу, соответствующую ее уровню, с хорошей зарплатой. :nm440: Пойду куплю себе Практик у МДВ. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Условия самоизоляции для нас, но не для них, благородных диких глубей Вяхирей, у них любовь, её не скрыть, уже наблюдаю несколько лет за ними, прилетают, выводят потомство, всё их устраивает в наших краях! Взял камеру, штатив и никуда не поехал, вышел на задний двор и всё. За забором большие деревья, разные и много, вот там всё и происходит, хлопанье крыльями, треск веток, гырканье, всё выливается в одно - любовь, апрель, весна! Теперь для каждого, есть возможность заглянуть в мою камеру и насладиться, что я там увидел! Природа и её мир, прекрасен! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 С берёзовый соком временные трудности : сегодня сосулек не было, но откуда-то налетел мухи и стали топиться в банке. Итого : 200 грамм сока и штук 30 мух. Но ничего-ничего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 С берёзовый соком временные трудности : сегодня сосулек не было, но откуда-то налетел мухи и стали топиться в банке. Итого : 200 грамм сока и штук 30 мух. Но ничего-ничего...Если это шпанские мушки, не выкидывай, можно сделать настойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Если это шпанские мушки, не выкидывай, можно сделать настойку.Нахрена нужна эта настойка в условиях самоизоляции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Нахрена нужна эта настойка в условиях самоизоляции?Для самоудовлетворения. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Нахрена нужна эта настойка в условиях самоизоляции?У не достаточно самоизолированного можно выменять на соль или спички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 По быстрому комиссию прошли и за день до отьезда в деревню сдал доки заведующей. Доволен был как слон)))Сегодня тоже сдал доки)) В связи с тяжелой ситуацией в стране, комиссию вообще отменили нафиг, медкарту оформили так. Сказали разве что к 1 сентября манту обновить) Удачно в целом вышло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Сегодня тоже сдал доки)) В связи с тяжелой ситуацией в стране, комиссию вообще отменили нафиг, медкарту оформили так. Сказали разве что к 1 сентября манту обновить) Удачно в целом вышло) Поздравляю) У нас срок выходил (месяц) и уезжать нужно было, пришлось ускориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Поздравляю) У нас срок выходил (месяц) и уезжать нужно было, пришлось ускоритьсяСпасибо)Я так понял, сейчас неофициально срок увеличили до 2х месяцев. По крайне мере мне так в саду на словах сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 В этот день, 15 лет назад 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Игорь, поздравляю вас с супругой!Эх, молодёжжь! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 С хрустальной свадьбой, Игорёк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Игорь с супругой, мои поздравления! Горько-о-о-о! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Друзья, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Игорь с супругой, с Юбилеем! Счастливых Вам долгих лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Хоромский, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 В этот день 34 года назад мы с женой своей свадьбой так народ удивили, что аж Чернобыль не выдержал. Все друзья, а как выяснилось и дети, о нашей годовщине вспоминают услышав о очередной годовщине АЭС. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Старшая дочка картину подарила... :-) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Старшая дочка картину подарила... :smile: Круто, труднее всего белые поверхности писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 И что мне везде, в последнее время, Юра Монолит чудится :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения