makes Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 А х.з., я когда ваши терки про гайцов и разводилово читаю - ахуеваю, и думаю что вы все пиздите :pisya: Типа сами нарушаете, а на на них наговариваете :) Меня только по ночам останавливают, когда рейды пьяные проводят. В половине случаев даже доки не смотрят - трезв, счастливого пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 А чей то у вас с коррупцией плохо так? Брать некому или давать не умеете? С коррупцией у них все заябись. Якут к нам пришел, так что проверено. К тому же, подозреваю, что рейтинг этот они за деньги формируют :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Нахрен пиздить кота? Никогда этого не делал. Летучего кота - это бывало... В смысле отправлял в полет, за крупный косяк. Только в сугроб, когда много мягкого снега.Вот вчера я вернулся из жарких ебеней, старый - доживающий третью кошачью жизнь 25 летний зверь с ацким мявом, на волочащихся от древности задних ногах кинулся встречать с теплого дома на мороз. С урчаньем полез на руки по штанине...тоже люблю котовно считаю что бывает нужно дозированно пиздить например когда он выясняет свое место в прайде - смотрит в глаза и вставляет в ногу коготь и т пкак минимум рявкнуть на него чтобы зассалили поднять и потрястижена в таком случае его за ухи кусает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Качественно отпизженный кот намного приятнее.Как и с любой животиной, главное - последовательность. Есть то, что нельзя. Никогда. Если есть исключения, они должны быть животине очевидны.Вот за нарушение этих никогда и должно прилетать, в идеале - каждый раз. Но так, чтоб было понятно за что именно, за кучу месячной давности за диваном наказывать и бесполезно, и вредно. Хотя полсуток они точно помнят, где накосячили )))Бывает дверь откроешь и сразу ясно, собака, кошка или совместно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Поэтому я собак больше люблю. Они слова и интонацию воспринимают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Мякса прекрасно понимает, когда я с ней просто разговариваю (лёгкая шиза, чё там :nm031:),а когда шикаю на неё, чтоб сдулась откуда ей не положено. Причём и голос практически не повышаю, просто басить начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Качественно отпизженный кот намного приятнее.Как и с любой животиной, главное - последовательность. Есть то, что нельзя. Никогда. Если есть исключения, они должны быть животине очевидны.Вот за нарушение этих никогда и должно прилетать, в идеале - каждый раз. Но так, чтоб было понятно за что именно, за кучу месячной давности за диваном наказывать и бесполезно, и вредно. Хотя полсуток они точно помнят, где накосячили )))Бывает дверь откроешь и сразу ясно, собака, кошка или совместно )))почти уверен что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 почти уверен что не такЯ точно знаю что так. Но это про меня и мою живность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Я точно знаю что так. Но это про меня и мою живность.про насрано - может быть - с последним не знаю такого словая про мау ночью - ровно в течении секунды после мауу в кота должна попасть подушкаиначе он хуй выработает рефлекс что мявкать страшно-больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 про насрано - может быть - с последним не знаю такого словая про мау ночью - ровно в течении секунды после мауу в кота должна попасть подушкаиначе он хуй выработает рефлекс что мявкать страшно-больноНу ты изверг! У меня куда проще - поначалу под рукой всегда пульверизатор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Ну ты изверг! У меня куда проще - поначалу под рукой всегда пульверизатор был.ога - я еще бегать за ним ночью буду - хрен засну потомподушка гораздо лучшене знаю как научить не мявкать когда я встал, а жена спит - он типа здоровается - не накажешь, но обильно так здоровается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Пфффф. Зачем бегать? Струя достает до любой части комнаты, да и попыток побольше чем с подушкой. А главное - мой кошак уже самого агрегата боится до усрачки. И вообще воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А мне нравится, когда он меня будит. Приходит, на грудь ложится и мявкает. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А мой кошак понимает интонацию, чуть более грозно и он уже делает вид, что только прогуливается, а не шкодит. Но вообще он безпроблемный - ласковый игривый чистюля. Кот-компаньон одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Да мой тоже без проблем. Если на него шикнуть, то он отваливает и идет спать. Вообще в любой момент готов хоть играть, хоть ластиться , хоть спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 аааа на баджере появился рыболовный чумодан. натурально чумодан, с ручкой и замками. из материала как реппаки. Альберт Иваныч, я сразу твою аватарку вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 у меня все еще проще)))достаточно псам дать команду и они его на место поставят))) но правда бывают накладки, приходится вставать, разнимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 нормальный кошак любых псов зашугает, обычно они его слушаются))) ну или очень аккуратно с ним обращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 у меня одна собака со стеклянными глазами, его ни чего не пугает)) что здорово пугает меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 У меня кошак-доходяга, 3,5 кг.Но носится по квартире, как ураган. Может ночью со шкафа на диван прыгнуть Один раз в низ живота приземлился, реальная жесть была. А собаку почти отовсюду выгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Кот-компаньон одним словом...Бугагага.Ты раб кошки - кормишь, гавно убираешь и в награду можешь ее почесать, погладить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 25.01 заказал пропуск в погранзону для отдыха01.02 пропуск готов и отправлен почтой ... Теперь бы еще почта не повела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 25.01 заказал пропуск в погранзону для отдыха01.02 пропуск готов и отправлен почтой... Теперь бы еще почта не повела )))Куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Куда собрался?Еще не решил. Но хочу везде и всюду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Еще не решил. Но хочу везде и всюду!Да.... лет восемь назад был у меня такой пропуск. Везде и всюду плюс еще 4 чел. со мной. Пропуск в твердой обложке с фоткой. Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения