Петров Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Дим, от всей души! Молодцы, маме и сынуле здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Димыч! Мои поздравления! Здоровья малышу и маме, тебе тоже здоровья и всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Искренне завидую.3 сына!!!Я немного проебал момент, о чем жалею сейчас. Но может еще не поздно...Или для этого нужно еще жену заменить? Вот к этому я не готов. :pisya: :pisya: :pisya:У меня жена хочет детей, причем мальчиков."Мне, говорит, с девками не интересно. Чего я с ними делать буду? А пацаны - один справа, другой слева. Сплошное внимание" :)Артем, насчет рожать - это решать всей семьей. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Поздравляю, здорово, три сына.. Здоровья всей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Отвез любимую на рыбалку в роддом в понедельник.Только сегодня был клевый день плановое кесарево. Клюнула рыбка родился пацан вес 3 кг 550 гр длина 52 см.Вообщем так я в 3-й раз стал отцом. :nm180:Теперь ,как в сказке - "Было у отца три сына...". :nm241: :nm241: :nm241:Вообщем, если бы не надо было сейчас сидеть со средним, то отведал бы веселящего напитка, а то только когда уснет :wink: Дима, поздравляю!!! 3 сына это круто!!! ЗЫ. Надо хоть на одного бы сподобиться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Дима, поздравляю и тут!!! Догнал меня :wink: Ещё раз - терпения :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Не забудь обмыть правильно ножки))) http://s020.radikal.ru/i723/1510/ac/00e48ad4bcf1.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Дима! Малацца!! Я повторюсь, как говорит мой батя: "один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - вот это сын". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Димон!!! От всей души моя семья поздравляет твою с пополнением!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Тёзка, искренне рад за вас!!!ВЫ - молодцы! И у вас - три мОлодца!!!Супер!Здоровья, всем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Дима, поздравляю и тут!!! Догнал меня :wink: Ещё раз - терпения :pisya: Не забудь обмыть правильно ножки)))http://s020.radikal.ru/i723/1510/ac/00e48ad4bcf1.jpg Дима! Малацца!! Я повторюсь, как говорит мой батя: "один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - вот это сын". Димон!!! От всей души моя семья поздравляет твою с пополнением!!!!!!!! Тёзка,искренне рад за вас!!!ВЫ - молодцы!И у вас - три мОлодца!!!Супер!Здоровья, всем!!!Парни, Большое Спасибо Всем за Поздравления!!! :nm239:Поздравляю!Здоровья всему семейству! Искренне завидую.3 сына!!!Я немного проебал момент, о чем жалею сейчас. Но может еще не поздно...Или для этого нужно еще жену заменить? Вот к этому я не готов. :pisya: :pisya: :pisya: Дим, от всей души! Молодцы, маме и сынуле здоровья! Димыч! Мои поздравления! Здоровья малышу и маме, тебе тоже здоровья и всего самого хорошего!!! Поздравляю, здорово, три сына.. Здоровья всей семье. Дима, поздравляю!!! 3 сына это круто!!! ЗЫ. Надо хоть на одного бы сподобиться :)Парни, Большое Спасибо Всем за Поздравления!!! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Поздравляю, Дима!МОЛОДЦЫ!Здоровья маме, а молодому папе сил помогать :)))) УУ-РРРР-ААААААА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Поздравляю, Дима!МОЛОДЦЫ!Здоровья маме, а молодому папе сил помогать :)))) УУ-РРРР-ААААААА!Спасибо Большое, Артем!!! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Мои поздравления Диме. Пусть твои пацаны знают меньше забот, чем родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Дима,мои поздравления!Больше снастей-все равно скоро отберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 От многодетного сообщества сердечные поздравления семейству Ультрамаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Ультрамарин,!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Мои поздравления Диме. Пусть твои пацаны знают меньше забот, чем родители. Дима,мои поздравления!Больше снастей-все равно скоро отберут))) От многодетного сообщества сердечные поздравления семейству Ультрамаринов! Ультрамарин,!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Большое, мужики!!! :nm239:Дима,мои поздравления!Больше снастей-все равно скоро отберут)))Сам отдам :))) Главное, чтоб не раньше времени и правильным местом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Поздравляю , Дима ! Главное - не останавливайся , накатом - третьего... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Поздравляю , Дима ! Главное - не останавливайся , накатом - третьего... !Спасибо,Юра!! :nm239: Отстаешь от событий :) Это я уже осуществил.Наверное ты имел ввиду 4-го? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Спасибо,Юра!! :nm239:Отстаешь от событий :) Это я уже осуществил.Наверное ты имел ввиду 4-го? :wink:Третьего - во втором браке .... Старые достижения не в счёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Третьего - в этом браке . Поживем, посмотрим, а там решим. Пожелание мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Сегодня забрал своих из роддома.Как-то по-спокойней теперь в плане внутреннего состояния. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Жена мелкого мне рядом с компом положила на диван.Чего-то там попискивает уже. Пусть на Максфишинге с первых дней жизни присутствует. :wink:(Интересно, в спортзал я когда-нибудь попаду теперь? :nm204: ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 в ближайшие года вряд ли попадешь в спортзал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения