mad hedgehog Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Для тех, у кого есть топор и совесть) существуют лесхозы, где можно елку выбрать и вырубить по путевке, и семейство выгулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Для тех, у кого есть топор и совесть) существуют лесхозы, где можно елку выбрать и вырубить по путевке, и семейство выгулятьпробовал я как то по этому пути пойти, звонил звонил договаривался договаривался, в итоге был послан вежливо... да и цена была такая же как на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Топор куда прятать будешь, когда примут?Елка есть, топор есть, чека нет. Протокол пишем, согласен или нет не важно, в суде оспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 пробовал я как то по этому пути пойти, звонил звонил договаривался договаривался, в итоге был послан вежливо... да и цена была такая же как на рынкепод Петербургом в прошлом году без проблем. Да и дело не в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Иваныч успешно скатался я смотрю)http://top.rbc.ru/politics/24/12/2014/549a79f99a7947823f6b03a5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news] :( http://top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465acc2cbb20f1aed91aa09#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[549a79f99a7947823f6b03a5]-[related] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Елка есть, топор есть, чека нет. Протокол пишем, согласен или нет не важно, в суде оспоришь)))Да ну нахуй елку ехать пиздить, сколько она стоит 1000р?Потом иголки год из машины выковыривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Пилите, Шура, пилите(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Прикопав пару кг золотишка легко так говорить. :)Прикопав пару банкиров ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Не, нахуя тогда топор купил ? ))) Есть еще старушки-процентщицы )очень правильное вложение :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Так,на всякий случай: Поэтому стоит сохранять чек, купив лесную красавицу. Я охуел, но мне вчера впервые за все время дали какую то бумажку на елку. Типа приходный ордер, на мой вопрос нахуя, продавец ответил, что если прихватят за жопу , то работать он будет бесплатно до нг. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Да ну нахуй елку ехать пиздить, сколько она стоит 1000р?Потом иголки год из машины выковыривать? Что значит "пиздить"? А поехать погулять по лесу, выбрать небольшую, но красивую елочку из сотен других. Этож целый ритуал. А чтобы иголки не выковыривать - нужно аккуратно елку завернуть во что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Мы раньше в лесничестве рядышком выписывали и ходили сами рубили. По яйца в снегу, с топорами , как мудаки ,в общем, вкушали прелесть выбора ёлки. Их кстати нормальных в лесу ни хуя нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Мы раньше в лесничестве рядышком выписывали и ходили сами рубили. По яйца в снегу, с топорами , как мудаки ,в общем, вкушали прелесть выбора ёлки. Их кстати нормальных в лесу ни хуя нет. :)Нормальные либо у дорог по канавам, либо под ЛЭП, там у нас плантации под них были, сейчас не в курсе.В общем, только на открытых местах ёлки путние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я в выхи выезжаю на часик погулять и порыбалить за Янино.У карьеров растут очень красивые сосенки- при мне за 3 выходных на Ниве с прицепом вывезли штук 50.Поначалу шугались,а потом забили и нагло в 3 топора хуярили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 у меня на танкодроме охуенные сосенкиособенно болотнокислопочвенные желтоватые практически бонсай пипец какие красивые бывают а на НГ елка пластиковая лет уже 9 а до этого лет 5 никакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А у нас с 99-го года искуственная. И заебись себя чувствуем:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 У меня тоже пластик, даже не смотря на детей. Жалко хуярить живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Солидарен за пластик. В лесу лап наломаю, для запаху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 У меня тоже пластик, даже не смотря на детей. Жалко хуярить живыеНе пизди. Лень на уличу идти и в ведро воды наливать. :pisya:Только натуральную, сиденье в машине разбираю раз в год, накануне НГ, что бы елку довести до подъезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А мы каждый год хотим купить искусственную, но по итогу выйдя из "подъезда" рубим живую. Эт все из-за мелких, утешаем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Пластиковая. Еще с 90-х ) А у родителей аж с 80-ых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Помните анекдот - У всех жены как жены. А только моя может портить настроение в такую хорошую солнечную погоду ...в такой первомай! Гундосит, и гундосит :- Выкинь елку, выкинь елку. Реально в апреле выносил и улыбался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Пластиковая елка, это как манты с промолотым в мясорубке мясом. Извините, не сдержался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вы че, это же свиноелки, они в питомниках специальных выращиваются. Покупая такую елку, вы поддерживаете отечественного елковода, а не китайского елкоделателя. А природа не страдает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ну я хз елки - не золото - растут и растутрубить и не особо стыдно токо ебли дохуа а пластиковая на шкафу живет и устанавливается женой за недолгоиголки не сыпятся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения