Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 54 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Когда горы наловленного окуня потрошишь? Перекусываю между работой и пайкой блесен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 32 минуты назад, Монолит сказал: Грешно смеяться над нашими новгородскими братьями, от которых окунь сбежал в Ладогу. Да да, я вам это давно сказал, но есть и плюсы, главные поджопники тоже мигрируют вслед, и не только новгородские, а и питерские тоже😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: амортизация здоровья паяльщика... Чем сейчас амортизируют, молоком? Или коньяк лучше подойдет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Можно молоком. Можно кефиром. Доможировским. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 8 часов назад, Дик сказал: А та знаешь РЕАЛЬНУЮ причину, почему он там столько стоит? Его уже кто то ел? 🤔 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 11 часов назад, Blesnyk сказал: Его уже кто то ел? 🤔 ))) Ну почти. Если после сегодняшнего ночного выпуска продукции что-то остается, то это надо срочно слить, хоть за какие-то деньги. Если осталось еще на день, и вот прям сегодня кончается срок годности - сливать прям вот за копейки, причем цена согласовывается с экономистами быстро, включается бабушкино радио, всё улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 14 часов назад, Blesnyk сказал: Его уже кто то ел? 🤔 ))) его кто-то недоел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 10 часов назад, Динозавр сказал: его кто-то недоел!))) Я другое имел ввиду. Совсем съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Только что, Blesnyk сказал: Я другое имел ввиду. Совсем съел. Ты так скоро до фекалий за 3 копейки договоришся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 1 минуту назад, КапДок сказал: Ты так скоро до фекалий за 3 копейки договоришся Ну там почти так и было. Про пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Газпромбанк проводит акцию «Карта для мечты», кэшбек по 25% при покупках: – супермаркеты: 5411, 5422, 5441, 5451 и 5499; – одежда и обувь: 5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5691, 5699, 5948, 5931 и 5681; – АЗС: 5541, 5542 и 5983; – Такси и общественный транспорт: 4111, 4112, 4121 и 4131; – Аптеки: 5912, 5122, 5976 и 8043 Срок действия акции до 31.07.2024 https://www.gazprombank.ru/personal/cards/7579039/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 8 часов назад, KJohn сказал: Газпромбанк проводит акцию «Карта для мечты», кэшбек по 25% при покупках: Они соревноваться что ли начали? ВТБ вчера 20% предлагал в рекламе. Только глянул, в супермаркетах ресторанах, кафе, такси 2% а не 20. Совкомбанк вообще в офис уже втерлись, зарплатный проект плюс карта Халва. посчитал, реально тыс 20-30 за год. Только покупки через приложение и стикер на тлф. Не понятны условия у газпром банка, нужно вникать и считать. Наверняка подвохи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля подвохи выплывут тогда, когда будет корзина этих карт, а условия по использованию этих карт будут не выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 48 минут назад, Stepanov сказал: подвохи выплывут тогда, когда будет корзина этих карт, а условия по использованию этих карт будут не выполнены Это да. Как правило требуется тратить от 10 тыс в месяц, или чтоб лежало не меньше определенного остатка. Или зарплату на нее получать. Устанешь контролировать. Плюс у всех тенденция пошла, бонусы только если через приложение стикером(тлф) оплачиваешь. Хотят всех к этому приучить зачем то. А тлф такая штука, даже если не потеряешь, выронил из рук пару раз и пизда ему. Достаточно того что он ка камера, навигатор и средство общения работает. АА платежи нужно как то разделять. Не таскать же второй специально для платежных приложений. И если два три банка, как с этими стикерами и тлф. быть? На каждый банк свой тлф? Так не особо большая выгода, потолок 5-6 тыс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 12 часов назад, Iwan сказал: Не понятны условия у газпром банка, нужно вникать и считать. Наверняка подвохи есть. Есть, конечно. Во первых, начисления при минимальных тратах от 5т. в месяц, во-вторых, выплачивается баллами, максимально 5т. в месяц - т.е. больше 20т. в месяц тратить смысла нет. В-третьих, обмен баллов на рубли достаточно мутный, а если не мутить то не 25% а всего лишь 20% рублями. Но есть и плюсы - акция до августа (т.е. достаточно долгая) и 25% - это добавочный кэшбек, к основному 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 3 часа назад, KJohn сказал: к основному 1.5% Все что меньше 10 это ни о чем. Пенсионерам 10% в пятерочке еще куда ни шло. Не надо заморачиваться ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, Iwan сказал: Все что меньше 10 это ни о чем. Пенсионерам 10% в пятерочке еще куда ни шло. Не надо заморачиваться ни с чем. Пару раз в "Пятерочке" на кассе слышал-я вам скидочку пенсионную сделала. Бля буду, заедает. А знакомая выработала вредность, отучилась на курсах валютных кассиров, устроилась в банк, после перешла в более солидный. Пенсия с 45. И говорит- я на кассу с гордостью перед собой пенсионное несу. На катках, суки, пенсионерам скидки не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 39 минут назад, eloff сказал: Пару раз в "Пятерочке" на кассе слышал-я вам скидочку пенсионную сделала. Бля буду, заедает. Сам несколько раз сталкивался, не просишь, а чек посмотришь - там 10% пенсионных. Видно хреново выгляжу. 2 часа назад, Iwan сказал: Все что меньше 10 это ни о чем. Так 25+1.5=26.5>10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 3 минуты назад, KJohn сказал: Сам несколько раз сталкивался, не просишь, а чек посмотришь - там 10% пенсионных. Видно хреново выгляжу. На самом деле на кассиров покупатели наезжают, где скидка пенсионная? А когда спрашивают пенсионную делаем? у некоторых женщин начинается визг я что по Вашему уже на пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Оказывается бывает полезно, почаще заходить в свой ЛК на nalog.ru Защел сейчас и увидел, что за меня уже оформили заявление на налоговый вычет за 2023 год, осталось только проверить и отослать. Такое обещали еще в прошлом году, но что-то тогда не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 3 минуты назад, KJohn сказал: Оказывается бывает полезно, почаще заходить в свой ЛК на nalog.ru Защел сейчас и увидел, что за меня уже оформили заявление на налоговый вычет за 2023 год, осталось только проверить и отослать. Такое обещали еще в прошлом году, но что-то тогда не срослось. Как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 5 минут назад, Леший сказал: Как этого добиться? В смысле? У меня возрат за покупку квартиры, всего 260 т.р., это оставшаяся часть. Просто раньше надо было все самому формировать, а теперь остаток автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 1 минуту назад, KJohn сказал: В смысле? У меня возрат за покупку квартиры, всего 260 т.р., это оставшаяся часть. Просто раньше надо было все самому формировать, а теперь остаток автоматом. Почему у тебя автоматом, что ты для этого сделал? У меня не автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Возврат за ИИС и в прошлом году был автоматом, а остальное все равно подгружать - медицина, фитнесс и пр. По жилью хз, все возможности давно использованы были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 6 минут назад, Леший сказал: Почему у тебя автоматом, что ты для этого сделал? У меня не автоматом. Не знаю, в прошлом году у меня тоже не было, хотя обещали - https://www.nalog.gov.ru/rn77/ndfl_easy/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения