Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 9 часов назад, FunnyGambler сказал: так ты вируталку то долларувую где офрмишь то?? от ру банка, так ей оплата на европейских не пройдет. От европейского банка виртуалка чтоли? Думаю не дают. И как ты usdt с бинанса загонишь на виртуалку? Или там сразу можно платить в крипте, но тогда не понятно зачем виртуалка Да есть сервис, которые делают виртуалки штатовские без проблем. Пишешь в телегграме хочу карту на 53 доллара. Тебе в ответ шли рубли туда то и через минут 10 скрин карты. Им можно платить рублями +10 процентов за услугу или USDT, но тоже +10. Рубли по не сильно выгодному курсу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Если надо ссылку в личку пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Виртуалки по нормальному курсу я летом у форвардера какого-то видел, типа шопфанса. Но курс - дело такое, мог и смениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Да курс у них постоянно плавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Обновлю немножко тему... У цыганского банка появилась новая карта под названием Кэшбэк https://card.otpbank.ru/debit/maxcb Чем она интересна, кроме того, что бесплатная в обслуживании? 1) Набором категорий, за который выплачивается КБ 3%. Сюда входят все продуктовые магазины, булочные, фастфуды, кафе-рестораны. Есть даже такая экзотика, как кэшбэк за оплату ЖКХ, налоги, штрафы и интернет. Без округления и мин. суммы покупки. 2) Повышенной ставкой по накопительному счету, 8% - без условий, 9% - при тратах от 7т.р в месяц, 10%- при тратах от 50т.р. Консолидация по счету каждый день. Конечно, цыгане еще тот банк, но карта интересна своей простотой и не обременительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 5 минут назад, KJohn сказал: карта интересна своей простотой и не обременительностью. Кхе, как дошел до услуги информирования, сразу понял насколько она "бесплатна", увы таких за баней валом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Bosia, так информирование отключается же в 5сек, а первые два месяца бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 26 минут назад, KJohn сказал: Bosia, так информирование отключается же в 5сек, а первые два месяца бесплатно. Зачем отключать, я вообще никогда не включал нигде, хватает бесплатных кодов для инетпокупок. Написал к тому что многие банки под этой услугой прячут "интересные вещи", от 30, до 59 и выше рублей, вот и выходит не совсем бесплатно, от 360₽ в год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Вспомнилась забытая тема 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 03.03.2023 в 13:03, KJohn сказал: Bosia, так информирование отключается же в 5сек, а первые два месяца бесплатно. А у сбербанка эта хуйня отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 18 часов назад, Stalin&Lenin сказал: А у сбербанка эта хуйня отключается? отключается в уведомлениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 03.03.2023 в 13:34, Bosia сказал: 360₽ в год... Ржу нимагу))) Как по мне, все эти экономии сродни поездке за картошкой на другой конец города, потому что там на рубль дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 9 минут назад, Master Yoda сказал: Ржу нимагу))) Как по мне, все эти экономии сродни поездке за картошкой на другой конец города, потому что там на рубль дешевле) А ведь и так было, я как сейчас помню как знакомые ездили в "Народный" из за картошки дешёвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 33 минуты назад, Коммунар сказал: А ведь и так было, я как сейчас помню как знакомые ездили в "Народный" из за картошки дешёвой) Ну может есть смысл, если до народного 5 минут ехать и картошки багажник брать) Но тут... Сидеть выбирать, где какие карты дешевле, где какие-то комиссии... И это ради экономии тыши рублей блять в год!!! У меня вот городской телефон и радиоточка. Ни тем ни другим я не пользуюсь уже лет 15-20. Но постоянно оплачиваю их в квитанциях. А надо просто потратить время и доехать написать заявление. Какое то. Сначала потратить время, читая как что и куда ехать, что писать. Найти документы. И потом поехать. Но я понимаю, что на эту хуйню я время потрачу, за которое могу заработать больше. И так многие вопросы. Меня просто сумма приколола в 300р в год))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 33 минуты назад, Master Yoda сказал: Сначала потратить время, читая как что и куда ехать, что писать. Я тебе сэкономлю 5 минут первого этапа - совершенно случайно, пару дней назад, сын рекомендовал мне этим заняться... :-) Ты-то все равно делать не будешь, но может кому-то пригодится... :-) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 36 минут назад, Master Yoda сказал: Ну может есть смысл, если до народного 5 минут ехать и картошки багажник брать) Но тут... Сидеть выбирать, где какие карты дешевле, где какие-то комиссии... И это ради экономии тыши рублей блять в год!!! У меня вот городской телефон и радиоточка. Ни тем ни другим я не пользуюсь уже лет 15-20. Но постоянно оплачиваю их в квитанциях. А надо просто потратить время и доехать написать заявление. Какое то. Сначала потратить время, читая как что и куда ехать, что писать. Найти документы. И потом поехать. Но я понимаю, что на эту хуйню я время потрачу, за которое могу заработать больше. И так многие вопросы. Меня просто сумма приколола в 300р в год))) До Народного мне далеко - метров 300, а может и все 350... Картошка там сейчас стоит, вроде, 10 р, но дают один пакет на рыло. От городского телефона отказался уже давно, а до радиоточки руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 19 минут назад, Conwell сказал: Я тебе сэкономлю 5 минут первого этапа - совершенно случайно, пару дней назад, сын рекомендовал мне этим заняться... 🙂 Ты-то все равно делать не будешь, но может кому-то пригодится... 🙂 Направление документов : 1-2. Cканировать документы ещё не научился, а как письма отправлять уже забыл. 3. Варшавская это такие ебеня, дальше тока фирма Михи Фёдорова и Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 И это... Того... Радиоточку (в нонешние времена) лучше не отключать. Не так уж дорого она обходится... И 3-програмник в кладовке не помешает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 2 минуты назад, MegaVolt сказал: И это... Того... Радиоточку (в нонешние времена) лучше не отключать. Не так уж дорого она обходится... И 3-програмник в кладовке не помешает... Систему оповещения никто не отменял, её даже проверяют периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 2 минуты назад, MegaVolt сказал: И это... Того... Радиоточку (в нонешние времена) лучше не отключать. Не так уж дорого она обходится... И 3-програмник в кладовке не помешает... И чем тебе радиоточка поможет? Другое дело - приёмник на КВ в личном бомбоубежище, но чего нет, того нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 47 минут назад, Conwell сказал: Я тебе сэкономлю 5 минут первого этапа - совершенно случайно, пару дней назад, сын рекомендовал мне этим заняться... :-) Ты-то все равно делать не будешь, но может кому-то пригодится... :-) Я где то на второй строчке уже ахуел))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 3 минуты назад, Монолит сказал: И чем тебе радиоточка поможет? Другое дело - приёмник на КВ в личном бомбоубежище, но чего нет, того нет... Приëмника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Я где то на второй строчке уже ахуел))) На самом деле по электронке отправить совсем не сложно, уж лучше чем переться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Я уже привык декларации электронкой отправлять, массу времени экономит, заявление тоже отправлял, гораздо лучше чем в очереди сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Я где то на второй строчке уже ахуел))) Вот поэтому Конвелл сейчас там, а мы - здесь... Если отключить радиоточки во всех своих 50 квартирах, то лет за 10 можно накопить на отдых где-нибудь в Молдавии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения