Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 5 часов назад, KJohn сказал: ВТБ на сию секунду предлагает 15% на накопительный счет с ежедневной капитализацией % (сроком на два месяца). Так как предыдуший счет там я закрыл 02.10.23, то могу воспользоваться лишь после 3 января. Сейчас у меня основной, НС "Активный доход", с ежедневной капитализацией % в Синаре, там приветственный период уже закончился, так что всего лишь 13,5%, требует оборота. Тариф. В ВТБ по факту 8%, почитал их условия. Причем они могут в любой момент снизить процент или изменить условия. 13-15% в первые 3 месяца, если повезёт, можно получать только на особых условиях, надо сильно заморочиться. Если у меня будет цель пристроить сумму, оправдывающую эти заморочки, я найду варианты интереснее 15%, но требующие больших усилий мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 4 часа назад, Wildman сказал: А про ПИФы кто что может рассказать? Очень выгодная штука. Если можешь - открывай свой пиф и заманивай туда людей! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Только что, Demon123 сказал: Причем они могут в любой момент снизить процент или изменить условия. Изменить в любой момент могут, посколько это счет а не вклад. 1 минуту назад, Demon123 сказал: 13-15% в первые 3 месяца, если повезёт В смысле? Приветственная прибавка безусловна, везение не причем. Уже четверты раз буду открывать, как новый клиент. Три месяца по 15% потом переводим в другой банк (например Почта) за 18% потом обратно, возможно даже о5 в ВТБ, там делов-то на 5минут, перебросить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Как я понял, проблема в том, что есть люди, которые знают, что делать с деньгами, но у них их нет, а те, у кого деньги имеются - не знают, что с ними делать. И ещё есть Конвелл... 2 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 35 минут назад, KJohn сказал: Изменить в любой момент могут, посколько это счет а не вклад. В смысле? Приветственная прибавка безусловна, везение не причем. Уже четверты раз буду открывать, как новый клиент. Три месяца по 15% потом переводим в другой банк (например Почта) за 18% потом обратно, возможно даже о5 в ВТБ, там делов-то на 5минут, перебросить деньги. Ну вот я сейчас открывал условия ВТБ - произвольный % банка в будущем, сейчас для получения на 3 месяца 15% надо не иметь у них счетов 3 месяца, быть зарплатным клиентом иметь траты по их картам 50 тыс в месяц. Я могу рассчитывать только на 8. А, еще есть неснижаемый остаток. А начали мы с брокерского счёта, на котором в определенном фонде безо всяких условий получаешь примерно ставку цб за каждый день. Из минусов только вывод со счёта в течение рабочего дня или двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 21 час назад, Demon123 сказал: 15% надо не иметь у них счетов 3 месяца, быть зарплатным клиентом иметь траты по их картам 50 тыс в месяц. Я могу рассчитывать только на 8. А, еще есть неснижаемый остаток. Не правильно читаете. Вот Тариф. Читается он так: Всем клиентам у которых не был открыт НС (последние 90 дней), выплачивается 15% без условий первые 3 месяца. Неснижаемого остатка нет. Если НС уже был открыт, или уже 3 месяца получал 15%, то базовая ставка 7% -9%, зависит от статуса привелегий. Добавки к базовой ставке даются за зарплатный проект (+2%) и оборот средств (+3%). Максимально 12% - 14% (зависит от статуса привелегий). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 ВТБ стимулирует переход на биометрию, 1000 бонусных баллов - https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/biometricheskaya-registratsiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 3 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Не помню озвучивал или нет, но очень хорошее средство открыл для себя при звонках из любых организаций. Ответ такой: Если вы мне хотите предложить что нибудь новое, то мне ничего не надо. В ответ - лёгкое замешательство и спасибо, до свидания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 8 часов назад, Stern сказал: Не помню озвучивал или нет, но очень хорошее средство открыл для себя при звонках из любых организаций. Ответ такой: Если вы мне хотите предложить что нибудь новое, то мне ничего не надо. В ответ - лёгкое замешательство и спасибо, до свидания! Возьму на заметку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Посмотрел счет ВТБ на 15% - да. интересно, открою наверное. Сравнил помесячное и подневное начисление %%. На 3-х месяцах - вообще отклонение лучше в сторону месяцев (из-за кол-ва дней). На фоне года - всего +60Р)) Короче пофиг метод начисления, главное размер %%. Да, на миллионах будет значимо, на 100 тырах -пох. Единственный нюанс - если счет рабочий, и на нем постоянно идет колебание остатка - то лучше конечно подневное начисление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 13.12.2023 в 19:49, Conwell сказал: В самом начале введения таких тележек сети охренели от эффекта. Нет, не сдача в металл, просто типо пригодится. Поэтому перешли на пластик. Одна Лента держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 3 минуты назад, Дик сказал: В самом начале введения таких тележек сети охренели от эффекта. Нет, не сдача в металл, просто типо пригодится. Поэтому перешли на пластик. Одна Лента держится. И Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 1 минуту назад, Коммунар сказал: И Окей) Окей колбасит. То пластик, то металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 1 час назад, Дик сказал: В самом начале введения таких тележек сети охренели от эффекта. Нет, не сдача в металл, просто типо пригодится. Поэтому перешли на пластик. Одна Лента держится. У нас во всех 5терка, Магнит, Дикси металлические тележки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 О чём спич? У вас тырят тележки? Надо? Ехайте к нам. В любом магазе дохера железных, а ещё корзинки металлические. И да, живые женщины и табак. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 С сегодняшнего дня, ставка уже 16% А ведь, ещё недавно, я переживал за ипотеку 8.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 13.12.2023 в 16:16, Дик сказал: Единственный нюанс - если счет рабочий, и на нем постоянно идет колебание остатка - то лучше конечно подневное начисление. Ну, да, про это и был разговор. Кстати, с сегодняшнего дня ВТБ по накопительному счету, ещё поднял ставку, сейчас она 16% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 13.12.2023 в 19:49, Conwell сказал: Лоховской план. Берём 5000, меняем по копейке, получается 5000000 копеек, копейка весит 1.5 грамма, на выхлопе 7.5 тонн чермета и сдаём по 20 рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 У нас есть копейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 2 часа назад, Петров сказал: У нас есть копейки ? тебе мало? 😃😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 3 часа назад, Петров сказал: У нас есть копейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Уже воплощаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения