Stan Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 а мы струны купили для поводков оптом. я взял метров по 30 2го и 3го номера и из нее сейчас паяю, до этого крючкт овнеровские использовал, а сейчас жаба говорит: "Прибереги крючки, летом пригодятся!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да, для зимних блёсенок. как вариант.Я это понял :) Но вопрос был не в этом :)Эта "жила", для колечка(не заводное, а запаянное) подвеса тройника или петелька для впайки в тело блесны, под тоже колечко, либо застежку? Или так и так пойдёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 блин, соврал по 100 метров заказывалhttp://www.100form.ru/spisok-tovarov/6-struna-dlya-povodkov-0-3-mm-i-0-4-mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Я это понял :) Но вопрос был не в этом :)Эта "жила", для колечка(не заводное, а запаянное) подвеса тройника или петелька для впайки в тело блесны, под тоже колечко, либо застежку? Или так и так пойдёт? :)Так это... на что фонтазии хватит,а материал очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Так это... на что фонтазии хватит,а материал очень и оченьПонял! Спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Это хороший вариант, очень компактно и ровно получается. Только для нижней петли сложновато найти крючки с ушком большого диаметра.У фимры "Марута" ,есть чудесная серия крючков с тонкой проволокой, но большим ухом . Я в прошлом году вешал фотку и номер серии , цвет золотой, а номер кажется 2240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Так это... на что фонтазии хватит,а материал очень и оченьА как отличить китайский коаксиал от "прочих"? Там есть оригинальная маркировка или еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Для те, кто задавался вопросом облегчения блесны, при сохранении габаритных разиеров.Ещё одна "сестрёнка", похудее остальных, 64мм, 7.7гр. http://f6.s.qip.ru/KhHNr2D1.jpg http://f5.s.qip.ru/KhHNr2D2.jpg http://f6.s.qip.ru/KhHNr2D7.jpg Изменён только угол раскрытия коронки, в передней части.Хвостовик - без изменений.Если нечего будет делать, сварганю такую-же "анерексичку", со впалой внутренней коронкой.Там вес ещё меньше будет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Прикупил сегодня Алясочек оригинальных, 90мм. подскажите какой размер троиничка рекомендуете ставить.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 я под рыбу подбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Для те, кто задавался вопросом облегчения блесны, при сохранении габаритных разиеров.Ещё одна "сестрёнка", похудее остальных, 64мм, 7.7гр. http://f6.s.qip.ru/KhHNr2D1.jpg Изменён только угол раскрытия коронки, в передней части.Хвостовик - без изменений.Если нечего будет делать, сварганю такую-же "анерексичку", со впалой внутренней коронкой.Там вес ещё меньше будет. Дайте 2!!! :pisya: Как то быстро и ХОРОШО у тебя стало получаться, Андрюха! Пора тебя раскулачить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 А зачем малый вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Представляю монстра вида киллера в 60 размере.Гибрид маропедки,матвейчика со смещённым к верху центром масс. Блесна двухкороночная.На мелких дергах ложится в горизонт иногда осапаясь.На резких смотрим видео:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qfJKib-8ncQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Для те, кто задавался вопросом облегчения блесны, при сохранении габаритных разиеров.Ещё одна "сестрёнка", похудее остальных, 64мм, 7.7гр. http://f6.s.qip.ru/KhHNr2D1.jpg Андреич!! И мне одну, на День Рождения 6 февраля!Это я удачно зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А зачем малый вес?Для меляка. Дайте 2!!! :pisya: Как то быстро и ХОРОШО у тебя стало получаться, Андрюха! Пора тебя раскулачить!! Вместо "Факов" возьмёшь?Что-то к пенику руки не тянутся, в последнее время... :nm446: Андреич!! И мне одну, на День Рождения 6 февраля!Это я удачно зашел :) Подумаю.Посмотрю на твоё поведение. Завтра, наверное... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вместо "Факов" возьмёшь?Что-то к пенику руки не тянутся, в последнее время... :nm446: ДААА! Возьму возьму!1 к 1 :pisya: По одной впайке и по одному подвесу в каждом весе! :rabbi: Про себя и очень вопросительно (а не охуел обнаглел оборзел ли я??? :nm204: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Про себя и очень вопросительно (а не охуел обнаглел оборзел ли я??? :nm204: ) :nm204:Все три эпитета. В "жирном" формате и "капслоке".Именинничек, блин... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Второй сезон подряд у меня на северах лидирует "Кобра" от питерских "Сев.мастерских". Причём 70 мм. Та же самая Кобра 50 мм работает в разы хуже. Начинал в том сезоне пятеркой. Потом чаще стал переходить на семерку чтобы отсечь мелочь. В результате получил в 2 раза больше поклёвок, мелочи не убавилось падла... Ставлю семерку Аляску, такая же хня...Мелкий полосатик в восторге от больших размеров! :))) И как это объяснить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 И как это объяснить?Борзая гопота у вас :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 И не говори. Я уж думаю девяткой ловить начинать потихонечку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 И не говори. Я уж думаю девяткой ловить начинать потихонечку. :pisya:Тоже любимый размер 7,тоже Аляска.Друзья ловят больше балансами и сравнительный размер рыбы у меня на порядок выше.9 не пробовал,сейчас мне кажется можно уменьшить размер так как окунь капризничает.Хотя в раздачу всё равно крупной блесной ловить удобней-легче управлять игрой,легче снимать рыбу.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Хочу с сотки на стопидесятку уйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Склепал трейлер на скорую руку ) 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ахуенище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения