Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Кусочек аллюмишки под колесом это типа лыжа? Сомнительная какая-то))) Хочешь я тебе лыжину от снежика подарю? Полюбасу пиздаче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 не пойму на чем тяга, то ли ковер-самолет, то ли реактивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Кусочек аллюмишки под колесом это типа лыжа? Сомнительная какая-то))) Хочешь я тебе лыжину от снежика подарю? Полюбасу пиздаче будет.Нормальная лыжа. Там 2 конька с другой стороны. Конькти для льда, а широкая чтоб стоял мопед без подставок =)не пойму на чем тяга, то ли ковер-самолет, то ли реактивная.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/713-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B0-%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/page-37&do=findComment&comment=718240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/mototsikly_i_mototehnika/polaris_fst_iq_touring_1061019783?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=snippet-itemname Для однопартийцев - 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Надумал продать всё-таки . Ты бы хоть про первичные половые признаки людям рассказал. Ну типа отличный аппарат для любителей с комфортом прошивать снежное пространство на около звуковых скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Надумал продать всё-таки . Ты бы хоть про первичные половые признаки людям рассказал. Ну типа отличный аппарат для любителей с комфортом прошивать снежное пространство на около звуковых скоростяхАга, первопричина твоего должка по вискарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Товарищи вездеходчики и снегокатчики!Сами мы, как говорится, "не местные" - помогите советом. :-)Побывав в прошлом году впервые на льду ЮБЛО, мгновенно осознал, что без средств малой механизации ловить весьма затруднительно, а повторять подвиги моей героической бабушки, смело водившей машины из Кобоны в Осиновец, мне уже не хочется. Однако и заморачиваться с получением новой категории в ВУ, регистрацией, прицепом и т.п., тоже - была надежда обойтись малой кровью, тем более, что адреналиновый голод уже давно утолён.Поэтому в процессе подготовки к сезону изучил законодательную базу и сразу погрустнел - получается, что всё, что более 50 кубиков (а независимости от количества колес, гусениц и лыж) требует как регистрации в ГТН, так и категории А1, причем штрафы вполне себе чувствительные.Отсюда собственно вопрос: - я ничего не упустил из виду? (велосипеды, бензопилы и прочие упражнения на коленях из рассмотрения убираем)- как часто сотрудники соответствующих органов радуют своим вниманием ладожских рыбаков в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Товарищи вездеходчики и снегокатчики!Сами мы, как говорится, "не местные" - помогите советом. :-)Побывав в прошлом году впервые на льду ЮБЛО, мгновенно осознал, что без средств малой механизации ловить весьма затруднительно, а повторять подвиги моей героической бабушки, смело водившей машины из Кобоны в Осиновец, мне уже не хочется. Однако и заморачиваться с получением новой категории в ВУ, регистрацией, прицепом и т.п., тоже - была надежда обойтись малой кровью, тем более, что адреналиновый голод уже давно утолён.Поэтому в процессе подготовки к сезону изучил законодательную базу и сразу погрустнел - получается, что всё, что более 50 кубиков (а независимости от количества колес, гусениц и лыж) требует как регистрации в ГТН, так и категории А1, причем штрафы вполне себе чувствительные.Отсюда собственно вопрос: - я ничего не упустил из виду? (велосипеды, бензопилы и прочие упражнения на коленях из рассмотрения убираем)- как часто сотрудники соответствующих органов радуют своим вниманием ладожских рыбаков в последнее время?Для какой конкретно техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Мотобуксировщики смотри. До них пока не добралось государство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Для какой конкретно техники?В процессе изучения российских законов, я сделал вывод, что любое транспортное средство объемом более 50 куб.см (более 4 кВт для электрики) - снегоходы, квадроциклы, мотобуксировщики, мини-снегоходы, каракаты и т.п., без разницы - должны быть зарегистрированы в Гостехнадзоре (согласно постановлению Правительства РФ от 12.08.1994 № 938), пройден ежегодный (!) техосмотр (постановление №1030 от 13 ноября 2013 года), а управляющий им должен иметь права тракториста-машиниста категории А1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 В процессе изучения российских законов, я сделал вывод, что любое транспортное средство объемом более 50 куб.см (более 4 кВт для электрики) - снегоходы, квадроциклы, мотобуксировщики, мини-снегоходы, каракаты и т.п., без разницы - должны быть зарегистрированы в Гостехнадзоре (согласно постановлению Правительства РФ от 12.08.1994 № 938), пройден ежегодный (!) техосмотр (постановление №1030 от 13 ноября 2013 года), а управляющий им должен иметь права тракториста-машиниста категории А1.Это я знаю, у самого есть все права и лодочные и снегоходные. Вы на чём планируйте сами ездить? От этого надо отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 В процессе изучения российских законов, я сделал вывод, что любое транспортное средство объемом более 50 куб.см (более 4 кВт для электрики) - снегоходы, квадроциклы, мотобуксировщики, мини-снегоходы, каракаты и т.п., без разницы - должны быть зарегистрированы в Гостехнадзоре (согласно постановлению Правительства РФ от 12.08.1994 № 938), пройден ежегодный (!) техосмотр (постановление №1030 от 13 ноября 2013 года), а управляющий им должен иметь права тракториста-машиниста категории А1. :Person-Facepalming: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Это я знаю, у самого есть все права и лодочные и снегоходные. Вы на чём планируйте сами ездить? От этого надо отталкиваться.Первоначально была мечта купить что-такое, чтобы можно было: безо всякого мозгоебства с госорганами, приехать спокойно на берег, выгрузить "это" из багажника, собрать при необходимости и потихоньку (без ветра в харю...) доехать до Зеленцов и желательно вернуться обратно... :-)Ну и потом, сгонять с этим на Онегу или Белое море (желательно без прицепа всё-таки), а летом свалить в углу гаража.То есть виделось что-то типа Динго или Wels 200.Однако быстро понял, что это утопия из-за всего вышенаписанного - слишком большой геморрой вырисовывается.Тогда уж надо не выделываться, купить в Финляндии за 1,5-2 тысячи евро какую-нибудь 250-ю Рысь или BRP 90-х годов, когда техника делалась еще на века... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Значит, все таки снегоход?Первоначально была мечта купить что-такое, чтобы можно было: безо всякого мозгоебства с госорганами, приехать спокойно на берег, выгрузить "это" из багажника, собрать при необходимости и потихоньку (без ветра в харю...) доехать до Зеленцов и желательно вернуться обратно... :smile:Ну и потом, сгонять с этим на Онегу или Белое море (желательно без прицепа всё-таки), а летом свалить в углу гаража. Чисто про мотобуксировщик написано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Без ветра в харю не интересно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Без ветра в харю не интересно)))Ты уже и так не можешь)))Значит, все таки снегоход? Чисто про мотобуксировщик написано :-)Согласен. Ничего в них не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 В процессе изучения российских законов, я сделал вывод, что любое транспортное средство объемом более 50 куб.см (более 4 кВт для электрики) - снегоходы, квадроциклы, мотобуксировщики, мини-снегоходы, каракаты и т.п., без разницы - должны быть зарегистрированы в Гостехнадзоре (согласно постановлению Правительства РФ от 12.08.1994 № 938), пройден ежегодный (!) техосмотр (постановление №1030 от 13 ноября 2013 года), а управляющий им должен иметь права тракториста-машиниста категории А1.Ебут на Ладоге постоянно на выездах, обычно это рейды совместные вместе с тв. Чуть что на так - на штрафстоянку в Кировск. Рублей в 15 обходится такой манёвр. Есть у нас тут люди с опытом дела. Ещё могут за алкоголь на снегоходе и автоправа забратьВ общем, лучше пешком. И так не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Значит, все таки снегоход?Чисто про мотобуксировщик написано :smile:Если за собак уже ебут, то смысла в них нет ни малейшего...Собственно про это был вопрос. :-) Как я понял, практически у всех завсегдатаев тут - как раз те заслуженные двухтактники конца прошлого века, которые славятся своей неубиваемостью и ремонтопригодностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Без ветра в харю не интересно))В зимнем "ветре в харю" за прошедшие 20 лет никакого удовольствия так и не понял.А вот когда по жидкой воде, да еще без мотора - это другое дело! :-)В общем, лучше пешком. И так не проехатьСпасибо за консультацию!Хотя сентенция "и так не проехать" совершенно не порадовала... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 АЕсли за собак уже ебут, то смысла в них нет ни малейшего...Собственно про это был вопрос. :-)Как я понял, практически у всех завсегдатаев тут - как раз те заслуженные двухтактники конца прошлого века, которые славятся своей неубиваемостью и ремонтопригодностью?Двухтактники есть, но не то чтобы конца прошлого века. И 4 тактники есть. Всякие есть. У отдельных персонажей такие что никакой инспектор не догонит:). Да и не так все мрачно как Иваныч описал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 АДвухтактники есть, но не то чтобы конца прошлого века. И 4 тактники есть. Всякие есть. У отдельных персонажей такие что никакой инспектор не догонит:). Да и не так все мрачно как Иваныч описал:))Если захотят, догонят. Основное права. Без них отстранене и штрафстоянка. Есть еще запрет выезда на лед. Но, как говорится, волков бояться.....Всякие мотобуксировщики и прочая хрень - это полумеры. Снежик либо нормальный, либо... А на счет "не протолкнуться" наверное больше к авто. Вот кого надо гонять на льду. Последние зимы без снега совсем заебали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 А я не про тебя:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Я бы выбрал всё же собаку. Если бы в технике разбирался. Со снежиком для меня уж слишком много ебли (провоз, хранение). Хотя собака тоже еще тот гиморой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Я бы выбрал всё же собаку. С собакой - тут как такое дело. У кого нет мотособаки - хочет ее купить, у кого есть - хочет ее продать. По моему снежик во многом выигрывает - в прицеп сам заезжает и выезжает, скорость=мобильность, комфорт. Расходы правда на него несоизмеримо больше, но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Вообще, конечно выезд на лед снегоходов надо запретить, за нарушение карать смертной казнью :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения