Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ромбо-мечик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Так речь вроде о дротиках шла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Так речь вроде о дротиках шла ?Он его дротил дротил и получился дрото-меч:)Игорюха, мне левую если что, а я тебе про Путина правду расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Как не русские прям - написал же человек чёрным по русскому : назвал ее "башуевкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Игорюха, мне левую если что, а я тебе про Путина правду расскажу)))И зачем тебе в камере блесна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 И зачем тебе в камере блесна ?Чо эта??? Мне может грамоту дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Чо эта??? Мне может грамоту дадут))Может и грамоту ... Хотя Хаттабу и письма хватило ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Может и грамоту ... Хотя Хаттабу и отравленного письма хватило ...Это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Игорь, посылай всех!:) Левая мне больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ромбо-мечик? :) Ну, все блесны продолговатые.:) У этих инересное построение с обратной стороны. Я такого еще не делал. Думал работать не будет, а оно заебись работает. Я даже спортивку такую сделал. Ща поеду на Гребной, проверю и большую и спортивную.Игорь, посылай всех! :) Левая мне больше нравится! Левая значительно тяжелее. Думаю, только от 5м нормально будет, а вот правая, с более общирным диапозоном глубин. Думаю, от 3 до 10метров будет работать. В общем. надо все на Ладоге проверять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я и говорю, отдай мне левую под створ и болото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 В общем. надо все на Ладоге проверять.... Ширше надо смотреть... типа намекнул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Левая значительно тяжелее. Думаю, только от 5м нормально будет, а вот правая, с более общирным диапозоном глубин. Думаю, от 3 до 10метров будет работать. В общем. надо все на Ладоге проверять.... Видать ошибся, будет работать и на малых глубинах....Сейчас проверил на 3метрах. Только мах надо подбирать. За счет того, что она тяжелая и не стандартный центр тяжести, надо более плавный мах делать, без значительной резкости. А на коротком дроче, лучше хлыст опускать. Самый прикол, что даже на КД, она встает в горизонт и сыпясь в сторону уходит.Я и говорю, отдай мне левую под створ и болото! ХА! Что значит отдай? Вот так вот просто, за здорово живешь и отдай??? Не по нашему это, не по-бразильски...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ладно, разберёмси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А че у вас нет блесен от Игоря - а у меня есть :nm421: , это самая пиздатая блесна до 2.5 м из имеющихся у меня, на нее даже подсадка клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Тимофей, речь идёт сугубо о Ладожских блёснах. Игорь их только в конце прошлого сезона осваивать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А че у вас нет блесен от Игоря - а у меня есть :nm421: , это самая пиздатая блесна до 2.5 м из имеющихся у меня, на нее даже подсадка клюет Позор на мою седую голову!!!Немедленно убери застежку и поменяй леску на 0.12.Я вообще не понимаю, как она у тебя ловит еще что-то..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Да, над застёжкой тоже поугорал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Позор на мою седую голову!!!Немедленно убери застежку и поменяй леску на 0.12.Я вообще не понимаю, как она у тебя ловит еще что-то.....Дурак, на застёжку клюёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Позор на мою седую голову!!!Немедленно убери застежку и поменяй леску на 0.12.Я вообще не понимаю, как она у тебя ловит еще что-то..... ну лень было привязывать - это первый лед. день рожденье и удилка вообще под балансиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А что застежка это такой нереальный пиздец, что над этим можно даже угарать? Или это стеб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А что застежка это такой нереальный пиздец, что над этим можно даже угарать? Или это стеб? Я не знаю - я обычно тоже с застежкой ловлю. Хотя тут блесна мелкая - я такие напрямую вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Я вот тоже ловлю с застежкой, 0 или 00. Вот и подумал, может зря......?Для мелких блесен проще наверное нахлыстовую застежку использовать, чем перевязывать каждую блесну на морозе.... Ну или иметь 3-4 удилки подготовленные. Я ленивый, особенно на морозе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А что застежка это такой нереальный пиздец, что над этим можно даже угарать? Или это стеб? ИНБ надфилем микроны спиливает, а вы застёжка застёжка. Это плевок в душу мастера)))) Игорь, дать платок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ИНБ надфилем микроны спиливает, а вы застёжка застёжка. Это плевок в душу мастера)))) Игорь, дать платок? А, ну если с этой стороны, то авторская блесна у меня только сейчас появилась. А на штамповку китайскую плеваться не стыдно :wink: Точнее в душу станка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения