Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну про алмазный надфиль ты пизданул,он засрётся сразу-же,а так всё выглядит красиво,типа этот барашек пасся на северном склоне горы АРРРарат..... .Я бы ещё добавил за надфиль "Сделанный руками замечательных аглицких мастеров, имеющий вкрапления чистейших природных алмазов,добытых в глубочайших шахтах южной Африки................ ." (восхищенно) НАШ ЧЕЛОВЕК! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 ИНБ, дак понятно про то что все разные, у меня торпедок и маропедок штук 30 рабочих, какие-то лучше,какие-то хуже. Для каждой свое время и место. Но я в живую не разу не видел торпедок сделанных не мной. Только на картинке. Может они все неправильные у меня. И какая игра должна быть при разных махах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Может они все неправильные у меня. И какая игра должна быть при разных махах. Да похуй какая игра, лишь бы они нравились самому и ловили рыбу.:) Если самому нравятся, значит ахуительно правильные.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Да похуй какая игра, лишь бы они нравились самому и ловили рыбу. :) Если самому нравятся, значит ахуительно правильные. :)БЛЯТЬ!!!! Что я читаю у ИНБ! АХУЕТЬ! :):):)Наконец то 100% точка зрения на блесну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 БЛЯТЬ!!!! Что я читаю у ИНБ! АХУЕТЬ! :):) :)Наконец то 100% точка зрения на блесну! Старею....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Засрали ветку :)Я вот хуй знает, но по моему блесна зимняя может стоить хоть пять тыщ... Ну сколько за сезон теряешь блесен? (спортивки тонколесочные не берем). Ну блять ОДНУ!!! Ну если совсем ловишь в берегу и шанс на щуку - ну ДВЕ! А скока мы резины и прочего говна летом отрываем? Да в разы больше!Скока на Ладогу блесен нужно? ТРИ. Вот 1 раз купил три блесны и потом раз в 2 года можешь еще одну прикупить.А блесны по 100р - я хз, не стану покупать. Ну если они только ну ооочень хорошие :) Я так понял условия эксперимента меняются -ты ловишь на блесну за 5 тыщ, а ИНБ блесной за 100 рублей? )))Это Максим Петрович цену на гвоздь набивает, который он после междусобойчика с ИНБ забарыжит. А может и производство массовое откроет. Блесна будет называться "Гвоздь БМП, пизженный молотком на камне". :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А предложение Макса о 5 тысячах мне понравилось....пойду обдумаю....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну да. Правда уловы одинаковы будут в любом раскладе - кто бы чем бы ни ловил :)Это, имхо, тоже применительно к водоёмам, где рыб сбивается в большие стаи. А когда стаи культурных особей максимально из 5-10 голов, а остальные голодяи-тыща-в-рукавице, улов отличается разительно. ЗЫ Что-то я спорить много стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Вова, ты лошара. :) Вот эти, уже второй год не забиваются. Алмазные, они разной зернистости бывают. Тот что плоский, немного подзасрался, а второй еще заебись работает уже второй год. Набор стоит 300руб. :) Да несколько страниц назад выкладывал.Да, о чём это я,ах да,о том,что нет задач для алмазного надфиля, Я, при встрече, подарю тебе набор обычных и ты почувствуешь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Да, о чём это я,ах да,о том,что нет задач для алмазного надфиля, Я, при встрече, подарю тебе набор обычных и ты почувствуешь разницу. Дык нет задач или забивается? :)Обычные надфили не надо, я не люблю ими работать и не люблю, когда от них риски остаются. Тем более, снимают они мало. Предпочитаю мелкий напильник, а потом уже алмазный надфиль, и все ровненько, и аккуратненько, и гладенько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Я говорю про Красара.Да, блёсны неплохие, все разловлены. Брал ещё пару лет назад совсем по другому ценнику, в разы ниже. Но! Сейчас, если бы брал, то только впайки. Именно их фабриканты не делают. Под подвес можно найти неплохую замену из тех же Nils-ов и Puustjarven. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Я что-то потерял нить. А чего этой теме вообще обсуждаем???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Я что-то потерял нить. А чего этой теме вообще обсуждаем???)))))Авторские блёсны, авторов, авторское право и тд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 .....Авторские цены, авторские узлы и алмазные надфили :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 одну семерочку полегче подо все на свете тоже куплю.Молодец. Лучше поддержать российского производителя, чем финского. Особенно подо все на свете :nm426:Так и заполняется очередная коробочкаОт покупки не отговариваю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Молодец. Лучше поддержать российского производителя, чем финского. Особенно подо все на свете :nm426:Так и заполняется очередная коробочкаОт покупки не отговариваю :pisya:Вовка, у меня есть блёсна почти от всех самых именитых рукодельников Питера, а Игоряновских нет.:( Даже не отговаривай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Вовка, у меня есть блёсна почти от всех самых именитых рукодельников Питера, а Игоряновских нет. :( Даже не отговаривай! :) Да он над твоей фразой прикололся - под все на свете.:) На самом деле, на Ладоге, нужно три вида по весу и размеру. Я не говорю про нюансы той или иной блесны, а говорю о трех видах блесен под разного окуня и под разные глубины. Впайки не считаю, но они тоже в кейф бывают. Но их, только в середине зимы буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Вы меня не лечите - спортсмены маньяки! Я тоже не пальцем деланный.:) Говорю, что имею уже блесну под всё на свете, значит так оно и есть! :) На третью блесну меня не разведёте! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Вы меня не лечите - спортсмены маньяки! Я тоже не пальцем деланный. :) Говорю, что имею уже блесну под всё на свете, значит так оно и есть! :) На третью блесну меня не разведёте! :) Дык если у тебя есть блесна под все на свете, зачем тебе еще одна, такая же???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Нннадо! :) Пущай будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Нннадо! :) Пущай будет! :)Три блесны?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Уговорил, языкастый!:) Ваяй три! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Уговорил, языкастый! :) Ваяй три! :) А чё ваять то, они уже есть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Извините...Почем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Извините...Почем опиум для народа? Ты прям, как из Казахстана.... :)Извините...Почем опиум для народа? Тебе этого не надо, это по крупной рыбе. :) Тебе надо спортивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения