Master Yoda Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 48 минут назад, Костян сказал: Мне не надо. Не осуждаю - у них кусок хлеба, нихера не лёгкий, но и не поддерживаю. Просто круглогодично у них в наличии разные рыбы, причём когда нельзя именно нельзёвой в количестве. И совсем нельзёвая в количестве по зиме проскочила. Тебе назвать породу и сезон? Да думаю ты и сам всё знаешь. Дык почему не получаеться? Или всё на совесть спишем? Не получается потому, что их (бизнес) контролирует куча организаций. А любителей практически никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Когда то , сосед предложил взять лицензию . Тогда она стоила 20000 рублей. Я отказался ,но помогал ему в похожках . Иногда приходилось грести в сильную волну, против ветра , по шесть часов . Бывало, что улов составлял несколько судаков, а иногда и по несколько лотков сигов или беглянок .. Потом , я отказался. Стало скучно. То , что было интересно про Шхеры, я узнал, а много рыбы мне не нужно. Сосед. Сергей Иваныч. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Наткнулся в знакомом электроканале на китайское чудоюдо. Аж захотелось приобрести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 3 минуты назад, Denis. сказал: Наткнулся в знакомом электроканале на китайское чудоюдо. Аж захотелось приобрести. Дайте два! А реально, как называется и ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 10 минут назад, Denis. сказал: Наткнулся в знакомом электроканале на китайское чудоюдо. Аж захотелось приобрести. На словах (обзорщика) - заябися! Но... Тема сисег не раскрыта(процесс пайки остался за кадром) !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Дайте два! А реально, как называется и ссылка есть?Там в описании ссылка на алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 13 часов назад, Denis. сказал: Там в описании ссылка на алиэкспресс. Такие паяльники в нашем деле , как лотерея. Толи пойдут, толи сломаются сразу. Надёжней брать советский. Он пусть и перегревается, но хватает на 500 блёсен )). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Так обычная паяльная станция, только с термометром. У меня такая, тоже с регулировками, да ещё и с феном. Но я взял без термометра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 11 часов назад, victorust сказал: Такие паяльники в нашем деле , как лотерея. Толи пойдут, толи сломаются сразу. Надёжней брать советский. Он пусть и перегревается, но хватает на 500 блёсен )). Мне хватает где-то в два раза больше, но жало использую из нержи и меняю каждый сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 8 часов назад, Хищник... сказал: Мне хватает где-то в два раза больше, но жало использую из нержи и меняю каждый сезон. А что за паяльник ? Я как то брал с сменными жалами из латуни , покрытой чем то там белым. Редкостная гадость )). П, С, У тебя блёсны наверное в среднем немного меньше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 13 часов назад, victorust сказал: тебя блёсны наверное в среднем немного меньше)) В среднем да, но правильнее наверное говорить о часах работы инструмента, а не о размере блесны. 4-5 часов (не выключая) 6 раз в неделю, один законный выходной)) 13 часов назад, victorust сказал: что за паяльник ? Я как то брал с сменными жалами из латуни , покрытой чем то там белым. Редкостная гадость )). Честно названий не помню, но старый, лет ему много, 75-ка Когда жало сгорело пошёл купил новый, через месяц ему пришёл хана)) решил поменять жало и снова тем же работаю, но только нержа, удобнее во всех планах. Медь точно не справляется у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 3 часа назад, Хищник... сказал: В среднем да, но правильнее наверное говорить о часах работы инструмента, а не о размере блесны. 4-5 часов (не выключая) 6 раз в неделю, один законный выходной)) Честно названий не помню, но старый, лет ему много, 75-ка Когда жало сгорело пошёл купил новый, через месяц ему пришёл хана)) решил поменять жало и снова тем же работаю, но только нержа, удобнее во всех планах. Медь точно не справляется у меня. Медь приходится шлифовать после 20 блёсен ). У меня на блесну уходит 15-20 минут работы паяльником. Пять на заливку, минута на спайку. Пять минут на впайку петелек или крюков с петельками ). При том ,что каждую блесну делаю по два -три часа )). Сколько блёсен ты делаешь в день , если паяльник работает по пять часов ?? )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 14 минут назад, victorust сказал: Медь приходится шлифовать после 20 блёсен ). У меня на блесну уходит 15-20 минут работы паяльником. Пять на заливку, минута на спайку. Пять минут на впайку петелек или крюков с петельками ). При том ,что каждую блесну делаю по два -три часа )). Сколько блёсен ты делаешь в день , если паяльник работает по пять часов ?? )). Днём я работаю на работе, всё остальное вечером, в свободное время)) Мне его проще не выключать если честно, делаю много, цыфры ни к, чему)) я ещё и сейчас не закончил с ними, осталось чуть-чуть и всё, до осени отдых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 2 часа назад, Хищник... сказал: делаю много Зачем тогда на работу ходить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 1 час назад, Blesnyk сказал: Зачем тогда на работу ходить? )))) Для пенсии . Стих из 90-тых)). Горячий паяльник греет в охотку . Он помогает в труде и в бою. Но если паяльник мешает работе. Брось её нафиг . Работу свою ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 1 час назад, Blesnyk сказал: Зачем тогда на работу ходить? )))) Ну меня кормит работа так то, блёсны это больше увлечение, ну и на безделушки рыбацкие выходит нормально) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая интересная простая приспособа для петелек в домашних условиях. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 22.05.2024 в 20:48, Динозавр сказал: интересная простая приспособа для петелек в домашних условиях. В интернете , можно найти много приспособ для изгибания петелек. У всех есть один недостаток. Они гнут петельки определённой толщины. А для каждой блесны нужна своя петелька.. Согнуть петельку ,дело пары минут. Разные диаметры достигаются с помощью разных свёрлышков . 1-2.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Новая версия Лиговки. Лиговка 4 - 40мм, 3.15г впайка 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа Дундука покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Новая версия Лиговки. Лиговка 4 - 40мм, 3.15г впайка Макс, надо тебе новичкам блесны наборами продавать. Коробочка красивая, в ней блесны в подписанных отделениях. Подписи - кобона, леднево, лигово, Креницы, и что там еще у тебя есть. По три размера. Коробка в подарок! На обратной стороне коробки куар код на статью про правильно дрочить и на канал в дзене. Продвигать можно такие наборчики и как подарки. И, это , мне пжлст один такой наборчик за идею. :) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 17 минут назад, Denis. сказал: Макс, надо тебе новичкам блесны наборами продавать. Коробочка красивая, в ней блесны в подписанных отделениях. Подписи - кобона, леднево, лигово, Креницы, и что там еще у тебя есть. По три размера. Коробка в подарок! На обратной стороне коробки куар код на статью про правильно дрочить и на канал в дзене. Продвигать можно такие наборчики и как подарки. И, это , мне пжлст один такой наборчик за идею. 🙂 Там ценник получится, большинство новичков сильно удивятся. К этому привычка требуется. А так, можно ещё пару “хапуг“ в набор добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 43 минуты назад, Denis. сказал: Макс, надо тебе новичкам блесны наборами продавать. Коробочка красивая, в ней блесны в подписанных отделениях. Подписи - кобона, леднево, лигово, Креницы, и что там еще у тебя есть. По три размера. Коробка в подарок! На обратной стороне коробки куар код на статью про правильно дрочить и на канал в дзене. Продвигать можно такие наборчики и как подарки. И, это , мне пжлст один такой наборчик за идею. :) Это когда всё это "бизнес". А мне уже похуй - я чисто "для души"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 3 часа назад, Denis. сказал: новичкам блесны наборами продавать Так бы и говорил : лохам впаривать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения