Шитик Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 18 минут назад, Хищник... сказал: Витя большинство выдающихся учёных были ебнутыми на голову, иначе не быть прогрессу, ты точно к этому готов?) Можно быть или не быть, а как быть готовым к самому себе? И как просто не быть собой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 16 минут назад, Хищник... сказал: ты точно к этому готов?) Посмотри сколько ему лет. В этом возрасте Мальчики уже не обдумывают житьё🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 3 минуты назад, КапДок сказал: Посмотри сколько ему лет. В этом возрасте Мальчики уже не обдумывают житьё🤝 Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля А если вместо привлекательного посвистывания фьють-фьють, блесна начнет свистеть тревожным сигналом))) Но про подъемную силу тоже ничего. Дернул раз, дернул два. а на третий сама рыбу к лунке подтаскивает)) на раздачах может сработать. Главное в процессе не скатиться до банального роулинга))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 3 минуты назад, Динозавр сказал: анального роулинга))))))))))))) Про банальность роулинга может сказать только САМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 5 часов назад, Хищник... сказал: Витя большинство выдающихся учёных были ебнутыми на голову, иначе не быть прогрессу, ты точно к этому готов?) Больные на голову учёные до конца отстаивали свои теории . Потому они и великие. А я отказываюсь от своих идей , если они не подтверждены практикой )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 7 часов назад, victorust сказал: Больные на голову учёные до конца отстаивали свои теории . Потому они и великие. А я отказываюсь от своих идей , если они не подтверждены практикой )). Вот. "свисток" в кормовой части (жопе) воблера. Это не просто выступ, а тоннель. Вероятно пришпилен к воблеру для стабильности игры. Но он нихрена не ловит))) Есть такой в коллекции. у 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2 часа назад, Динозавр сказал: Вот. "свисток" в кормовой части (жопе) воблера. Это не просто выступ, а тоннель. Вероятно пришпилен к воблеру для стабильности игры. Но он нихрена не ловит))) Есть такой в коллекции. у Тоже хотел предложить Вите эту идею, но труба у грифуна не свистит а только пузырит, но если а неё врачть тонкую пластину может и запеть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 13 часов назад, Динозавр сказал: А если вместо привлекательного посвистывания фьють-фьють, блесна начнет свистеть тревожным сигналом))) Но про подъемную силу тоже ничего. Дернул раз, дернул два. а на третий сама рыбу к лунке подтаскивает)) на раздачах может сработать. Главное в процессе не скатиться до банального роулинга))))))))))))) Вот бы свисток от поджопников кто придумал))) свистнул пару раз и у всех эхолоты закоротило)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 7 часов назад, Хищник... сказал: Вот бы свисток от поджопников кто придумал))) свистнул пару раз и у всех эхолоты закоротило)))) Логичнее и реалистичнее другое: свистнул - и они все тут как здесь!🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 15 минут назад, spb121 сказал: Логичнее и реалистичнее другое: свистнул - и они все тут как здесь!🤣🤣 Тут просто достаточно рукой махнуть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 8 часов назад, Хищник... сказал: Вот бы свисток от поджопников кто придумал))) свистнул пару раз и у всех эхолоты закоротило)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 33 минуты назад, КапДок сказал: У меня есть такая , шумовая. Продаются в охотничьих магазинах. Осенью к нам на дачу приходят медведи за сливами и яблоками. Думал сделать растяжки , но отказался . Скорее я сам такую растяжку зацеплю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 37 минут назад, victorust сказал: У меня есть такая , шумовая. Продаются в охотничьих магазинах. Осенью к нам на дачу приходят медведи за сливами и яблоками. Думал сделать растяжки , но отказался . Скорее я сам такую растяжку зацеплю )) Достаточно взять очень громкие электрические свистки/сирены и поставить на растяжки. Пользуюсь такими на сплавах от медведей Довольно эффективно. Правда, надо быть готовым подорваться с ружьем посреди ночи) Но лучше так, чем без предупреждения) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля От неожиданного и очень громкого шума убегают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 45 минут назад, spb121 сказал: От неожиданного и очень громкого шума убегают. У нас они наглые . Я стреляю , они убегают , но через час возвращаются , а караулить и подстреливать их ночью между деревьев мне лень , и стрёмно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 5 минут назад, victorust сказал: У нас они наглые . Я стреляю , они убегают , но через час возвращаются , а караулить и подстреливать их ночью между деревьев мне лень , и стрёмно )) Дичь какая-то. Ты же вроде на острове? Но если уж настолько наглые, ну начали ты им яблок на окраине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 9 минут назад, Дик сказал: Дичь какая-то. Ты же вроде на острове? Но если уж настолько наглые, ну начали ты им яблок на окраине Я им откладываю паданцы со слив и яблок на окраине ,но им интересней ломать ветки. У соседей все деревья поломали. Я пока свой участок отстоял , но скоро придётся их отстреливать. Оно бы и ничего, но потом много возни с мясом . Некоторые медведи заражены какой то гадостью, и есть их нельзя. Нужен знакомый врач , для анализа. Остров у нас большой Риекалонсари. Возле нашей дачи живёт главный медведь и медведица с медвежатами )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 6 часов назад, victorust сказал: Я им откладываю паданцы со слив и яблок на окраине ,но им интересней ломать ветки. У соседей все деревья поломали. Я пока свой участок отстоял , но скоро придётся их отстреливать. Оно бы и ничего, но потом много возни с мясом . Некоторые медведи заражены какой то гадостью, и есть их нельзя. Нужен знакомый врач , для анализа. Остров у нас большой Риекалонсари. Возле нашей дачи живёт главный медведь и медведица с медвежатами )). Медведь любит рядом с человеком жить. У нас поселочек рядом с городом, Березовик. Считай прямо на вологодской трассе, на развязке с самолетом. Много друзей-знакомых у меня там. По осени ко всем медведи в сад через заборы лезут, у кого пасеки - совсем беда. Леша Кемпинг там гулял с семейством прошлой осенью, пронесло)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 22 минуты назад, fishscout сказал: По осени ко всем медведи в сад через заборы лезут, у кого пасеки - совсем беда. Леша Кемпинг там гулял с семейством прошлой осенью, пронесло)))) Не удивительно. От непосредственной и близкой встречи с медведем, любого, даже самого отважного человека, вполне может пронести. У меня, в новгородской деревушке, ситуация с медведЯми ещё круче. О том годе, они начали ходить по огородам уже в июле, на смородину. Да так и ползали ночами, до созревания яблок. Тогда уже стали и по светлому приходить. На стрельбу реагируют, но не сильно пугаясь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Не удивительно. От непосредственной и близкой встречи с медведем, любого, даже самого отважного человека, вполне может пронести. У меня, в новгородской деревушке, ситуация с медведЯми ещё круче. О том годе, они начали ходить по огородам уже в июле, на смородину. Да так и ползали ночами, до созревания яблок. Тогда уже стали и по светлому приходить. На стрельбу реагируют, но не сильно пугаясь. К нам днём ещё не приходят ,но наблюдают. Рядом с дачей есть гора , и я там обнаруживал лёжки. Видимо , им интересно наблюдать за людьми . Если придут на участок днём, то их легко подстрелить , но они ходят ночью.. Медведица постоянно рожает , а территория острова ограничена . Молодым медведям не хватает пропитания )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Не удивительно. От непосредственной и близкой встречи с медведем, любого, даже самого отважного человека, вполне может пронести. У меня, в новгородской деревушке, ситуация с медведЯми ещё круче. О том годе, они начали ходить по огородам уже в июле, на смородину. Да так и ползали ночами, до созревания яблок. Тогда уже стали и по светлому приходить. На стрельбу реагируют, но не сильно пугаясь. Может это были партизаны? Скоро начнут картошку копать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Лучшее средство от медведей баллончик рефтамида, дихлофоса или перцовый облитый сгущенкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 5 часов назад, Геодез сказал: Лучшее средство от медведей баллончик рефтамида, дихлофоса или перцовый облитый сгущенкой. Он его должен раскусить и сильно удивиться? А если решит отомстить за обман? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения