Бульдог Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Скажите пожалуйста, а как ухаживать за самодельными блеснами? Нашел у себя несколько блесен, достаточно старых они совершенно потускневшие. Новая трехгранка после одной рыбалки покрылась пятнами. Нужно ли их как то чистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 33 минуты назад, Бульдог сказал: Скажите пожалуйста, а как ухаживать за самодельными блеснами? Нашел у себя несколько блесен, достаточно старых они совершенно потускневшие. Новая трехгранка после одной рыбалки покрылась пятнами. Нужно ли их как то чистить ? Если веришь в блестяшку - просто можешь войлоком почистить. Сам не чищу, пока совсем не позеленеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 13 минут назад, Master Yoda сказал: Если веришь в блестяшку - просто можешь войлоком почистить. Сам не чищу, пока совсем не позеленеет. Так мне не во что верить, я не знаю как нужно и опыта нет) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Бульдог сказал: Так мне не во что верить, я не знаю как нужно и опыта нет) Спасибо! Я в том плане, что если смущает - почисти. Если нет - лови как оно есть и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Да, в межсезонье, когда совсем засвербит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 3 часа назад, Бульдог сказал: Так мне не во что верить, я не знаю как нужно и опыта нет) Спасибо! Обычая стиральная резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Динозавр сказал: Обычая стиральная резинка. Еще удобней скотчбраит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Скотчбрайт дает матовую поверхность. Сразу на вопрос откуда его взять?- с губки для мытья посуды. ,самый простой вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Жидкая химия для чистки раковин снимает основной налёт и не трогает краску у крюков). Если краска потемнела, то в рыболовных магазинах есть лак. Сначала надо красить белым , а потом любые цвета ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 21 час назад, Динозавр сказал: Скотчбрайт дает матовую поверхность. Сразу на вопрос откуда его взять?- с губки для мытья посуды. ,самый простой вариант. Валер,юна губках грубоват. В маг-х автопричиндал есть гораздо мягче. Который серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 7 часов назад, victorust сказал: рыболовных магазинах есть лак. Лак есть в любом доме, где водятся особи женского пола))) . У меня не водятся, так выбираю в корзинках в Улыбке радуги. И выбор цветов охуенный и дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Вспомнилось как-то... 2 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Андрей, зачётище. Падсталом )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта А вот такой коллаж помните? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Помню. Не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Новенькие. Только с конвеера. 2 коронки. 42мм, 3.8г. Моделька ККМ (Креницы Кило Метры) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта А я в основном катаю только плоскости блёсен! ) 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 12 минут назад, Олегыч сказал: А я в основном катаю только плоскости блёсен! ) Так катается сразу материал, а потом из него хоть плоскости, хоть округлости делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта Всём понятно??? Одни понты 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 7 часов назад, sanchez сказал: Всём понятно??? Одни понты 😄 Ну это понятно) Я ее БАВу показал - он сказал "Юкка. Один в один!")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 07.03.2024 в 15:10, Master Yoda сказал: Новенькие. Только с конвеера. 2 коронки. 42мм, 3.8г. Моделька ККМ (Креницы Кило Метры) Макс, дай две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 6 часов назад, Master Yoda сказал: Ну это понятно) Я ее БАВу показал - он сказал "Юкка. Один в один!")))) И не только сказал, но и показал свою, такую же. Два года уже ловлю на неё. И не только я. Да, обратная сторона несколько иная. Но то не изменяет общей концепции построения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Но то не изменяет общей концепции построения. Тоже длинная, металлическая и с крючками?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Два года уже ловлю на неё. И не только я. По очереди ловите? Не слишком ли большая нагрузка на одну блесну? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения