O de Colon Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 18 минут назад, Хищник... сказал: Юра как говорится лучше искать блесну в жабрах чем сидеть без поклевок и думать где червей взять)))очень часто и у нас стреляли такие блесенки, это не новое что-то, и в магазинах присутствует давно проверенное рабочее. Особенно когда лёд толстый, а глубина 30 см, большую блесну даже не подкинуть) Да, наверняка она будет в жабрах, но очень сомневаюсь, что в нашем случае.)) Иначе была бы такая мелочь в коробке. Пробовать конечно надо. Это как бы зацикленность моя. Менять может координально надо. Вот ты молодец , 60-ку можешь повесить и поймать. А у меня крупнее 42 в коробке нет.) А у товариша даже и мысли нет менять блесну , на которую клевало, на другую. Менять так на мормышку.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 час назад, O de Colon сказал: Я вот не могу предположить, зачем такая блесна? Ее замучаешься искать в жабрах. ) Пс. Понял. Просто должна быть для разнообразия. ) Как то уже был разговор, что мелкие блёсны из коробок ушли. Рыбу ловить. Из более чем 1000 окуней этого года, из жабр едва ли десяток. Чаше за губу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января По покраске блесен вопрос. Покрасил блесну акриловым лаком, в воскресенье на заливе рыбачил на неё и даже поймал, потом сменил , эту убрал в коробку. Вчера вечером достал блесну, а лак как был так и отошёл пластом. Как покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 10 минут назад, skipper сказал: По покраске блесен вопрос. Покрасил блесну акриловым лаком, в воскресенье на заливе рыбачил на неё и даже поймал, потом сменил , эту убрал в коробку. Вчера вечером достал блесну, а лак как был так и отошёл пластом. Как покрасить? Зашероховатить поверхность, грунт, потом лак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 21 минуту назад, skipper сказал: По покраске блесен вопрос. Покрасил блесну акриловым лаком, в воскресенье на заливе рыбачил на неё и даже поймал, потом сменил , эту убрал в коробку. Вчера вечером достал блесну, а лак как был так и отошёл пластом. Как покрасить? В домашних условиях сложно. Грунтовки, автоэмали, лак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Поддержу блеснюка, а то все тихорятся и не показывают блесенки. 6 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 минуты назад, Хищник... сказал: Поддержу блеснюка, а то все тихорятся и не показывают блесенки. Поддержал так поддержал. Что у Блеснюка, что у тебя, блёсенки хорошие, но фон.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 5 минут назад, КапДок сказал: Поддержал так поддержал. Что у Блеснюка, что у тебя, блёсенки хорошие, но фон.... Допизды, художник так видит🤣 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 час назад, Хищник... сказал: Поддержу блеснюка, а то все тихорятся и не показывают блесенки. Уж показал, так показал... Чтоб точно никто ничего не понял. ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Уж показал, так показал... Чтоб точно никто ничего не понял. ))))) Я Показал что боесна без яиц, но с лаком) Саня что там смотреть их уже сто раз показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 49 минут назад, Хищник... сказал: Я Показал что боесна без яиц, но с лаком) Саня что там смотреть их уже сто раз показывал. Да я то видел. А другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 20 минут назад, Blesnyk сказал: Да я то видел. А другие? А другие смотрят фон, коврик и тд, но мимо блесны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 часа назад, Хищник... сказал: Поддержу блеснюка, а то все тихорятся и не показывают блесенки. Красиво. Хочется клюнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 5 минут назад, Монолит сказал: Красиво. Хочется клюнуть. Спасибо друг, поеду в Питер заеду🍻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Сто раз это слышал. Ни одного Клопа так и не потрогал вживую. Три года прошли, кстати... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ни одного Клопа так и не потрогал вживую. Дам, потрогать) ток не стесняйся спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Я завтра не поеду, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 42 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ни одного Клопа так и не потрогал вживую. Три года прошли, кстати... И я.))) Судя по нагруженному носу, шустрый клоп.) Вот как рыбу мне не поймать на Ильмене, сразу хочется клопа Хищника. А как поймаю, не хочется.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, O de Colon сказал: И я.))) Судя по нагруженному носу, шустрый клоп.) Юра это обман! Сам подумай для глубины 10 см зачем нос грузить? Баланс подобран как надо, и можно заставить плыть в горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 часа назад, Blesnyk сказал: Уж показал, так показал... Чтоб точно никто ничего не понял. ))))) Значит Блеснюк верно подметил.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 минуты назад, Хищник... сказал: 10 см..зачем нос грузить... Окуня глушить. А потом багрить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 35 минут назад, O de Colon сказал: я.) Тебе был сделан и предложен, в том сезоне, я им и рыбу ловил и возил, а ты сказал не надо☝️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Надо, мне надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, вадим сказал: Надо, мне надо !!! Незачёт. Надо кричать так " Надо, мне надо!!! ДВЕ!!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 27 минут назад, КапДок сказал: Незачёт. Надо кричать так " Надо, мне надо!!! ДВЕ!!!!" Четыре заготовки дал коллега, на два клопа. Вот тебе ведёрко, а вот тебе корова(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения