Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

22.12.2015 в 19:50, Андрей Sonar сказал:

Как по мне, так джиговать длинной палкой с лодки удобнее. Очень помогает через башку напарника обводить :)

Ловил по длинам от 7 до 8.3. Коротыши мне милее. 

22.12.2015 в 19:47, Андрей(БАВ) сказал:

Да.

По настоятельному совету Гатчинца и при содействии Байкера я взял 74й.

Очень благодарен им обоим!

В стоке али собирал у кого? Какие веса любит? В моей деревне хуй пощупаешь что-то окромя Айки да ШиманоКатаны с П21. 

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В стоке. Очень жалею, что в своё время пришлось отказаться от предложения Володи Бармалея собранного им 74го.

22.12.2015 в 19:41, Хоха сказал:

Всё. Заебался я три палке в лодке держать. Надо не более двух. Веса - от 8 до 20+приманка. Чаще всего - 12-18. Джиг в 90% случаев, оставшиеся десять приходятся на раттлины и миннохи. Чего бы такого взять? 74-й ИТМ? ЛЕС? Длина - чем короче, тем лучше.

Все от бюджета зависит. Но под твои груза хорошо будет ЛЕС 76 до 3/8 или до 5/8. Палки очень неплохие. Рукоять правда не совсем удобная, но это дело поправимое.

22.12.2015 в 19:41, Хоха сказал:

Всё. Заебался я три палке в лодке держать. Надо не более двух. Веса - от 8 до 20+приманка. Чаще всего - 12-18. Джиг в 90% случаев, оставшиеся десять приходятся на раттлины и миннохи. Чего бы такого взять? 74-й ИТМ? ЛЕС? Длина - чем короче, тем лучше. 

Ты вообще не читаешь...что отвечали ранее))Любишь коротыши,то твоя палка,если не  очень крупная резина:

6'9''-MLF2

2 6 - 15 6'9" / 2.06 Fast Medium-Light 5 - 18  

14560 
12376 

По чуйке 74ГО он сильно лучше!Одно и тоже пишем не перепишем)

ПОЛАЗЬ:http://www.ribomaniya.ru/udilishcha/

22.12.2015 в 20:19, Хомка сказал:

Все от бюджета зависит. Но под твои груза хорошо будет ЛЕС 76 до 3/8 или до 5/8. Палки очень неплохие. Рукоять правда не совсем удобная, но это дело поправимое.

Да ты совсем шоль ебнулся...ты потом вершину 76  Леса бушь доставать??? слухай, деда, у тя крыша шоль едет, то ты достаешь ЛТЕС через японию в штатах( где его никогда не было)...

ты бушь платить за вершину?

Arturio

69 ИТМ не потянет 20 грамм + 3-4 дюйма шед

Хоха,

я бы взял Талон 74 Дельта МХФ до 25 грамм или же Дельту 7ку до 21 грамма....

Еси экономить- то можно 7ку ИТМ до 25 грамм

22.12.2015 в 21:01, Arturio сказал:

Миша ты очень категоричен))Хоха испугался даже)

Не, он охуенен!!! :)

Я знаю что советую. 12-18 грамм - это саый вес для 76 до3/8.

Доброй ночи.
Кто знаком с линейкой Chimano Clarus подскажите плиз. Заломал пару лет назад старый свой 7,6 до 1/2 в 7 графите (экстра фаст) брал с Cabelas, 12 см от кончика. Тюльпан поставил ниже и получилась кол-дубина. Смотрю на новые , а там уже графит -8. (фаст),есть серия для басса и лососьки.
Если смотреть на новую 7,6 до 1/2 , чем, и в какую сторону она отличается от старой? Старая устраивала всем, кроме одного. Она не любила алкоголь.

Спасибо.

22.12.2015 в 20:35, Arturio сказал:

Ты вообще не читаешь...что отвечали ранее))Любишь коротыши,то твоя палка,если не  очень крупная резина:

6'9''-MLF2

2 6 - 15 6'9" / 2.06 Fast Medium-Light 5 - 18  

14560 
12376 

По чуйке 74ГО он сильно лучше!Одно и тоже пишем не перепишем)

ПОЛАЗЬ:http://www.ribomaniya.ru/udilishcha/

Ну теперь вообще пиздец и развал башки окончательный. Этого вообще не рассматривал. 

Лес пока щупал только в тесте 5\8 и в 70-й длине. Понравился. Товарищ им джигует от 8 до 20+3-4", включая шейкеры. И воблеры дергает от 70 до 110. 

76-й ЛЕС, ИТМ и Дельту не щупал, т.е. между ними выбор нахуй вслепую. Я так понимаю, что ИТМ - хотшот, а дельта - порапиристей, полегче и не такая жирная по стенкам? 

Велком к нам. Будут и судаковые свечки, и разрывы плетенки и море брызг...Из задницы. Имя ему - морской судак. А на счет выматывания - так и басса тупо вымотывают с соответсвующими снастями.

• Like 3

23.12.2015 в 06:10, Хоха сказал:

Ну теперь вообще пиздец и развал башки окончательный. Этого вообще не рассматривал. 

Лес пока щупал только в тесте 5\8 и в 70-й длине. Понравился. Товарищ им джигует от 8 до 20+3-4", включая шейкеры. И воблеры дергает от 70 до 110. 

76-й ЛЕС, ИТМ и Дельту не щупал, т.е. между ними выбор нахуй вслепую. Я так понимаю, что ИТМ - хотшот, а дельта - порапиристей, полегче и не такая жирная по стенкам?

76 ЛЕС до 3/8 - чисто джиговая палка с мощным комлем и очень живым кончиком. 76 и 70 ЛЕС или Экстрим до 5/8 - можно и джиг и твич

23.12.2015 в 08:30, Хомка сказал:

76 ЛЕС до 3/8 - чисто джиговая палка с мощным комлем и очень живым кончиком. 

которая не тянет 18+ Шейкер 3.25............

22.12.2015 в 16:30, Андрей Sonar сказал:

К". С точки зрения вываживания тоже ничего интересного, поклёвка и у пикаля 300-граммового, и у жирного затрёшника одинакова, по сопротивлению пикалёк и матёрый судак примерно соответствуют внынимаемым из воды мокрому носку или мокрым штанам

Бля уморил нах. 

причем ты сам себе противоречишь своим же видио. судак сопротивляется особо у лодки. не брал бы в подсак а руками так ещё поволохался бы. 

23.12.2015 в 10:30, GORE сказал:

в опте.

Вот где только найти, кто поможет в ОПТе его приобрести :(.

23.12.2015 в 11:50, Ветров сказал:

Скидки были на эксрим, но уже фенита. За 15 рубликов отдавали в рыболове на птичке.

17683 он стоил там во время распродажи... 

23.12.2015 в 09:35, Хищник... сказал:

Бля уморил нах. 

причем ты сам себе противоречишь своим же видио. судак сопротивляется особо у лодки. не брал бы в подсак а руками так ещё поволохался бы. 

Я руками рыбу в принципе брать не люблю, так что всё, что не могу закинуть палкой в лодку, то в подсак. Привычка.

И это разве сопротивление? Чуть подавил, на поверхности сделал один "дрыг" и превратился в бесчувственное тело, которое и было заведено в подсак. Хотя, там не подсак был, а недоразумение - что нашёл, то и использовал. Со щукой на те же 2.5 кг куда веселее. Даже окунь грамм на 700-800 интереснее.

Парни,подскажите что взять,чтобы по джигу перекрыть веса 3-8 грамм? Не длинное,до 2,3 длиной.Хотелось бы уложиться в 10-15 косарей.Или надо сразу смотреть на Виву 702L,как мне некоторые советуют?

Tict Inbait 0,7-8 гр . Кидает 2 гр против ветра очень уверенно. Кажет концом эти два грамма. Три уже отстукивает в руку. Больше 8 гр плюс 3" не ставил. Шнур #0,4 Варивас. В указанное уложишься.

• Like 4

23.12.2015 в 19:56, Лёнчик53 сказал:

Tict Inbait 0,7-8 гр . Кидает 2 гр против ветра очень уверенно. Кажет концом эти два грамма. Три уже отстукивает в руку. Больше 8 гр плюс 3" не ставил. Шнур #0,4 Варивас. В указанное уложишься.

Неужели такое бывает? Хоть бы одним глазком поглядеть.

Миру мир!

23.12.2015 в 19:53, Arturio сказал:

Таки есть же советчики...зачем много советчиков?)

Там советчики такого плана:"бери если можешь из дорогих палок ",что не правильно,как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...