Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.11.2015 в 08:30, Master Yoda сказал:

А я ИТМом отловил года 4 наверное. И в хвост и в гриву. И в железных катерах и рыбу крупную и с перегрузом. Всегда считал данную удилку неубиваемой. Да и вообще Талонов ни одного из четырех сломать не смог. И ими, на сколько знаю, люди до сих пор ловят.

Добавить не чего,+++++++++++

16.11.2015 в 20:02, Arturio сказал:

...хуясе..куда мир катиться,опять все Талонов накупим,и буит нам счастье походу))

А чего, нормальная удочка. 74итм принес мне примерно пяток рекордных щук от 7 до 10 кг. И вроде чуткий был и не ломался.

14.11.2015 в 17:09, vasily81 сказал:

Епт,да чё за нахрен :( :( Только собираешься палку грамотную взять и на тебе,лопатой ..

Как оказалось ложная тревога, речь шла только о каких то разработок для РФ.

16.11.2015 в 20:02, Arturio сказал:

...хуясе..куда мир катиться,опять все Талонов накупим,и буит нам счастье походу))

я бы сейчас взял бы по гуманной цене 74-го. унцовика. был. продал в гонке, жалею.

Думаю,любая нормальная удочка принесла бы тебе не меньше трофеев при твоих условиях.

Чуйкий ?Вот 6'9''-MLF2,до 18.. этот ДА,а в 74росте.КАК И ДРУГИЕ  палки,в руку за счет статичного комля в основном.Вообще его строй устарел...как мои ботинки.Попробуйте поанимировать им современный силикон.Думаю не торнет , да и толку не будет,это болезнь всех палок "такого" строя.Это палка подходит к стилю РАШЕН джиг катушкой.А время не стоит на месте)

16.11.2015 в 21:07, Arturio сказал:

Думаю,любая нормальная удочка принесла бы тебе не меньше трофеев при твоих условиях.

Чуйкий ?Вот

6'9''-MLF2,до 18.. этот ДА,а в 74росте.КАК И ДРУГИЕ палки,в руку за счет статичного комля в основном.Вообще его строй устарел...как мои ботинки.Попробуйте поанимировать им современный силикон.Думаю не торнет , да и толку не будет,это болезнь всех палок "такого" строя.Это палка подходит к стилю РАШЕН джиг катушкой.А время не стоит на месте)

А у меня до сих пор взрослая рыба именно так и ловится...катушкой. А пиписка как раз лучше на всякие анимации современные)

17.11.2015 в 04:41, Master Yoda сказал:

А у меня до сих пор взрослая рыба именно так и ловится...катушкой. А пиписка как раз лучше на всякие анимации современные)

Артурио просто только приобщился к нормальному силикону и у него идет период отрицания....поентому такие крамольные мысли...

Самый прикол был, когда меня Покер как мальчика по зачотной щуке обувал. Я блять извращаюсь, дергаю,... чуть ли не сам уже в лодке подпрыгиваю и анимирую))) И ловлю всяким мелкосудаков, окуней и недощучек. А эта тварь мотает катушкой, спиннинг ваще не шевелится нихуа... Примерно на пятой рыбе я сдался и стал тоже мотать катушкой)))

Хотя была и противоположенная ситуация.

В общем все тут не однозначно нихуа. Но то, что удочка должна быть неломучей и не сильно тяжелой - это к бабке не ходи. А чуйка и строй - да допизды по сути.

Вся эта нонодрочка от отсутсвия нормальной рыбы и клева. Когда рыбы много и она жрет все эти мысли - а может мне поставить мегосуперуловистое гавно и его там подергать концом, когда у остальных не клюет- только отвлекает. Ну поймаешь на несколько пикисявок больше и что? Молодец, возьми пирожок с полки.Это. конечно надо уметь, на соревнованиях... В крайний раз дрочил, дрочил, поймал, но так заебался, что удовольствия никакого. По мне взял действительно легкую надежную палку,радующую глаз, накосил судаков с тынцами вагон, захотел взял, захотел отпустил- вот это рыбалка и удовольствия море.

• Like 2

17.11.2015 в 12:35, Ветров сказал:

Вся эта нонодрочка от отсутсвия нормальной рыбы и клева. Когда рыбы много и она жрет все эти мысли - а может мне поставить мегосуперуловистое гавно и его там подергать концом, когда у остальных не клюет- только отвлекает. Ну поймаешь на несколько пикисявок больше и что? Молодец, возьми пирожок с полки.Это. конечно надо уметь, на соревнованиях... В крайний раз дрочил, дрочил, поймал, но так заебался, что удовольствия никакого. По мне взял действительно легкую надежную палку,радующую глаз, накосил судаков с тынцами вагон, захотел взял, захотел отпустил- вот это рыбалка и удовольствия море.

Приезжай  к нам на рыбалку, так рука сама и подрочит и просто подержит и ещё много всего попробует  и не важно нравится тебе или нет. :pisya: я о такой рыбалке как у вас только мечтаю в последнее время. :nm239:

• Like 1

17.11.2015 в 13:15, Хищник... сказал:

Приезжай к нам на рыбалку, так рука сама и подрочит и просто подержит и ещё много всего попробует и не важно нравится тебе или нет. :pisya: я о такой рыбалке как у вас только мечдтаю в последнее время. :nm239:

Не, лучше вы к нам. С вашей рыбалкой всегда успеется, естественный процесс, так сказать. По ходу и у нас она заканчивается ужо.Выкосили. На счет вашего эт я понял, что не от хорошей жизни. Поймал пару окуней задротов- рыбалка состоялась.)))

17.11.2015 в 18:55, Ветров сказал:

Не, лучше вы к нам. С вашей рыбалкой всегда успеется, естественный процесс, так сказать. По ходу и у нас она заканчивается ужо.Выкосили. На счет вашего эт я понял, что не от хорошей жизни. Поймал пару окуней задротов- рыбалка состоялась.)))

Бывает и такое, но пока бывает и по лучше. Наметил ласты на дальние рыбалки, когда -нибудь и к вам напрошусь :nm239:

• 2 недели спустя...
  04.12.2015 в 20:54, GORE сказал:

Робяты, по эксенсу шимановскому- черканите пару строк, который 9ка...буквы не помню....че с верхами и низами....

Бухаешь с рыболовами?
  • Like 2

04.12.2015 в 20:59, Камчадал сказал:

Бухаешь с рыболовами?

Армейцы не пьют....

04.12.2015 в 21:04, AndreAS сказал:

Надо блеснуть знаниями ,видать ))))

какими знаниями? чел выбирает между кастасией и эксенсем...пока за шиму только имя...за кастасию все остальное...

я сказал шо питерсота вся этим эксенсом закупилась и пищит от восторга...чел не верит..

он кстати четает этот форум- так- шо больше ему ответьте...мне по фиг...мне бы на бранзинку бабла намутить

04.12.2015 в 21:18, GORE сказал:

..

чел выбирает между кастасией и эксенсем...

Сложный выбор. Судьбоносный,я бы сказал. Жаль чела.

• Like 1

04.12.2015 в 20:54, GORE сказал:

Робяты, по эксенсу шимановскому- черканите пару строк, который 9ка...буквы не помню....че с верхами и низами....

Миш, у тебя в одно ухо и навылет. Столько уже про него сказано. 

По мощнее унцовой лесной девятки будет 32+4-5 могет, с низу наверное 18. На реке только им и ловлю от 20+4. Кидучий такой. Сквад миноу 110 кидал не плохо, подёргивать можно, но не его из за роста. Лёгкий, хотя не тонкостенный совсем.

Еву не люблю, а с ним так и ничего вроде. Дизайн сам панимаш. В общем ахуенен, даже больше чем ты!

• Like 1

Ребя,у нас есть специ по JS?Здесь корейцев не любят,но вот  вам затравочка по некоторым ранее прозвучавшим на форуме вопросам:

https://www.fish-hook.ru/articles/sibassovyj-hjevik-ili-js-nixx-pop-inshore-s802h-1070/

Не воспринимайте текст за библию,сразу скажу,что это не сибассовый бланк.Я его держал и гнул в магазине у Д,Ку.И это единственное что понравилось мне по строю и концептухе.Видимо(кальмарное предназначение)навеяло приятную картину  "правильных"изгибов и прочих нештячков.

Ссылка тупо первая попавшаяся и многое похоже.

Если есть пользователи,то отпишитесь.Палка уже не в рядовом сегменте,но к ней надо присмотреться кто ищет современную палку для современных извращений)

Что понравилсь-деликатность самой удилки при тесте  около 1.5!Особенно вехнее колено именно этой тестовкии контроль мелкорыбы здесь заложен афтором точно,более низкотестовые показались "посопливее" на потрях,но на воде это может и в +.здесь каждый сам нюхает.

Чуйка-очень не плоха и бланк передает касания кончиком очень осязаемо.Сам бланк слегка гудит,эстетам это может понравится(на любителя)

Потрях говорит о работе ВСЕГО бланка и почти сразу-очень понравилось(не путаем с понятием-валится и смотрим тест по леске и огрузкам)

25лб-но они кажутся эфимерными,но они кажутся в магазине,а на воде думаю 10кг бланк разгрузит -есть такая уверенность при лёгкости удочки!

Ну и статейка меня не испугала.

Осталось разобраться,где кореец,где китаец,а китаец в держаке поинтереснее к тому и т.д.

Не стесняемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...